Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

у меня есть фотка. к которой точно будет большая разница)

ДАВАЙ есчо! :wow:

Сообщение изменено: koshka (18 апреля 2013 - 03:18)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

ДАВАЙ есчо!

Поддерживаю ,очень аппетитно

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Дрища ......в студиююю)))))

рост 170 см, вес 55 кг 

18-й день сушки 

Миниатюры

• DSC_7085-pub.jpg
  • DSC_7081.jpg
  • DSC_7119.jpg
  • DSC_7089-2-pub.jpg
  • DSC_7102-2.jpg
  • DSC_7105.jpg

Сообщение изменено: lorik-san (18 апреля 2013 - 09:08)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

если фотки с головой,значит накрашенная и с причёской  :new_russian: фигурка очень славная!на фотке 3(ты почему-то любишь этот ракурс,а он имхо самый "невыгодный")ну ооочень худая.на других -следы тренировок бросаються в глаза сразу,имхо хватит худеть,а то вообще ничего не останеться от тяжкой работы в зале.ещё чуть чуть и по линии приводящей будет видно сухожилья(в некоторых ракурсах их уже видно)и зачем?что именно тебя тревожит в твоей фигуре?где именно ты ещё хочешь убрать?

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

если фотки с головой,значит накрашенная и с причёской  :new_russian: фигурка очень славная!на фотке 3(ты почему-то любишь этот ракурс,а он имхо самый "невыгодный")ну ооочень худая.на других -следы тренировок бросаються в глаза сразу,имхо хватит худеть,а то вообще ничего не останеться от тяжкой работы в зале.ещё чуть чуть и по линии приводящей будет видно сухожилья(в некоторых ракурсах их уже видно)и зачем?что именно тебя тревожит в твоей фигуре?где именно ты ещё хочешь убрать?

Ага, причесон и макияж готовила целых 2 часа для это сессии :crazy:  :crazy:  :crazy:  ракурс 3 да возможно не выгодный со стороны ног, но выгодный со стороны Ж.....Зачем еще худеть?? А я  хочу посмотреть какой формы у меня кубики на прЭссе, я их никогда не видела  ))))))

Сообщение изменено: lorik-san (18 апреля 2013 - 09:39)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

сегодня делала адскую высокоповторную круговую...болгарские+разгибания на блоке+разгибания (на бедро)+бицепс+мёртвая+подъём в наклоне(дельты)+жим платформы+пресс(наклоны  с тягой блока)+икры.всё по 15-20-30(в разных упр.разное кол-во) повторов.отдых между кругами -ходьба по залу не более чем нужно,чтоб сердце в горло не прыгало.4 круга. уложилась примерно в 40-45 мин.(может чуть больше ,но меншьше часа )это ппц,товарищи...

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

сегодня делала адскую высокоповторную круговую...болгарские+разгибания на блоке+разгибания (на бедро)+бицепс+мёртвая+подъём в наклоне(дельты)+жим платформы+пресс(наклоны  с тягой блока)+икры.всё по 15-20-30(в разных упр.разное кол-во) повторов.отдых между кругами -ходьба по залу не более чем нужно,чтоб сердце в горло не прыгало.4 круга. уложилась примерно в 40-45 мин.(может чуть больше ,но меншьше часа )это ппц,товарищи...

я б здохла)))) 

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

выгодный со стороны Ж.

абсолютно нет.ни с какой стороны не выгодный(имхо же 

кубики на прЭссе

кубики надо накачать.а те ,что есть у тебя может и проступят ,а ноги потеряешь.щас как раз нормально.а будет огромная дыра от приводящей и до колена,как у анорексичек. остановись!!!! :D

я б здохла))))

я тоже здохла ,путь домой занял таак много времени...я на каблуках быстерее хожу.чем сегодня шла в кроссовках.надо похудеть...МНЕ очень НАДО похудеть

Сообщение изменено: HappyWoman (18 апреля 2013 - 09:52)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Если Лариса с таким теелом сушится, мне пора завязать себе рот своими же трусами-парашютами ну или повеситься на них от собственной безнадежности

Сегодня ела чизкейк. Денек выдалс просто звездец.  Взяли на работу руководителя которая ваще ноль сегодня ее весь день учили, не знает даже элементраные нормы ГК. Для нее сдернули коллег из Перми в командировку однодневную, коллеги не будут спать две ночи. И эта "орлица юриспруденции"   заставила делать их ненужные карты Перми. Так она еще делает выводы, что мы что-то делали не так.  Поэхала к стоматологу, передо мной девушке вывихнули челюсть. Мне тоже доктор вывихивал в школе, потому зашла с зеленым лицом. Да еще и сказали, что на зуб коронку надо ставить. Заходя в лифт сломала ноготь, от блузки оторвалась пуговица, что за день такой. На моих исполнителей пытались наехать. Так то чизкейк был лучшим что со мной случилось сегодня.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Если Лариса с таким теелом сушится, мне пора завязать себе рот своими же трусами-парашютами ну или повеситься на них от собственной безнадежности

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

OlenK@,если так любишь чизкейки-почему сама не делаешь?это очень просто на самом деле и быстро.низ  выбрасывать,верх на сахзаме.сделала один большой и ешь его  пару-тройку дней

Сообщение изменено: HappyWoman (18 апреля 2013 - 09:56)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

fancy,

узнаю брата Колю(с) :rofl:

у меня так же- вроде бы похудела,а собираясь в отпуск поняла,что то ли вещи сели" после стирки,то ли ваще не пойму что не так :D  :D  :D

lorik-san,

знаешь что,Ларис,ты тут нам всем столько комплексов навешала  своими фото!))))))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

нам всем столько комплексов навешала

не всем  :hi:  

но похоже в этой теме я одна считаю,что Ларисе худеть больше не надо :unknw:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

HappyWoman,

я тоже считаю,что не надо!!

все идеально и..

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение."

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

не всем :hi:
но похоже в этой теме я одна считаю,что Ларисе худеть больше не 0надо :unknw:

спасибо и за ваше мнение)))) оно также для меня важно))) но я все же еще немного схудну )))))) до анарексички мне далеко )))))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
HappyWoman, согласна , нельзя Ларисе худеть. Лучше поднабрать даже, в ногах особенно. Я 62 при 166 и мне мало, вижу и чувствую -дрищевка и все тут, ну и что что кубики есть, я хочу накачанные ноги и попу, зорошо накачанные причем

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Лариса хочет ПРОСУШИТЬСЯ, а не ПОХУДЕТЬ!Это две совершенно разные вещи! Если она грамотно будет сохнуть,то объемы не уменьшаться, потому как жира -то минимум совсем. Главная задача- не растерять имеющиеся мышцы. И сушить есть что! Поэтому хорош петь дифирамбы! Ларик, сушись дальше! ТОлько ДОБАВЬ ПОЖАЛУЙСТА БЕЛКА! А то мы тебе не увидим на следующих фотках в профиль совсем :D

На мой взгляд нужно продолжать работать в силовом режиме. Иначе все полетит.

Сообщение изменено: koshka (19 апреля 2013 - 08:28)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

HappyWoman, согласна , нельзя Ларисе худеть. Лучше поднабрать даже, в ногах особенно. Я 62 при 166 и мне мало, вижу и чувствую -дрищевка и все тут, ну и что что кубики есть, я хочу накачанные ноги и попу, зорошо накачанные причем

да. я знаю свои слабые места.... надо ногами буду работать после отпуска ))))  ну что я сделаю , если не растут они????  )))   а в отпуске я должна выглядеть без жира )) путь даже ноги худые, за месяц все равно их не накачать)))

Лариса хочет ПРОСУШИТЬСЯ, а не ПОХУДЕТЬ!Это две совершенно разные вещи! Если она грамотно будет сохнуть,то объемы не уменьшаться, потому как жира -то минимум совсем. Главная задача- не растерять имеющиеся мышцы. И сушить есть что! Поэтому хорош петь дифирамбы! Ларик, сушись дальше! ТОлько ДОБАВЬ ПОЖАЛУЙСТА БЕЛКА! А то мы тебе не увидим на следующих фотках в профиль совсем biggrin.gif

На мой взгляд нужно продолжать работать в силовом режиме. Иначе все полетит.

Ирочка, в профиль я как раз уже и щас  побоялась выкладывать)))) белка жру по 150г в день 100 углеводов 50 жира .... куда еще больше то???  мож мне на ночь капельницу белковую ставить??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

мож мне на ночь капельницу белковую ставить???

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Я ,думаю, не помешает!

белка жру по 150г в день

ВСАА пьешь ДО и ПОСЛЕ трени?

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif Я ,думаю, не помешает!

ВСАА пьешь ДО и ПОСЛЕ трени?

я до трени аминки +энергетик (в порошке ) .....сразу после силовой  5 капсул ВСАА.... и потом 20 минут ходьбы после )) потом сразу прот коктейль

Сообщение изменено: lorik-san (19 апреля 2013 - 08:43)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

сегодня делала адскую высокоповторную круговую.

Преклоняюсь перед твоим мужеством. Мне не по силам...

Но зато я сейчас, немного подняв углеводы, веса почти все вернула ( кроме жима лежа), а в румынке даже прибавила - 50 на 4 сделала.

:under_table:  :under_table:  :under_table:

вещи сели" после стирки,то ли ваще не пойму что не так

Девчонки!!! Сейчас хохму расскажу ( пардон, если уже рассказывала, просто не помню, ибо всем сейчас рассказываю :D )! У меня подруга есть, неспортивная такая, не совсем жирная, но все же... Так вот говорит она мне недавно тоном заговорщицы: " Ты знаешь, какие вещи сейчас делают некачественные!!!! Если их долго не носить, они повисят-повисят в шкафу и СЖИМАЮТСЯ!!!!

Я: "Лен, может, это опа выросла???!!!"

Она: "Нет, у моей коллеги по работе те же самые наблюдения!" :crazy:

я одна считаю,что Ларисе худеть больше не надо

Тоже так думаю.  Очень красивая, нам всем пример, а некоторым ( мну, например)  ещё и живой укор))))))

ИМХО, Ларик, тебе скорее уж подкачать мышц надо, и не только пресс и ножки, а везде. Но это задача на следующий год, как я понимаю. Ещё сушить - смысл? Ведь не на соревы, а ребрышки на спине уже и так светятся.

Сообщение изменено: леди икс (19 апреля 2013 - 09:16)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Тоже так думаю.  Очень красивая, нам всем пример, а некоторым ( мну, например)  ещё и живой укор))))))

ИМХО, Ларик, тебе скорее уж подкачать мышц надо, и не только пресс и ножки, а везде. Но это задача на следующий год, как я понимаю. Ещё сушить - смысл? Ведь не на соревы, а ребрышки на спине уже и так светятся.

смысл есть...я пляжница)))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Но это задача на следующий год, как я понимаю. Ещё сушить - смысл? Ведь не на соревы,

Лариса готовится на соревы!)

Сообщение изменено: koshka (19 апреля 2013 - 09:29)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Лариса готовится на соревы!

Ну, если так, то может быть... но в бикини ведь не сушатся до сепарации...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ну, если так, то может быть... но в бикини ведь не сушатся до сепарации..

Так она в бодифитнес

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:   Да!!!! Я готовлюсь к соревам!!!

соревы по пляжному выпендрёжу будут проходить в Турции в отеле CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5* с 20 по 02 июня...... милости просим)))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

хуясе, а я то и не знал))

на какие?

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Так она в бодифитнес

Ирочка обижаешь...че я ваще такой дрищ??? )))) 

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

соревы по пляжному выпендрёжу

ну, с учетом какие у тебя купальники, твоя физическая форма уже не важна  :rofl:

Сообщение изменено: occasionale (19 апреля 2013 - 09:38)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ирочка обижаешь...че я ваще такой дрищ??? )))) 

А..блин..забыла...в бодибилдинг!

Сообщение изменено: koshka (19 апреля 2013 - 09:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых