"эверест разврат омск " погуглите, когда увидел эти марафоны бухой половой выносливости чуть не вырвало. Только полный сухой закон!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 11 апреля 2013 - 03:15

а разве ты не за стопроцентную трезвость. ты ведь осуждаешь и пивко после работы,а две рюмки водки у тебя алкоголизм.
Да где я писал, что две рюмки водки - алкоголизм ? Есть конкретные стадии, зачем мне преувеличивать ?
в меня вчера такой же педераст так же хотел въехать. по вез ло
Вот так вот, бережёшь себя и семью, а какойто обдолбыш может всё перечеркнуть за две секунды ((
"эверест разврат омск "
Пока это Омск, а в скором времени это будет повсюду. Деградируемс.
Отправлено 12 апреля 2013 - 04:48

Только полный сухой закон!
Вы историю учили в школе? ну или если Вам за 30 лет может помните что такое СУХОЙ ЗАКОН СССР.
В США это расцвет мафиозных структур, в СССР это было поголовное самогоноворение и подпольные продажи спиртосодержащиго пойла непонятно кем и как произведенного.
ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?
Отправлено 12 апреля 2013 - 04:59

Вот так вот, бережёшь себя и семью, а какойто обдолбыш может всё перечеркнуть за две секунды ((
ответьте - если будет введен сухой закон то конечно этот обдолбышь сразу бросить пить, возлюбит всех ближних и будет сеять добро?
Вспоминается анекдот:
Папа цену на водку повысили - теперь ты будешь меньше пить?.
Нет сынок теперь ты будешь меньше есть!
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:56

Вы историю учили в школе? ну или если Вам за 30 лет может помните что такое СУХОЙ ЗАКОН СССР.
В США это расцвет мафиозных структур, в СССР это было поголовное самогоноворение и подпольные продажи спиртосодержащиго пойла непонятно кем и как произведенного.
ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?
это потому что не было контроля. А теперь есть способы определить бухал ты или нет спустя месяцы по волоску. Выпивал, налог тебе утроить, права на авто навсегда отнять, не лечить и не учить бесплатно. Это только пример санкций. А самогонщиков прижать тоже не сложно.
Отправлено 12 апреля 2013 - 07:23

это потому что не было контроля.
Контроля чего? Выпивал или нет? или идет речь о контроле выполнения законов?
Контроль выпивал или нет - был, приборы с погрешностью большей чем погрешность у имеющихся сейчас приборов. Тут не заслуга законодателей, а заслуга технического прогресса.
О контроле выполнения законов в современной России можно писать и писать и в стихах и в прозе и картины рисовать...
Внимание вопрос:
Изменился ли процент ДТП с участием пьяных с отменой минимальной промили?
Варианты ответов: 1)да ЭТОТ ОТВЕТ ПРОШУ ПОДТВЕРДИТЬ СТАТИСТИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ
2) Нет (Этот ответ у меня сам собой напрашивается поскольку статистики нет.)
С отменой минимально допустимой промили по ТВ торжественные рапортажи о том сколько прав отобрали у водителей ГРАЖДАН РОССИИ - по всем каналам ТВ.
Но не одного репортажа или статистики о том что уменьшилось число ДТП с участием пьяных. Если бы эта статистика была уверен о ней бы так трубили так что бы все услышали, так эта статистика бы подтверждала правильность ужесточения принятых мер.
Отправлено 12 апреля 2013 - 07:31

да не будет ничего хорошего никакие запреты нарка от зависимости не избавят
А давайте тогда наркотики разрешим, если ничто не влияет... В супермаркетах начнём продавать любому желающему...
да и не будет никакого сухого закона - никто не откажется от одной из самых прибыльных статей. а то что народ мрет - там сверху это никого не волнует, мягко говоря...
Это и сам народ как я понял не волнует.
С отменой минимально допустимой промили по ТВ торжественные рапортажи о том сколько прав отобрали у водителей ГРАЖДАН РОССИИ - по всем каналам ТВ. Но не одного репортажа или статистики о том что уменьшилось число ДТП с участием пьяных. Если бы эта статистика была уверен о ней бы так трубили так что бы все услышали, так эта статистика бы подтверждала правильность ужесточения принятых мер.
Я с этим не спорю, сделайте сами правильный вывод. Мой вывод - вас просто имеют.
Сообщение изменено: Иван56 (12 апреля 2013 - 07:31)
Отправлено 12 апреля 2013 - 08:11

Контроля чего? Выпивал или нет? или идет речь о контроле выполнения законов?
Контроль выпивал или нет - был, приборы с погрешностью большей чем погрешность у имеющихся сейчас приборов. Тут не заслуга законодателей, а заслуга технического прогресса.
О контроле выполнения законов в современной России можно писать и писать и в стихах и в прозе и картины рисовать...
Об обоих естессно. Был за границей, там влетел бухим за рулём, права отнимают, огромный штраф, идиот-тест. И ещё волосок отрывают, по нему смотрят пил ты в течении исп.срока или нет. Вообще я верю что алкоголь больше 50 дней травит мозг. Даже клетки продуцирующие тестостерон от него навсегда гибнут.
Отправлено 12 апреля 2013 - 08:37

Мой вывод - вас просто имеют.
я бы написал Нас.
Как говорят в МВД "То что вы не под статьей ходите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка."
Не удивлюсь что когда надоест народ развлекать борьбой с алкоголиками, педофилами и торговцами младенцами за рубеж. Начнут бороться с анаболиками. Ведь "общеизвестно, что они влияют отрицательно на здоровье и умственную деятельность". По ТВ покажут пару ДТП с участием спортсменов, пару драк где бодибилдер убивает и ест случайных прохожих - скажут что это прямое следствие употребление препаратов.
Вас судя по Вашей аватарке Вас будут по 5 раз в день задерживать и на анализы таскать.
Скажите утрирую? Перебарщиваю?
Я скажу нет! Власти нужно что бы страх и ненависть народа была куда то направлена. "Борьба с алкоголем" в виде 0 промили не имеет ничего общего с отлучением человека от бутылки!
Об обоих естессно. Был за границей, там влетел бухим за рулём, права отнимают, огромный штраф, идиот-тест. И ещё волосок отрывают, по нему смотрят пил ты в течении исп.срока или нет. Вообще я верю что алкоголь больше 50 дней травит мозг. Даже клетки продуцирующие тестостерон от него навсегда гибнут.
А СЕЙЧАС и когда были минимальная доля промиле в России за пьяную езду медаль что ли давали? Разве прав не лишали и человек не должен был ходить пешком?
Вообще я верю категоричное и безапелляционно могут говорить только недалекие люди. Думающие всегда готовы развиваться, а для того чтобы развиваться надо сомневаться.
p.s. я против алкоголизма. Но борьба с ним репрессиями в отношении алкоголиков приносит больше вреда обществу чем пользы.
Отправлено 12 апреля 2013 - 09:35

Ах, как хорошо. В каждой теме срач!!!! Ура!
Как то тема "против алкоголя" переросла в "промилле за рулем".
Я против половинчатых решений. предлагаю чтобы никто не пил за рулем автомобиля запретить не промилле, а автомобиль. так проще контролировать. Купил авто - сразу штраф, а если уж за руль сел, то .....подумать страшно...
Да и экология улучшиться. Здоровый образ россиянина будет поражать мировое мнение.
Сообщение изменено: мыкола (12 апреля 2013 - 09:39)
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:13

Вообще я верю категоричное и безапелляционно могут говорить только недалекие люди. Думающие всегда готовы развиваться, а для того чтобы развиваться надо сомневаться.
p.s. я против алкоголиз
и что ты предлагаешь?
p.s. я против алкоголизма. Но борьба с ним репрессиями в отношении алкоголиков приносит больше вреда обществу чем пользы.
Я службу начинал командиром подразделения в котором бухали безбожно. А где выпивка там и приключения. Мне сказали перед назначением на должность, что покойников отвозит родителям командир, допустивший распитие бухла. Только исключительно благодаря жёстким репрессиям не было потерь людей по пьяни. В других подразделениях были. Так что другому про дифференцированный подход говори.
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:19

А давайте тогда наркотики разрешим, если ничто не влияет... В супермаркетах начнём продавать любому желающему...
а давайте посмотрим на те страны где это УЖЕ произошло и причем довольно давно и удивимся отсутствию там наркомании.
Это и сам народ как я понял не волнует.
поэтому и происходит то, что происходит...
а запреты.... ну давайте запретим белый цвет - БРЕД!
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:30

а давайте посмотрим на те страны где это УЖЕ произошло и причем довольно давно и удивимся отсутствию там наркомании.
поэтому и происходит то, что происходит...
а запреты.... ну давайте запретим белый цвет - БРЕД!
там поколениями создавалась другая культура. Я был в Голандии, там есть кафе где накуриваются, так вот они накурятся и спокойно по домам. А у нас не будет "по домам" Или авария на дороге, они даже из машины не выходят, звонят в страховую, или обмениваются визитками. А у нас виновен тот у кого связей или бойцовских навыков меньше.
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:42

и что ты предлагаешь?
Я предлагаю добиться безаговорочного исполнения существующих законов и только если это не поможет принимать более жесткие.
Я службу начинал командиром подразделения в котором бухали безбожно.
Было разрешено "законадательно" бухать? или там просто плевали на законы и бухали?
Только исключительно благодаря жёстким репрессиям не было потерь людей по пьяни.
То есть вы просто добились исполнения существующих законов? Вот это достойно уважения! без шуток.
и не надо мне тыкать. Мы с Вами на бурдешавк не пили.
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:56

Вообще я верю категоричное и безапелляционно могут говорить только недалекие люди.
p.s. я против алкоголизма.
Нет уж, не противоречьте сами себе ! Либо вы не против, либо недалёкий.
А давайте, какие страны на пример.
я бы написал Нас.
В большей степени всёже "вас", в какойто "нас" - благодаря вам.
Сообщение изменено: Иван56 (12 апреля 2013 - 10:53)
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:59

Или авария на дороге, они даже из машины не выходят
Они просто укуренные и вштыренные выйти не могут)))). Или "в падлу" или "измена")))
Я службу начинал командиром подразделения в котором бухали безбожно. А где выпивка там и приключения.
Меня всегда удивляло почему только у нас в армии пить нельзя. я конечно не был в американской, но (по фильмам) когда их подразделение не на боевом, они и вискарь и пиво пить имеют право.. может кто нить прояснит.
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:28

Они просто укуренные и вштыренные выйти не могут)))). Или "в падлу" или "измена")))
Меня всегда удивляло почему только у нас в армии пить нельзя. я конечно не был в американской, но (по фильмам) когда их подразделение не на боевом, они и вискарь и пиво пить имеют право.. может кто нить прояснит.
у америкосов и ствол можно за 20 баксов купить если ты не псих. Ружейных магазинов в 5 раз больше чем кафе. Секс - разрядка у них отдельным пунктом в военном контракте прописана, и соблюдается на всех их базах. Много ещё чего у них не как у нас. Я думаю ключевое значение в их отличии от нас в том, что у нас психов в сотни раз больше. А у них популяцию психов личным оружием уменьшали.
Отправлено 12 апреля 2013 - 11:35

у нас психов в сотни раз больше. А у них популяцию психов личным оружием уменьшали
это точно. со времен Дальнего Запада. По статистике в США убийств меньше чем России.
Много ещё чего у них не как у нас.
просто у нас солдат это - "инструмент, артикулом предусмотренный". а у них человек. личность....
Отправлено 12 апреля 2013 - 02:09

ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?
Да ладно. В этой темке я уже давал графики смертей от внешних причин в СССР-России. Явный "провал" пришёлся именно на антиалкогольную компанию. В начале 90-х снова в рост пошло. С середины 2000-х идёт тенденция на снижение. Сколько бы не торговали в горбачёвские времена суррогатом (кстати и сажали за это невзирая на пол и возраст) всё равно погибшие от суррогата статистики не делали.
Отправлено 12 апреля 2013 - 03:27

Я был в Голандии, там есть кафе где накуриваются, так вот они накурятся и спокойно по домам.
вы батенька не в теме. у нас ситуация аналогичная. трава не располагает к геройству ни разу. обкуренные машину не водят так как на видео у ивана - скорее он бы ехал 60 не больше ибо был бы на измене от происходящего вокруг... в этом вся бредовость ситуации и заключается, что легкие наркотики вроде марихуаны приравнены к тяжелым типа герыча, а другие тяжелые наркотики алко и нико в свободной продаже
А давайте, какие страны на пример.
Дания насколько я в курсе. А вообще есть в сети карта на тему где легалайз, где декриминализация и где уголовка
Отправлено 12 апреля 2013 - 04:00

вы батенька не в теме. у нас ситуация аналогичная. трава не располагает к геройству ни разу. обкуренные машину не водят так как на видео у ивана - скорее он бы ехал 60 не больше ибо был бы на измене от происходящего вокруг... в этом вся бредовость ситуации и заключается, что легкие наркотики вроде марихуаны приравнены к тяжелым типа герыча, а другие тяжелые наркотики алко и нико в свободной продаже
Дания насколько я в курсе. А вообще есть в сети карта на тему где легалайз, где декриминализация и где уголовка
Прошлой весной там был. Трава там есть разная, есть которая успокаивает, а есть которая бодрит. Причём щепотки хватит ого-го насколько. От канабиса там только название, трава пропитана какой надо химией.
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:16

И вообще пора снова создавать для алкашей и нарков принудительное лечение.или в какие то ИТУ отправлять. чтоб трудились на пользу Родине. или просто изолировать и стерилизовать.
Адольфиком попахивает... но стерилизация как защита генофонда хорошая мысль.
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:30

И вообще пора снова создавать для алкашей и нарков принудительное лечение.или в какие то ИТУ отправлять. чтоб трудились на пользу Родине.
Бомжей-алконавтов на улицах почти не встречается у нас сейчас в отличии от того сколько их было 5 - 10 лет назад. Врят все померли или бросили пить, видимо отловили их трудятся на чъе то благо. Лучше бы трудились на благо родины.
или просто изолировать и стерилизовать.
За чей счет? Налогоплательщиков или Вы лично будете финансировать их содержание?
стерилизация как защита генофонда хорошая мысль.
эталоном нормальности какие показатели будут? И кто будет производить селекцию?
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:36

в этом вся бредовость ситуации и заключается, что легкие наркотики вроде марихуаны приравнены к тяжелым типа герыча, а другие тяжелые наркотики алко и нико в свободной продаже
легкие-то легкие, но я один раз так "пыхнул" (а делаю это раз в год может максимум), что мне показалось, будто у меня ноги кто-то отбирает.. И лежал в каматозе 40 минут, хотя думал, что прошло минут 10.
Я бы не сказал, что от легких наркотиков вреда меньше, судя по такой реакции организма. Для окружающих может быть, но не для себя это точно.
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:45

Прошлой весной там был. Трава там есть разная, есть которая успокаивает, а есть которая бодрит. Причём щепотки хватит ого-го насколько. От канабиса там только название, трава пропитана какой надо химией.
возникают сомнения в том, где же вы на самом деле были...
пропитка это спайс в простнародье или jwh-018 по факту, есть еще 73й. насчет того, чтобы все это бодрило - хз - ни разу не видел...
химоза жесткая. Аналог ТГК с измененной формулой - делается на двух заводах в Китае.
Продавать спайс в стране, где можно спокойно выращивать траву - бред - себестоимость спайса будет выше, да и гурмана не наипешь.
то, про что вы писали - это сатива (бодрит) и индика (залипаешь).
но при любых раскладах будет измена, так что никаких лихачеств...
ИНАЧЕ криминальная статистика пестрила бы совсем другими преступлениями - не в состоянии алкогольного опьянения (большинство), а под действием ТГК (ни разу не слышал, опер ГНК знакомый также о таком не слышал...).
легкие-то легкие, но я один раз так "пыхнул" (а делаю это раз в год может максимум), что мне показалось, будто у меня ноги кто-то отбирает.. И лежал в каматозе 40 минут, хотя думал, что прошло минут 10.
обычно наоборот лежишь 10, а кажется, что 40. ну и МЕРУ надо знать. Бэд трипы никто не отменял - с дуру можно и не таких делов натворить... Но при любых раскладах акромя "приятных" ощущуний иного негатива не будет - кони точно не двините - тупо даже съесть ее столько не сможете, чтобы смертельную дозу получить, что уж говорить о курении...
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:57

devastator
это я всё со слов местных говорю, которые меня там "гуляли", сам не пробовал, тупо очень страшно. Там на дорогах скорости такие, какая нафиг трава. На долю секунды тупанул,-и в фарш. Ехали под 200 под дождём, так нас байкер обогнал и исчез.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых