Нет, лучше виноградные листья с гречкой! И немножко фарша с рисом в них добавить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:37
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:42
Баранина!25% животного жира!Плюс колбаса и Мак!Ты в своем уме или думаешь,что поколения качков настолько тупы?Именно,что белок-стройматериал и его должно быть МНОГО!С запасом на погрешности заявленного на этикетках!40-50% от общего калоража!Или ты реально без денег?...Хорошая штука!
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:48
Самое главное это не мои слова Знаете, даже на билдерском подиуме кто-то худший. В жизни всегда на любом этапе тебя могут посчитать худшим - это неизбежно Самое главное для меня - это есть ли тенденция идти вперед, улучшаться в том, что делаю. А занял путь 500 дней или 5000 дней - не суть важно, если нравится то что делаешь.Рихад, есть 3 варианта: 1) я дрищ, 2) я скромный, 3) я троль...Скажу так, я все понемногу. Вы на меня не обижайтеся если чо, я вас не учу, просто хочу чтобы задумались, стоить ли йти той дорогой которая как показа не есть лучшей (это не только мои слова)!?
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:48
В ББ надо питаться по возможности-НЕ ВКУСНО!Что бы не жрать лишнего!!!200 гр.грудок тушенных=40 гр.белка...100 гр.чечевицы=23 гр...2 прота=50 гр...Творог не жирный=35...100 гр.гороха=23 гр...Яица 5 штук=35 гр...Рыба 150 гр=30 гр...Уже за 200 гр.И это ваще не много по сьеденному!Какая нахер колбаса и хурма?
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:49
Баранина!25% животного жира!Плюс колбаса и Мак!Ты в своем уме или думаешь,что поколения качков настолько тупы?Именно,что белок-стройматериал и его должно быть МНОГО!С запасом на погрешности заявленного на этикетках!40-50% от общего калоража!Или ты реально без денег?...
Рихад же приводил где ссылки что для строительства не нужно 3 гр. белка, достаточно чуть ли ни пол грамма на кг веса. Аминь.
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:52
А кто говорит жирные части есть? Кстати естественный источник Омега3.Баранина!25% животного жира!
Это одно мнение. Другое мнение, что белка намного выше установленных норм натуралам совершенно не нужно. Вся возня в том, к какому лагерю ты примкнешь, вот и все И еда должна доставлять прежде всего удовольствие организму, на эмоциональном и клеточном фонеПлюс колбаса и Мак!Ты в своем уме или думаешь,что поколения качков настолько тупы?Именно,что белок-стройматериал и его должно быть МНОГО!С запасом на погрешности заявленного на этикетках!40-50% от общего калоража!Или ты реально без денег?...
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:54
Андрюх!Дело не во вкусности!Для кого то и колбаса и сыры и Мак-пиздец вкусны!...Дело в "качестве бензина"!...Не нужно путать вкусно и нужно!...У меня полный холодильник и подоконник вкусностей...Но еда у меня-ОДНА всегда...Яица-творог-тушен.грудки-рыба-протеин-кальмары-чечевица-горох-чай-кофе-пиво...Всё!!!
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:56
Вино "Семь красавиц" вроде хвалят, но я не любитель спиртного, ничего не могу сказать.rihad, винограда ведь у вас полно - но вино не делаете, как я понимаю? В Дагестане коньяк хороший, а у вас ещё с советских времён помню, вИна были - сейчас ничего?
В форме "колбасок" - турецкий или армянский варианты, наша традиционно круглой формы, небольшая.щас вики глянул. Долма то довольно недурственное блюдо. Если таких колбасок штук 10-15 в день, шлифануть протеином на молоке, плюс штук 5 яиц и кашку утром с кругой, горсть орешков, добавить творога или казеина перед сном, то вот он рецепт успеха
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:57
.Яица-творог-тушен.грудки-рыба-протеин-кальмары-чечевица-горох-чай-кофе-пиво...Всё!!!
дак вот-пыво)
ая не пью пыва,то биш могу и хурмы с бананом заточить
а в остальном ты прав,конечно)
я грудки бывает жарю на мининимуме масла
не,хрен ли живем один раз)
вон дядь Миша фотки выкладывает,аж слюной давишься
одни чебуреки чего стоят)))
Сообщение изменено: Quake (26 декабря 2013 - 08:59)
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:59
Голубцы у нас тоже есть, "кялЯм долмасЫ" ("капустная долма").это типа наших голубцов, только с виноградными листьями я куй знаю, где здесь ББ - но вкууусно
http://www.azerifood.com/ru/3/35.html
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2013 - 08:59)
Отправлено 26 декабря 2013 - 08:59
А кто говорит жирные части есть?
Какие жирные части?Ты ваще в курсе жирности баранины?Даже чистой вырезки?24-27% жира!Во ты жрешь!!!У меня жира ваще 30 гр. в день(масло и желтки)!Зачем его жрать,если его и так в организме ДЕПО килограммами?Баранина бля...(((
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:03
Молодец! Я же сразу сказал, что как минимум по срокам проиграюРихАд, догоняй!
(помнишь уговор? )IMG061.jpg
И огромныеМакс,я чего у тебя фотки как из газеты? точечками?)
Я бы посоветовал загрузить на radikal.ru, чтобы уменьшить оригинал, и оттуда сюда.
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2013 - 09:04)
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:06
Хех, организму как-то пофигу когда он это все разбивает на аминокислоты, триглицериды и сахара. Поэтому должно быть вкусно во рту, тогда желудочного сока больше выработается и лучше все это переварится и усвоится.Андрюх!Дело не во вкусности!Для кого то и колбаса и сыры и Мак-пиздец вкусны!...Дело в "качестве бензина"!...
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:09
Я-Спартанец!Я не люблю есть...Для меня еда-просто бензин!И лучше пусть он будет АИ-98,а не печнюха!...
а смысл в таком ортодоксальном спартанстве?
кроме того,ты не чужд вкусного-пива,опять же
чего спорить то,что вреднее,хурма,пиво\голубцы или бананы
если по чуток,после тренировки и в рамках калорий
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых