Силовичёк я с тобой согласен...правильные слова ..но гнев в моих словах ты где увидел??? Правду не все любят слушать и тогда они впадают в гнев потому что правда им как кактус в горле котрый они продолжают жевать колясь о него..))))) ( Любимая фраза наумова) Как - же она ему и палею подходит!!!)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 11 сентября 2015 - 04:03
..но гнев в моих словах ты где увидел??? Правду не все любят слушать и тогда они впадают в гнев потому что правда им как кактус в горле который они продолжают жевать колясь о него..)))))
Раздражение, гнев и т.д. всё одного поля ягоды .. О какой правде вы говорите? У каждого она своя ... Надеетесь , что Наумов после больших таких текстов резко поменяет свою политику в отношение дочери? Нет ... Как отец я его понимаю ... он устраивает её жизнь ... В чем то я и с вами и с ним согласен, мне тоже некоторые вещи не сильно нравятся в его такой политике пиарства .. Но .. это его жизнь, его дело ... и даже в чем стоит у него взять на заметку ... они не воруют, не грабят, бюджет не пилят ... с коммуняками? ну и что ... кто единороссами, кто с РПР ... кто с партией пенсионеров ... Надо от такого абстрагироваться ... Удалить при прочтении тот информационный мусор который ВАМ ЛИЧНО мешает воспринимать прочитанное ... Девочка жмет, выступает ..Что то там пропагандирует ... Не испугалась и поехала на Донбасс ... Уже заслуживает уважения ... Алекс как отец дает направление куда двигаться ... А вдруг она станет хорошим политиком? Почему и нет? Будет новым министром спорта России ... 8)
Сообщение изменено: silovichok (11 сентября 2015 - 04:05)
Отправлено 11 сентября 2015 - 04:07
почему она должна стать хорошим политиком?) потому что жмет много?)
Я пишу гипотетически вероятные варианты ... то что есть такая возможность ... сейчас опыт работы с массами .... умение общаться с народом ... в таких ее передвижениях, встречах с политиками и т.д. если некая соль .... окончит школу .... потом МГИМО ... Может же так быть?
Отправлено 11 сентября 2015 - 04:30
Отправлено 11 сентября 2015 - 04:32
начните с муниципального депутатства )
конкуренция высокая
спасибо за совет...
а я то, дурак, думаю-думаю... с чего же начать....
и главное - посоветоваться не с кем совершенно...
ну хорошо что хоть вы не прошли мимо....
Сообщение изменено: AlexNaumow (11 сентября 2015 - 04:32)
Отправлено 11 сентября 2015 - 04:33
Отправлено 11 сентября 2015 - 04:37
ну гипотетически ты можешь стать президентом России ) почему нет?)
я не могу ... даже гипотетически ..у меня двойное гражданство
еврей, президент России - нонсенс ))))))))) электорат не поймет ...
Сообщение изменено: silovichok (11 сентября 2015 - 04:38)
Отправлено 11 сентября 2015 - 05:46
Приходит внук генерала к дедушке и спрашиваетА вдруг она станет хорошим политиком? Почему и нет? Будет новым министром спорта
- " Дедушка, а я стану, когда вырасту лейтинантом?"
- "Станешь, внучик, станешь"
- " А майором?"
- " А как ты генералом?"
- " А... МАРШОЛОМ?"
Дед подумал и говорит:
- " Не у маршала свои внуки есть!"
Сообщение изменено: DimaSem (11 сентября 2015 - 05:47)
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:09
сталин - джугашвили в переводе с осетинского сын еврея..брежнев - мать еврейка и остальные евреи.все евреи после того как монархия кончилась.
куда не плюнь одни евреи ... ![]()
сталин - джугашвили в переводе с осетинского сын еврея..
Есть другая версия: по грузински еврей - уриа, ебраели
Отправлено 11 сентября 2015 - 08:13
имя иосиф ни о чем не говорит?куда не плюнь одни евреи ...
Есть другая версия: по грузински еврей - уриа, ебраели [/size]
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх