Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

"эверест разврат омск " погуглите, когда увидел эти марафоны бухой половой выносливости чуть не вырвало. Только полный сухой закон!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

а разве ты не за стопроцентную трезвость. ты ведь осуждаешь и пивко после работы,а две рюмки водки у тебя алкоголизм.

Да где я писал, что две рюмки водки - алкоголизм ? Есть конкретные стадии, зачем мне преувеличивать ?

в меня вчера такой же педераст так же хотел въехать. по вез ло

Вот так вот, бережёшь себя и семью, а какойто обдолбыш может всё перечеркнуть за две секунды ((

"эверест разврат омск "

Пока это Омск, а в скором времени это будет повсюду. Деградируемс.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Только полный сухой закон!

Вы историю учили в школе? ну или если Вам за 30 лет может помните что такое СУХОЙ ЗАКОН СССР.

В США это расцвет мафиозных структур, в СССР это было поголовное самогоноворение и подпольные продажи спиртосодержащиго пойла непонятно кем и как произведенного.

ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Вот так вот, бережёшь себя и семью, а какойто обдолбыш может всё перечеркнуть за две секунды ((

ответьте - если будет введен сухой закон то конечно этот обдолбышь сразу бросить пить, возлюбит всех ближних и будет сеять добро?

Вспоминается анекдот:

Папа цену на водку повысили - теперь ты будешь меньше пить?. 

Нет сынок теперь ты будешь меньше есть!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

да не будет ничего хорошего

никакие запреты нарка от зависимости не избавят

да и не будет никакого сухого закона - никто не откажется от одной из самых прибыльных статей.

а то что народ мрет - там сверху это никого не волнует, мягко говоря...

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Вы историю учили в школе? ну или если Вам за 30 лет может помните что такое СУХОЙ ЗАКОН СССР.

В США это расцвет мафиозных структур, в СССР это было поголовное самогоноворение и подпольные продажи спиртосодержащиго пойла непонятно кем и как произведенного.

ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?

это потому что не было контроля. А теперь есть способы определить бухал ты или нет спустя месяцы по волоску. Выпивал, налог тебе утроить, права на авто навсегда отнять, не лечить и не учить бесплатно. Это только пример санкций. А самогонщиков прижать тоже не сложно.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

это потому что не было контроля.

Контроля чего? Выпивал или нет? или идет речь о контроле выполнения законов?

Контроль выпивал или нет  - был, приборы с погрешностью большей чем погрешность у имеющихся сейчас приборов. Тут не заслуга законодателей, а заслуга технического прогресса.

О контроле выполнения законов в современной России можно писать и писать и в стихах и в прозе и картины рисовать...

Внимание вопрос:

Изменился ли процент ДТП с участием пьяных с отменой минимальной промили?

Варианты ответов: 1)да ЭТОТ ОТВЕТ ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ СТАТИСТИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ

2) Нет (Этот ответ у меня сам собой напрашивается поскольку статистики нет.) 

С отменой минимально допустимой промили по ТВ торжественные рапортажи о том сколько прав отобрали  у водителей ГРАЖДАН РОССИИ - по всем каналам ТВ.

Но не одного репортажа или статистики о том что уменьшилось число ДТП с участием пьяных. Если бы эта статистика была уверен о ней бы так трубили так что бы все услышали, так эта статистика бы подтверждала правильность ужесточения принятых мер.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

да не будет ничего хорошего никакие запреты нарка от зависимости не избавят

А давайте тогда наркотики разрешим, если ничто не влияет... В супермаркетах начнём продавать любому желающему...

да и не будет никакого сухого закона - никто не откажется от одной из самых прибыльных статей. а то что народ мрет - там сверху это никого не волнует, мягко говоря...

Это и сам народ как я понял не волнует.

С отменой минимально допустимой промили по ТВ торжественные рапортажи о том сколько прав отобрали  у водителей ГРАЖДАН РОССИИ - по всем каналам ТВ. Но не одного репортажа или статистики о том что уменьшилось число ДТП с участием пьяных. Если бы эта статистика была уверен о ней бы так трубили так что бы все услышали, так эта статистика бы подтверждала правильность ужесточения принятых мер.

Я с этим не спорю, сделайте сами правильный вывод. Мой вывод - вас просто имеют.

Сообщение изменено: Иван56 (12 апреля 2013 - 07:31)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Контроля чего? Выпивал или нет? или идет речь о контроле выполнения законов?

Контроль выпивал или нет  - был, приборы с погрешностью большей чем погрешность у имеющихся сейчас приборов. Тут не заслуга законодателей, а заслуга технического прогресса.

О контроле выполнения законов в современной России можно писать и писать и в стихах и в прозе и картины рисовать...

Об обоих естессно. Был за границей, там влетел бухим за рулём, права отнимают, огромный штраф, идиот-тест. И ещё волосок отрывают, по нему смотрят пил ты в течении исп.срока или нет. Вообще я верю что алкоголь больше 50 дней травит мозг. Даже клетки продуцирующие тестостерон от него навсегда гибнут.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Мой вывод - вас просто имеют.

я бы написал Нас.

Как говорят в МВД "То что вы не под статьей ходите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка." 

Не удивлюсь что когда надоест народ развлекать борьбой с алкоголиками, педофилами и торговцами младенцами за рубеж. Начнут бороться с анаболиками. Ведь "общеизвестно, что они влияют отрицательно на здоровье и умственную деятельность". По ТВ покажут пару ДТП с участием спортсменов, пару драк где бодибилдер убивает и ест случайных прохожих - скажут что это прямое следствие употребление препаратов.

Вас судя по Вашей аватарке Вас будут по 5 раз в день задерживать и на анализы таскать.

Скажите утрирую? Перебарщиваю? 

Я скажу нет! Власти нужно что бы страх и ненависть народа была куда то направлена. "Борьба с алкоголем" в виде 0 промили не имеет ничего общего с отлучением человека от бутылки!

Об обоих естессно. Был за границей, там влетел бухим за рулём, права отнимают, огромный штраф, идиот-тест. И ещё волосок отрывают, по нему смотрят пил ты в течении исп.срока или нет. Вообще я верю что алкоголь больше 50 дней травит мозг. Даже клетки продуцирующие тестостерон от него навсегда гибнут.

А СЕЙЧАС и когда были минимальная доля промиле в России за пьяную езду медаль что ли давали? Разве прав не лишали и человек не должен был ходить пешком?

Вообще я верю категоричное и безапелляционно могут говорить только недалекие люди. Думающие всегда готовы развиваться, а для того чтобы развиваться надо сомневаться.

p.s. я против алкоголизма. Но борьба с ним репрессиями в отношении алкоголиков приносит больше вреда обществу чем пользы.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Ах, как хорошо. В каждой теме срач!!!! Ура!

Как то тема "против алкоголя" переросла в "промилле за рулем".

Я против половинчатых решений. предлагаю чтобы никто не пил за рулем автомобиля запретить не промилле, а автомобиль. так проще контролировать. Купил авто - сразу штраф, а если уж за руль сел, то  .....подумать страшно...

Да и экология улучшиться. Здоровый образ россиянина будет поражать мировое мнение.

Сообщение изменено: мыкола (12 апреля 2013 - 09:39)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Вообще я верю категоричное и безапелляционно могут говорить только недалекие люди. Думающие всегда готовы развиваться, а для того чтобы развиваться надо сомневаться.

p.s. я против алкоголиз

и что ты предлагаешь?

p.s. я против алкоголизма. Но борьба с ним репрессиями в отношении алкоголиков приносит больше вреда обществу чем пользы.

Я службу начинал командиром подразделения в котором бухали безбожно. А где выпивка там и приключения. Мне сказали перед назначением на должность, что покойников отвозит родителям командир, допустивший распитие бухла. Только исключительно благодаря жёстким репрессиям не было потерь людей по пьяни. В других подразделениях были. Так что другому про дифференцированный подход говори.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А давайте тогда наркотики разрешим, если ничто не влияет... В супермаркетах начнём продавать любому желающему...

а давайте посмотрим на те страны где это УЖЕ произошло и причем довольно давно и удивимся отсутствию там наркомании.

Это и сам народ как я понял не волнует.

поэтому и происходит то, что происходит...

а запреты.... ну давайте запретим белый цвет - БРЕД!

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

а давайте посмотрим на те страны где это УЖЕ произошло и причем довольно давно и удивимся отсутствию там наркомании.

поэтому и происходит то, что происходит...

а запреты.... ну давайте запретим белый цвет - БРЕД!

там поколениями создавалась другая культура. Я был в Голандии, там есть кафе где накуриваются, так вот они накурятся и спокойно по домам. А у нас не будет "по домам" Или авария на дороге, они даже из машины не выходят, звонят в страховую, или обмениваются визитками. А у нас виновен тот у кого связей или бойцовских навыков меньше.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

и что ты предлагаешь?

Я предлагаю добиться безаговорочного исполнения существующих законов и только если это не поможет принимать более жесткие.

Я службу начинал командиром подразделения в котором бухали безбожно.

Было разрешено "законадательно" бухать? или там просто плевали на законы и бухали?

Только исключительно благодаря жёстким репрессиям не было потерь людей по пьяни.

То есть вы просто добились исполнения существующих законов? Вот это достойно уважения! без шуток.

и не надо мне тыкать. Мы с Вами на бурдешавк не пили.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вообще я верю категоричное и безапелляционно могут говорить только недалекие люди.

p.s. я против алкоголизма.

Нет уж, не противоречьте сами себе ! Либо вы не против, либо недалёкий.

А давайте, какие страны на пример.

я бы написал Нас.

В большей степени всёже "вас", в какойто "нас" - благодаря вам.

Сообщение изменено: Иван56 (12 апреля 2013 - 10:53)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Или авария на дороге, они даже из машины не выходят

Они просто укуренные и вштыренные выйти не могут)))). Или "в падлу" или "измена")))

Я службу начинал командиром подразделения в котором бухали безбожно. А где выпивка там и приключения.

Меня всегда удивляло почему только у нас в армии пить нельзя. я конечно не был в американской, но (по фильмам) когда их подразделение не на боевом, они и вискарь и пиво пить имеют право.. может кто нить прояснит.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

И вообще пора снова создавать для алкашей и нарков принудительное лечение.или в какие то ИТУ отправлять. чтоб трудились на пользу Родине. или просто изолировать и стерилизовать.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Они просто укуренные и вштыренные выйти не могут)))). Или "в падлу" или "измена")))

Меня всегда удивляло почему только у нас в армии пить нельзя. я конечно не был в американской, но (по фильмам) когда их подразделение не на боевом, они и вискарь и пиво пить имеют право.. может кто нить прояснит.

у америкосов и ствол можно за 20 баксов купить если ты не псих. Ружейных магазинов в 5 раз больше чем кафе. Секс - разрядка у них отдельным пунктом в военном контракте прописана, и соблюдается на всех их базах. Много ещё чего у них не как у нас. Я думаю ключевое значение в их отличии от нас в том, что у нас психов в сотни раз больше. А у них популяцию психов личным оружием уменьшали.

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

у нас психов в сотни раз больше. А у них популяцию психов личным оружием уменьшали

это точно. со времен Дальнего Запада. По статистике в США убийств меньше чем России. 

Много ещё чего у них не как у нас.

просто у нас солдат это - "инструмент, артикулом предусмотренный". а у них человек. личность....

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?

Да ладно. В этой темке я уже давал графики смертей от внешних причин в СССР-России. Явный "провал" пришёлся именно на антиалкогольную компанию. В начале 90-х снова в рост пошло. С середины 2000-х идёт тенденция на снижение. Сколько бы не торговали в горбачёвские времена суррогатом (кстати и сажали за это невзирая на пол и возраст) всё равно погибшие от суррогата статистики не делали.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

всё равно погибшие от суррогата статистики не делали.

может их не считали,что от алкоголя,а типа траванулся и всё?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Я был в Голандии, там есть кафе где накуриваются, так вот они накурятся и спокойно по домам.

вы батенька не в теме. у нас ситуация аналогичная. трава не располагает к геройству ни разу. обкуренные машину не водят так как на видео у ивана - скорее он бы ехал 60 не больше ибо был бы на измене от происходящего вокруг... в этом вся бредовость ситуации и заключается, что легкие наркотики вроде марихуаны приравнены к тяжелым типа герыча, а другие тяжелые наркотики алко и нико в свободной продаже

А давайте, какие страны на пример.

Дания насколько я в курсе. А вообще есть в сети карта на тему где легалайз, где декриминализация и где уголовка

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

вы батенька не в теме. у нас ситуация аналогичная. трава не располагает к геройству ни разу. обкуренные машину не водят так как на видео у ивана - скорее он бы ехал 60 не больше ибо был бы на измене от происходящего вокруг... в этом вся бредовость ситуации и заключается, что легкие наркотики вроде марихуаны приравнены к тяжелым типа герыча, а другие тяжелые наркотики алко и нико в свободной продаже

Дания насколько я в курсе. А вообще есть в сети карта на тему где легалайз, где декриминализация и где уголовка

Прошлой весной  там был. Трава там есть разная, есть которая успокаивает, а есть которая бодрит. Причём щепотки хватит ого-го насколько. От канабиса там только название, трава пропитана какой надо химией.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И вообще пора снова создавать для алкашей и нарков принудительное лечение.или в какие то ИТУ отправлять. чтоб трудились на пользу Родине. или просто изолировать и стерилизовать.

Адольфиком попахивает... но стерилизация как защита генофонда хорошая мысль.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

И вообще пора снова создавать для алкашей и нарков принудительное лечение.или в какие то ИТУ отправлять. чтоб трудились на пользу Родине.

Бомжей-алконавтов на улицах почти не встречается у нас сейчас в отличии от того сколько их было 5 - 10 лет назад. Врят все померли или бросили пить, видимо отловили их трудятся на чъе то благо. Лучше бы трудились на благо родины.

или просто изолировать и стерилизовать.

За чей счет? Налогоплательщиков или Вы лично будете финансировать их содержание?

стерилизация как защита генофонда хорошая мысль.

эталоном нормальности какие показатели будут? И кто будет производить селекцию? 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

в этом вся бредовость ситуации и заключается, что легкие наркотики вроде марихуаны приравнены к тяжелым типа герыча, а другие тяжелые наркотики алко и нико в свободной продаже

легкие-то легкие, но я один раз так "пыхнул" (а делаю это раз в год может максимум), что мне показалось, будто у меня ноги кто-то отбирает.. И лежал в каматозе 40 минут, хотя думал, что прошло минут 10.

Я бы не сказал, что от легких наркотиков вреда меньше, судя по такой реакции организма. Для окружающих может быть, но не для себя это точно.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Прошлой весной  там был. Трава там есть разная, есть которая успокаивает, а есть которая бодрит. Причём щепотки хватит ого-го насколько. От канабиса там только название, трава пропитана какой надо химией.

возникают сомнения в том, где же вы на самом деле были...

пропитка это спайс в простнародье или  jwh-018 по факту, есть еще 73й. насчет того, чтобы все это бодрило - хз - ни разу не видел...

химоза жесткая. Аналог ТГК с измененной формулой - делается на двух заводах в Китае.

Продавать спайс в стране, где можно спокойно выращивать траву - бред - себестоимость спайса будет выше, да и гурмана не наипешь.

то, про что вы писали - это сатива (бодрит) и индика (залипаешь).

но при любых раскладах будет измена, так что никаких лихачеств...

ИНАЧЕ криминальная статистика пестрила бы совсем другими преступлениями - не в состоянии алкогольного опьянения (большинство), а под действием ТГК (ни разу не слышал, опер ГНК знакомый также о таком не слышал...).

легкие-то легкие, но я один раз так "пыхнул" (а делаю это раз в год может максимум), что мне показалось, будто у меня ноги кто-то отбирает.. И лежал в каматозе 40 минут, хотя думал, что прошло минут 10.

обычно наоборот лежишь 10, а кажется, что 40. ну и МЕРУ надо знать. Бэд трипы никто не отменял - с дуру можно и не таких делов натворить... Но при любых раскладах акромя "приятных" ощущуний иного негатива не будет - кони точно не двините - тупо даже съесть ее столько не сможете, чтобы смертельную дозу получить, что уж говорить о курении...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Гляжу, тут профессионалы собрались. :D

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

devastator

это я всё со слов местных говорю, которые меня там "гуляли", сам не пробовал, тупо очень страшно. Там на дорогах скорости такие, какая нафиг трава. На долю секунды тупанул,-и в фарш. Ехали под 200 под дождём, так нас байкер обогнал и исчез.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых