Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 29 мая 2016 - 08:27
по методу виктора ок 25Сколько тут процентов сала?
F84Ftc4ULJ0_1.jpg
Сообщение изменено: пачварык (29 мая 2016 - 08:28)
Отправлено 29 мая 2016 - 08:28
Отправлено 29 мая 2016 - 08:29
Отправлено 29 мая 2016 - 08:29
По какому факту, ты 11% каким другим неибаццо точным методом вымерял? Это первый вопрос.
Во-вторых, даже если ты намерял пупозащип в 7%, то на теже складки у 40-летнего Димы калькулятор выдаст 10%. Но, возможно, реальными будут (по суперточному твоему методу) 11%, а это всего 1% погрешности, Карл.
Каких накуй априори? ))))
У одного жир складируется на жопе, у другого на пузе, у третьего на пояснице. Есть даже товарищи с жирными дельтами.
И у всех "видуха" при одном % жира будет разная.
Это даже при прочих равных-рост, вес.
Хорошие пацаны, но я никого просто так на веру не беру.
Нет, это прмимерные данные. Полностью чётко видимый пресс, разделение между боковыми мышцами живота и брюшным прессом. На боках нету жира. Чёткое деление между бицепсом, трицепсом и дельтами, все пучки видать, ноги сухие с разделениями. На икрах жира нет. Тонкая кожа. Грудь секлась при напряжении, дельты секлись. Тоесть, волокна видать. С такой же сухостью я и в зал пришёл первый раз. Калиперы мне всегда выдавали 6-7 % не больше. А по факту в районе гдето 10 - 12 %. Я взял среднее число 11. Потомучто 7 % у меня не могло быть. Ибо я адекватно оценивал всегда свой % и не льстил себе ибо смысл?
А откуда известен процент по факту?
А сколько?
Отправлено 29 мая 2016 - 08:30
свет плохой, сглаживает помоемуСколько тут процентов сала?
F84Ftc4ULJ0_1.jpg
Давай фото, сравним.
Давай, с тебя свежее фото Эмраера! Эмраер сидит в теме рихада.
Отправлено 29 мая 2016 - 08:32
А сколько?
Ну мне-то неизвестен процент.
Вот постил уже:
Bass entered his first bodybuilding competition in 1976. A year later in 1977, he measured a body fat percentage of 2.4%, measured using hydrostatic weighing at Lovelace Medical Center.[6]
Так что возможно пресловутые 4-5% - это преувеличенное значение.
Сообщение изменено: aid (29 мая 2016 - 08:38)
Отправлено 29 мая 2016 - 08:36
Я так понял у Вити сходится потеря /набор веса на сушках и наборах, с изменением процентов жироводы по его градации
Так и есть. Начал сушку с 98 кг (2 литра лишей воды) а по факту слитым с 96 кг и 13 % жира. Закончил с 6 % с 87 кг веса. Тоесть - 9 кг и 7 % жира. Даже если о цифрах говорить то всё сходиться.
Ну мне-то неизвестен процент.
Ну мне он тоже точно не известен. Если судить по видухе и по сухости то 10 - 12 %. Я взял среднее число 11 %. По замерам калиперским 6-7 %. Точно, всёравно не узнаешь.
Отправлено 29 мая 2016 - 08:40
Мне кажется больше чем 12...потому что скинув 2% ты не получил бы имхо к более сухому прессу еще и уже сухие ноги и руки, както маловато.У меня такое строение тела)) На руках жир на брахиалисе и между дельтой и трицепсом.
Так сколько при размытом освещении примерный процент?
я видел.но я пресс вааще не качаю.это может быть еще и из-за глубины кубов.он об этом писал.
Я к тому и говорю, что надо еще смотреть, наскока сам пресс развит, а не тупо считать кубы. У тебя вроде толстый пресс но не глубокий.
Отправлено 29 мая 2016 - 08:40
у меня до соревновательной , ободранной сушки раельно нужно кг 20 сносить, даже 25.1кг разве это 1% жира?Так и есть. Начал сушку с 98 кг (2 литра лишей воды) а по факту слитым с 96 кг и 13 % жира. Закончил с 6 % с 87 кг веса. Тоесть - 9 кг и 7 % жира. Даже если о цифрах говорить то всё сходиться.
Ну мне он тоже точно не известен. Если судить по видухе и по сухости то 10 - 12 %. Я взял среднее число 11 %. По замерам калиперским 6-7 %. Точно, всёравно не узнаешь.
Отправлено 29 мая 2016 - 08:42
Нет, это прмимерные данные. Полностью чётко видимый пресс, разделение между боковыми мышцами живота и брюшным прессом. На боках нету жира. Чёткое деление между бицепсом, трицепсом и дельтами, все пучки видать, ноги сухие с разделениями. На икрах жира нет. Тонкая кожа. Грудь секлась при напряжении, дельты секлись. Тоесть, волокна видать. С такой же сухостью я и в зал пришёл первый раз. Калиперы мне всегда выдавали 6-7 % не больше. А по факту в районе гдето 10 - 12 %. Я взял среднее число 11. Потомучто 7 % у меня не могло быть. Ибо я адекватно оценивал всегда свой % и не льстил себе ибо смысл?
Т.е. всё так же на глазок и с картинок какого-то дяди-эксперда)))
А тебе, например, не приходило в голову, что тяж (а Пачварык несомненно природный тяж) может иметь одинаковый с легковесом процент жира при совершенно разной толщине складки? Это ж классическая задача про арбузы из "занимательной математики".
Если толщина корки одинаковая, то выгоднее по деньгам покупать арбуз большего размера.
До тупицы Ри, кстати, так и не дошло почему )))
Отправлено 29 мая 2016 - 08:45
Пока не просушишься сам до околосоревновательного уровня не поймёшь.
Я тоже три года назад при весе 113 искренне считал что вот сгоню 7-8 кг буду рельефным красавцем. Согнал 23 до просто пляжной формы.
Я уже по моему писал
До тех пор пока сам не просушишься - не понимаешь как много у тебя жира и как мало мышц
Отправлено 29 мая 2016 - 08:47
че опять я-генетик?Т.е. всё так же на глазок и с картинок какого-то дяди-эксперда)))
А тебе, например, не приходило в голову, что тяж (а Пачварык несомненно природный тяж) может иметь одинаковый с легковесом процент жира при совершенно разной толщине складки? Это ж классическая задача про арбузы из "занимательной математики".
Если толщина корки одинаковая, то выгоднее по деньгам покупать арбуз большего размера.
Так я про 7-8 и не говорюРебята
Пока не просушишься сам до околосоревновательного уровня не поймёшь.
Я тоже три года назад при весе 113 искренне считал что вот сгоню 7-8 кг буду рельефным красавцем. Согнал 23 до просто пляжной формы.
Я уже по моему писал
До тех пор пока сам не просушишься - не понимаешь как много у тебя жира и как мало мышц
Отправлено 29 мая 2016 - 08:49
Тоесть получается у того же Арни ваще 5%? Он же тяжвес как Пачварык, а выглядит суше 8%го 54кг вого РихадаТ.е. всё так же на глазок и с картинок какого-то дяди-эксперда)))
Отправлено 29 мая 2016 - 08:50
Ребята Пока не просушишься сам до околосоревновательного уровня не поймёшь. Я тоже три года назад при весе 113 искренне считал что вот сгоню 7-8 кг буду рельефным красавцем. Согнал 23 до просто пляжной формы. Я уже по моему писал До тех пор пока сам не просушишься - не понимаешь как много у тебя жира и как мало мышц
Дима,ты хотел сказать, что не поймёшь, какое у тебя p-ratio, пока не начнёшь сушиться?
1)Далеко не всё сброшенное является жиром
2) P-ratio вообще величина во многом индивидульная
3)С определённого момента натурал будет терять очень приличную часть мышц вместе с крохотной убавкой жира.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх