Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 22 октября 2012 - 10:38

Вот не надо с больной головы на здоровуюв последнем эпизоде замаскированный хомяк наровит от всегь поднадкусывать.
Ну дык. Типичная ситуацияЯ гп понял, а чего все перед соревнованиями обожрались и в весовые не влезпют? Кроме Апостола авродя. Ему точно нп в коня корм.все переварит и не потолстеет.
Отправлено 22 октября 2012 - 10:45

Худячок, я имел в виду что очень часто (особенно перед первыми соревнованиями) перебирают на 2-4 кг с весом и в последнюю неделю начинают его гонять )чем она типична "толстячок"?)
1. Я в нравственном и моральном аспектеДа где тут здоровая голова? Вот бицепс здоровый, а голова средненькая по размеру. Смирись.
Да чего нормального, по моему они все еще два мес назад знали что невлезают ))))))) но лезли))))))) упорные блин.
2. Уже написал
КАзявка, отставить мелкие провокации!
Отправлено 22 октября 2012 - 10:50

Отправлено 22 октября 2012 - 10:56

И не надо! Итак хорошв итоге не то что хотели)...
а мне набирать... лень и некогда)))
1. Главное - не казаться, а бытьDomus, в нравс венно моральном вы здоровы не так как вам кажется. Не задохлик конечно, но и не ......
2-4кг дохрена 1-2 еще куда не шло и то не в последние дни сгонять в торопях......

2. В теории да, на практике практически все гоняют. Особенно на первых стартах
Отправлено 22 октября 2012 - 11:02

<br />1. Главное - не казаться, а быть
2. В теории да, на практике практически все гоняют. Особенно на первых стартах
Нравится
АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА
1 вот и я про то же.
2 ну да ну да. Но ведь и мальчикам не по 18. )))))
хуже. В Ялту замуж выдаст. Без магарыча и выкупа.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых