Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 13 апреля 2008 - 04:08

Sara
Добавить чёткости воде и небу -мысль, а вот песок спереди потеряли и веточки в право верхнем углу(перетемнили). Надо всё посветлее и на песок с ветками можно маску наложить чтобы на них не распостранялся эффект на воду и небо и сделать на них свой . Всё таки песок в коричневость и т.д.
Добавить чёткости воде и небу -мысль, а вот песок спереди потеряли и веточки в право верхнем углу(перетемнили). Надо всё посветлее и на песок с ветками можно маску наложить чтобы на них не распостранялся эффект на воду и небо и сделать на них свой . Всё таки песок в коричневость и т.д.
Отправлено 13 апреля 2008 - 05:16

Отправлено 13 апреля 2008 - 06:07

Думать не вредно. Описание к картинкам не помешало бы конечно, и меня учили с детства что производные вначале а потом=результат.
посмотрите ХДР ранее по топику и найдите отличия от своей работы, там есть ссылка на прогу и на сайт где можно почитать про сие чудо. Местность красивая, задумка была не плохая но реализация на 3. Тренироваться и ещё раз тренироваться.

Отправлено 13 апреля 2008 - 10:21

Я тут прочитал интересные слова одного человека: "С каждым годом фототехника становится умнее, беря на себя фокусировку и определение правильной экспозиции, но уровень подготовки фотографов стремительно падает, – считает глава сообщества bwphotos. – Каждый второй фотолюбитель покупает зеркальную камеру, и, оценив ее возможности по сравнению с «мыльницей», начинает ощущать себя настоящим профессионалом, а все свои карточки считать шедеврами. Таких людей приходится регулярно разубеждать, ведь называться «художественной фотографией» может только обладающая глубоким смыслом и совершенная по форме работа.В ленту bwphotos попадает около одного процента присланных фотографий. Все остальное либо нарушает правила сообщества, либо не соответствует заданному техническому или художественному уровню. В bwphotos состоит около трех тысяч пользователей, что само по себе является очень хорошим показателем.»
Отправлено 13 апреля 2008 - 10:30

Всё он по идее правильно сказал, но чтобы получилась
требуется в фотошопе после "цифромыльницы" править намного больше. Я тут снимал портреты и обрабатывал фотошопом доводя до идела на мой взгляд, и знакомый фотограф сказал-В фотошопе работаешь кулл, но я такое делаю просто нажав на "гашетку" и я посомтрев его работы согласился. На современном этапе -мало поймать "глубокий смысл", мимолётное мгновение, но важно качество продукта и доведение его до высокухудожественноего вида. Имея "сырой исходник" потмо приходится в фотошопе практически заново рисовать, а это и время и реализм.совершенная по форме работа
Отправлено 13 апреля 2008 - 10:54

К чему это я..Мой хороший знакомый купил себе 400D.Он например понятия не имеет что такое приоритет диафрагмы и зачем она ВООБЩЕ нужна,про элементарные законы композиции тоже даже не догадывается,у него все головы в центре(ведь там фокусивовочная зона
) а горизонт всегда посередине,я не говорю о выразительных средствах таких как перспектива и других.И таких дохрена,снимающих террабайты фотак и забивающие ими фотосайты! Всё что они фоткают можно прекрасно сделать мыльницей в 4 раза дешевле..Всё потому-что зеркалка это круто
Ну это как типичный подснежник закупится Гормоном Роста,ИФР-1,инсулином,ТестоЭнантатом и пойдёт качать бицуху

Отправлено 14 апреля 2008 - 06:02

не, у меня все в порядке с критикой. я понимаю, что еще тренироваться и тренироваться.
а за советы - спасибо. мы еще пока дилетанты в фотоискусстве. в основном просто делаем фотографии для себя. но стараемся выполнить как можно лучше. ищем интересные идеи, виды... может когда и порадую высококачественными фото
а пока - проба пера так сказать... для души...
Добавлено
кстати, другие фотографии я разместила в "интересные места"
а за советы - спасибо. мы еще пока дилетанты в фотоискусстве. в основном просто делаем фотографии для себя. но стараемся выполнить как можно лучше. ищем интересные идеи, виды... может когда и порадую высококачественными фото

Добавлено
кстати, другие фотографии я разместила в "интересные места"

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых