Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 26 декабря 2010 - 10:24
Ты видела, у меня от подъезда, как с горы..... Вот там просто нереально пройти. А я же вчера на свадьбу. Ну, не в валенках же))))))))))))))))
П.С. Как обычно потеряла телефон
OlenK@
Это и лучше. Мы хоть и придумали, но тоже в полнейшей неизвестности)))))))))))))) У меня ещё 31-го утром приезжает офигенский подарок))))))))))))) Уже хорошая примета)))А я в полнейшей неизвестности, как буду встречать новый год
Отправлено 26 декабря 2010 - 10:30
Что за подарок, если не секрет????У меня ещё 31-го утром приезжает офигенский подарок))))))))))))) Уже хорошая примета)))
Иногда мне кажется лучше готовиться к торжеству и знать наверняка где и с кем его будешь отмечать... А когда вокруг праздника много разногласий, столько нервов тратится на то, чтобы договориться
Отправлено 26 декабря 2010 - 10:39
Я ещё не знаю, если честно...секрет или не секретЧто за подарок, если не секрет????
Знаешь, это, скорее, при наличии семьи и традиций. В семье моих родителей так не было принято. Я этим теперь тоже "не болею". Праздник - это прежде всего настроение. А всё остальное будет.Иногда мне кажется лучше готовиться к торжеству и знать наверняка где и с кем его будешь отмечать...
Отправлено 26 декабря 2010 - 11:25
Отправлено 27 декабря 2010 - 12:49
Отправлено 27 декабря 2010 - 07:09
Этот простой продавец телефонов победил таки в первом сезоне шоу Britain's Got Talent (у нас - "Минута славы") в 2007 году. Успел с того времени выпустить три альбома и заработать больше 5 млн. фунтов стерлингов.вот каа петь надо ...слава богу что есть такие люди....Суко но Кирокровы ..Басковы..Моисеевы ..Пугачиха..опять ЭТО говно покажут на новый год....
Вдохновлённая его примером, 47-летняя Сьюзан Бойл из Шотландии (инвалид по умственной отсталости) в 2009 году вышла на сцену этого же конкурса и сразу завоевала сердца зрителей. Все ожидали, что она победит, но в итоге она заняла второе место. Что не помешало ей сделать довольно успешную карьеру в шоу-бизнесе. Выпустив 2 альбома, эта женщина, которая никогда раньше не работала (получала пособие по инвалидности), стала зарабатывать по 1 млн. долларов в год. В США её называют воплощённой American Dream.
Сообщение изменено: Juicer (27 декабря 2010 - 07:10)
Отправлено 27 декабря 2010 - 09:34
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:12
не ела ничего сладкого уже месяца три-четыре. вообще ни-ни. А сегодня с утра надо было кровь на глюкозу отдавать, мне врач сказала, что за два часа до этого надо загрузится плотным завтраком, включая десерт. Ну с плотным завтраком вообще проблем обычно нет. Вчера вечером час ходила по супермаркету, выбирала, чтобы эдакое из сладкого съесть, чтобы не так обидно было. Короче слупила сегодня с утра аж полбанки клубничного варенья...
Ну и пофиг, зато теперь счастливая...
Сообщение изменено: Pongo (27 декабря 2010 - 10:14)
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:18
это самая оптимальная погода на новый год. Но у нас тут она вообще не постоянная, может и под сорок зарядить в самый праздник, а может и до 0 упасть, и такое бывало.
А сейчас снежок падает мягкий, на душе весна прям ))) (с учетом варенья так вообще )))
Сообщение изменено: Pongo (27 декабря 2010 - 10:21)
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:25
Вот мне бы выдержку такую, дома кремень а как на работу заезжаю, захожу в столовку а там и выпечка на любой вкус и пироги всех мастей и пирожные... а пропади всё пропадом... дайте две, нет три, гулять так гулять.не ела ничего сладкого уже месяца три-четыре.
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:30
дома мне туго приходится, мало того, что всегда полон холодильник джанка (ну на это уже никак не реагирую, когда за своей едой туда заглядываю), так еще и каждый считает своим долгом поуговаривать меня скушать плюшечку, конфетку... Вообще невозможно на кухню зайти, начинаются монологи про диеты. Молча беру еду и ухожу в комнату жевать ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх