так молодец!Но мясца маловато для таких-то силовых)
Тебе столько не снилось. Так как все таки с жопой и становой? Где жопа-то?
не.брехня.
Я излагаю чётко про рос мяса в ветке про рост мяса.)
Ты с какого-то решил, что являешься образцом качественного мясонабора и носителем истины в последней инстанции. И втюхиваешь это, даже когда тебя не просят. Человек попросил оценить жим, чего ты лезешь со своими комментами о приседе не в тему? Даже не удосужившись посмотреть видео. Он тебя просил раскрыть сакральные тайны ББ? Спросят тебя как накачаться - вперед. Нормальным языком доходчиво и понятно.
там был присед.Ты с какого-то решил, что являешься образцом качественного мясонабора и носителем истины в последней инстанции. И втюхиваешь это, даже когда тебя не просят. Человек попросил оценить жим, чего ты лезешь со своими комментами о приседе не в тему? Даже не удосужившись посмотреть видео. Он тебя просил раскрыть сакральные тайны ББ? Спросят тебя как накачаться - вперед. Нормальным языком доходчиво и понятно.
не.брехня.
Я излагаю чётко про рос мяса в ветке про рост мяса.)
Примерно как это выглядит на самом деле
ПРОСЬБА : оцените присед , вот видео.
ФОРУМЧАНЕ : у тебя ошибка - там там и там.
ПАЧВАРЫК : нахер твоё видео, даже смотреть не буду, иди подтягивайся и отжимайся.
там был присед.
Я нормальным языком и доходчиво пишу.
Не моя вина,что вы не хотите воспринимать принцыпы бб,а рекомендуете всем заниматься пл,выдавая оный за бб.)
Федор выложил жим и тягу. Ладно хер с ним - присед. Билдеры не приседают? ПЛ - это особые МЕТОДИКИ тренировок, а не особые упражнения. Арсенал упражнений в ББ и ПЛ одинаков. И мы обсуждали технику упражнений, а не циклирование, протоколы и т.д. Ты выглядишь не лучше многих лифтеров. Чего ты себя гуру ББ возомнил? Звания спортивные есть в ББ? Места какие занимал на соревнованиях? Может есть подготовленные ученики? Давай их фото.
я-любитель и вещаю для любителей с уровня любителей.Федор выложил жим и тягу. Ладно хер с ним - присед. Билдеры не приседают? ПЛ - это особые МЕТОДИКИ тренировок, а не особые упражнения. Арсенал упражнений в ББ и ПЛ одинаков. И мы обсуждали технику упражнений, а не циклирование, протоколы и т.д. Ты выглядишь не лучше многих лифтеров. Чего ты себя гуру ББ возомнил? Звания спортивные есть в ББ? Места какие занимал на соревнованиях? Может есть подготовленные ученики? Давай их фото.
Смотрел.Тебе на данном этапе это найух ненадо.)))Примерно как это выглядит на самом деле
ПРОСЬБА : оцените присед , вот видео.
ФОРУМЧАНЕ : у тебя ошибка - там там и там.
ПАЧВАРЫК : нахер твоё видео, даже смотреть не буду, иди подтягивайся и отжимайся.
я-любитель и вещаю для любителей с уровня любителей.
ЭФФЕКТИВНЫЕ темы.)
И ещё раз;зачем таки новичку присед,жим,тяга,если он не может справиться с весом своего тела?)
Чтобы справится с весом своего тела и наработать технику на достаточно безопасных весах меньше веса собственного тела. Если ты про подтягивания и отжимания - то они вовсе не являются обязательными упражнениями. И скажи, пжста, новичку с большим собственным весом, который не может подтянуться, что делать? Болтаться под перекладиной в надежде, что придет день, когда он подтянется?)
Чтобы справится с весом своего тела и наработать технику на достаточно безопасных весах меньше веса собственного тела. Если ты про подтягивания и отжимания - то они вовсе не являются обязательными упражнениями. И скажи, пжста, новичку с большим собственным весом, который не может подтянуться, что делать? Болтаться под перекладиной в надежде, что придет день, когда он подтянется?)
Смотрел.Тебе на данном этапе это найух ненадо.)))
А врт научившись работать с собственным весом,тебя практически и не нужно будет корректировать в дальнейшем(жим,присед и тп)Ты уже значительно наработаешь нейро-мышечную.И у тебя не будет этих болтанок/дрожи.)))
Я щас не понял. Он подтягиваниями технику жима наработает?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых