С лимоном не пробовал, но творо точно не казался сладким, вообще никаких вкусовых изменений не заметил, при этом был в сильном кетозе - тест полоски были приближены к максимально тёмному делению
У меня через 3 недели на кето лимон и прочие кислые вещи кажутся сладкими. Да вообщето не только у меня. У многих так. Когда загрузаешся то такого нет. Это связано со стабильно низким сахаром в крови. А кола лайт вообще кажется приторной, пить не возможно
углеводов больше 20-30 грамм точно не набегало, пасты и орехи не ел, рацион был примерно такой - грудки, чуть сыра, творога грамм 200 на ночь, масло
овощи типа огурцов, помидоров, брокколи
углеводы до 30 грамм это стандартная планка, при которой даже человек с очень медленным метаболизмом не будет вылазить из кетоза, но метаболизм то у всех разный, так что каждому свое. Для меня что 30 грамм что 50 разницы никакой нет. Сижу в кетозе.
Я свой рацион уже писал тут. Под 5500 калорий выходило.
А вообще я стараюсь и на кето вкусно питатся, иначе зачем она нужна?

Например тоже отличное блюдо на кето это творог с ореховой пастой или с перемолотами арахисовами орехами. Вообще вкусно!
Кето пицца тоже вещь!

Мой рацион на кето всегда:
Мясо, Птица, Рыба, Яйца, сыр, Масло грецкого ореха, оливковое масло, арахисовые орехи, арахисовая паста, творог, протеин яичный или многокомпонетный
Из овощей: Огурцы, Капуста, Помидоры
Сообщение изменено: AntonK (28 февраля 2012 - 11:28)