Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Законодательством не положено просто так ввозить СД даже для личного пользования

Укажи где это точно прописано?

С iHerb посылка уже почти 2 месяца идет.... Связался с представителем магазина, пишут что и 2 иногда идет. Пожалуйста подождите... У кого-нить с ноября висит?

У меня с 14 ноября одна не пришла еще так что не дрейфь)

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Парни заказал банку прота 2кг с бб, 5 дней как прошло, при проверки трека, пишет нет результатов, у все так или только у меня? )

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

smirn9ga, ЩИТО??? мелпакеты они же на авиа доходят максимум за 14 дней

А ты оптимист однако))

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

smirn9ga, ЩИТО??? мелпакеты они же на авиа доходят максимум за 14 дней

Ты заблуждаешься. Чартер из США летит в Москву несколько часов, остается только забрать мелпак в аэропорту. Пока доберешься до Шереметьево (с учетом пробок), ну вобщем часов 8-14. Удачи!

Сообщение изменено: Demetrio (10 января 2012 - 09:16)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Парни заказал банку прота 2кг с бб, 5 дней как прошло, при проверки трека, пишет нет результатов, у все так или только у меня? )

до двух недель может не трекаться

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Для статистики, шло 3 пака с бб, один 7кг, и два других по 5кг, все без ТУ.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

сколько по времени?

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений

до двух недель может не трекаться

Спасибо, давно не заказывал большие посылки

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Demetrio,ты на серьезе?можно забрать товар прямо с аэропорта?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

везёт... а я вчера доки на посыль 4,440 кг в EMS забрал, на неделе с педоможенниками потопаю на вскрытие :-(

а чё нет-то? приходишь, показываешь трек-номер и паспорт. да я стопицот раз так делал!!

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

наладь контакт с летчиками. Все что помещается в их огромные чемоданы, доходит до получателя 100% без всякой х#еты с таможней )

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
пацаны, жгите еще) первый день на работе и уже такой позитив)))))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

а чё нет-то? приходишь, показываешь трек-номер и паспорт. да я стопицот раз так делал!!

:under_table:
Зачем паспорт то? Я просто трэк номер ору в окошко пилоту и он мне выгружает мою посыль. Еще и подарки всякие дают.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

:under_table:
Зачем паспорт то? Я просто трэк номер ору в окошко пилоту и он мне выгружает мою посыль. Еще и подарки всякие дают.

Мне стюардесы выносят.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Ура, ЕМС мне все таки привезли посылку, которая лежит у них с прошлого года, для этого потребовалось звонить им дважды и просить наконец привезти, каждый раз обещали но не привозили и сегодня все таки привезли в побитой, помятой и уродской коробке, объяснили это завалом у них там и тп, но благо ничего не постродало

Зы после того как посылка покидает сортировочный центр она уедет уже ко мне на район на почту?

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Мне стюардесы выносят.

мне выносят стюардес )

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

мне выносят стюардес )

Ну, это если только ДЧЛ-ом заказать, или если акция на Айхербе вроде кибер-понедельника.

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

сколько по времени?

7 кг которая выслали 30 ноября. Пришла 3 января.
5 кг первая выслали 6 декабря получил 6 января
5 кг вторая выслали 17 декабря. 9 января получил.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

наладь контакт с летчиками. Все что помещается в их огромные чемоданы, доходит до получателя 100% без всякой х#еты с таможней )

Вариант так же замутить со стюардессой (как вариант для некоторых со стюардом :lol2: ) и в их бездонных ридикюлях спортпит тарить)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

7 кг которая выслали 30 ноября. Пришла 3 января.
5 кг первая выслали 6 декабря получил 6 января
5 кг вторая выслали 17 декабря. 9 января получил.

Было что-то потенциально подозрительное для нашей таможни навроде трибулуса или охуелита?

Вариант так же замутить со стюардессой (как вариант для некоторых со стюардом :lol2: ) и в их бездонных ридикюлях спортпит тарить)

Знакомый так бизнес организовал. Процветает.

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Было что-то потенциально подозрительное для нашей таможни навроде трибулуса или охуелита?

Не, вот щас в экспорте один, там охуелит :(

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Не, вот щас в экспорте один, там охуелит :(

Тоже с бб? Они пишут все на коробке, это засавляет волноваться. Вот жду уже больше месяца трибулус оттуда =/

Кстати, по дхл-треку с 12.12. стоит PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN и усе...

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Друзья, год ничо не заказывал, поедал старые запасы)) И тут решил заказать на бобике. Первый раз заказал через палку, до этого всегда платил визой. Так вот, они чо-то уже второй день молчком, деньги сняли, письма нет, по поводу моего недоумения саппорту - молчат. Статус посылки - он холд. В чем дело? Никто с таким не сталкивался?

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

Друзья, год ничо не заказывал, поедал старые запасы)) И тут решил заказать на бобике. Первый раз заказал через палку, до этого всегда платил визой. Так вот, они чо-то уже второй день молчком, деньги сняли, письма нет, по поводу моего недоумения саппорту - молчат. Статус посылки - он холд. В чем дело? Никто с таким не сталкивался?

Жди, после оплаты так всегда бывает.

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Раньше всегда в течение часа письмо на почту приходило с инвойсом и с уведомлением, что заказ будет отправлен в самое ближайшее время, и что если у меня есть пожелания - что б не стеснялся говорить. А щас вторые сутки ничего. Может они от россии палкой не принимают? Мне посылки почти всегда шли больше 45 дней.

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Чтоб не говорили что я опять промолчал ОПОВЕЩАЮ: НА ХД пробники BPI 1MR, первые пять человек смогут положить 3 штуки в один заказ) (просто в наличии 5-6-50) но это несправедливо(((( я вчера заказы делал пробников аще не было а тут на тебе.....

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Сегодня пропал трекномер на Бобике (прошло 2 недели), написал в суппорт, ответили

I have checked on your order and your package is being held by your country’s customs agency at this time. They must inspect the order to be sure all products are safe and legal for import. We have sent them all the necessary information regarding your order to expedite this process. As long as all items pass inspection, they should be forwarding the package to you shortly.

Киев, посылка как уже 1-3 дня у нас

В посылке
MuscleTech NeuroCore Fruit Punch , 100 Servings - Exclusive!
NanoStim - 100 Rapid-Release Caplets
PrimaForce Syneburn 180 Capsules

Вес посылки 1.93 lbs

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
NanoStim то же же предтренник.
Скоро тоже буду пробывать его.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

NanoStim то же же предтренник.
Скоро тоже буду пробывать его.

по акции брал, он тогда бесплатно был. Не знаю нафига брал )) повелся на скидку. Не думал что у нас посылку шмонать будут. Гады зеленые :)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Давеча вот был случай. Сделал заказ на бобикоме 22 декабря. Месяца 2 - 2,5 не делал у них заказы. Все на Ятравку, да на HD как-то насел. ) В общем сделал и сделал. Даже не смотрел почту - сумасшедшие дни на работе, как-то не до инета в обще, да и однодневные командировки заипали. Дней через пять полез в "статус заказов" - о-пля! - а там все еще "on-hold". Проверил товар еще раз по-поводу наличия - все нормально. Ну, думаю, надо шуметь в ихнюю Лавку. Шумлю. Там, как обычно, вежливый чел, что, мол, надо? Говорю, это, тут заказ в "он-холд", с 22 декабря. Можешь ему пинка дать, чтобы уже движуха в сторону России начиналась?.. Через пару минут - все ok! - говорит, Ваш заказ будет отправлен сегодня!.. Так и получилось - все нормально! Так что, прошу понять следующее - не надо волноваться, если что-то не так с заказом - просто вежливо обратиться и спросить в чем дело. Они помогут. Проверено, мин нет! )

Теперь второй случай, по-поводу возврата денег. Ошибся как-то - заказал, да подумал-подумал и отменил. С кем не бывает? ) Тоже, через Лавку ихнюю отменял. Все, заказ канкелед, все нормально. Чел из Лавки спросил правда, как вам - сторе-кредит замутить или денюжку на Виза? Говорю на Визу. Ок - говорить, ждите в течение 2-5 "бизинес" дней. )
Проходит недели ДВЕ! Нифига! Стучусь опять в Лавку. Говорю вежливо, так и так мол, посмотрите, что там, с отменой то, денежка "зависла", мол. Отвечают, сорри, сэр, видим ошибку, сейчас все нормально, в течение 2-5 бизинесс дней ждите.
На этот раз все нормально, дождался! ) день на третий, что ли...

Всем успехов, братишки!

Заказов вам без ТУшенки во всем 2012 году! )

Сообщение изменено: Telegrafist (10 января 2012 - 06:35)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых