Отсутствие груди, переразвит пресс, явная нехватка трицепса, слабый бицепс бедра... Если это супер, то прям даже не знаю о каких пропорциях можно после этого говорить.Чего у Денниса Ньюмана образца 92 года непропорционально? Всё супер - прямо картинка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 11 января 2017 - 05:17

Икры, кстати, исправно начал качать, "православным" осликом... Шведской стенки нет ни в одном ни в другом зале, где я тренируюсь, так что просто в стойках для приседаний ставлю на нужную высоту гриф и на него опираюсь локтями.
Сегодня катал девочку, ровно 60 кг, "ей понравилось, мне понравилось, день рождения раз в году..."
Отправлено 12 января 2017 - 10:42

Ну и насколько я понимаю, рак нельзя "заработать"...
Ну да... нельзя попасть в ДТП не управляя автомобилем... или можно?
Он просто очень сильно ускорил его приближение.
То есть если планомерно и целенаправленно работал по очень сильному ускорению, то "адназначна нэ вынуватый", просто оно почему-то ускорилось... Логично!
Отправлено 12 января 2017 - 11:11

То есть если планомерно и целенаправленно работал по очень сильному ускорению, то "адназначна нэ вынуватый", просто оно почему-то ускорилось...
Работал он целенаправленно и планомерно по наращиванию мышечной массы и приданию ей формы.
А уж почему так вышло с лейкемией - тут мы можем только гадать.
_Emraer_
Отправлено 12 января 2017 - 12:59

Отсутствие груди, переразвит пресс
Что за бред?
Грудь как грудь, бывает и меньше, пресс как пресс, бывает и гораздо более выраженный.
явная нехватка трицепса
Ну уш по сравнению с твоим-то конечно...
слабый бицепс бедра
Обыкновенный, со всем остальным вполне гармонирует. Конечно не висящая опухоль, как у негров из топа Олимпии, но у него и остальные мышцы не такие гипертрофированные, как у них.
Ну и тем, что добившись такой формы заработал себе лейкемию...
А уш такие упоминания -- и вовсе низость и глупость, достойная подростка, а никак не сорокалетнего дядьки.
_Emraer_
Отправлено 12 января 2017 - 01:38

все так и делают и голень нифига не растет
Хз. Не видел ни одного человека за 12 лет, который качал бы постоянно голень хотя бы 2 раза в неделю на протяжении всей своей "карьеры". Ну как бицепсы там или грудные.
Один-два раза в неделю и качают, как остальные мышцы. Каждый день никто не качает, всем лень.
Но вообще - ничего сверхъестественного в плане рук.
Ничего сверхъестественного - для человека, у которого руки растут. Но там больше полтинника. Будешь продолжать надеяться на чудо?)
Отправлено 14 января 2017 - 01:39

это значит что рост тоннажа происходит за счёт роста рабочих весов
Объективно: однозначно и ощутимо выросли рабочие веса в сгибаниях ног лежа, мертвой тяге/тяге на прямых ногах, тяге штанги на заднюю дельту и махах в наклоне на заднюю дельту.
В общем, те группы, которые раньше игнорировал, спрогрессировали в силе и силовой выносливости, ну в мясе, если субъективно судить, тоже.
Отправлено 16 января 2017 - 01:59

Вернувшиеся после новогодних праздников подопечные, не видевшие меня 3-4 недели, независимо друг от друга сказали, что "поздоровел". На уточняющий вопрос "где именно?" сказали, что "в руках и плечах". Парень и 3 девушки.
Хз конечно, но такое вот текстовое фото...
Отправлено 18 января 2017 - 05:02

Поэтому тренироваться начал только сегодня.
В этом зале тяги нижнего блока нет, пришлось выкручиваться..
Сообщение изменено: ryabuji (18 января 2017 - 05:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых