Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 26 июля 2014 - 03:22
Отправлено 01 августа 2014 - 10:02
Влад, какой охват руки в нынешнем качестве? Если не секрет. Некоторые выступающие спортсмены кокетливо скрывают свои параметры, мол, "не знаю, не меряю". У тебя такие гигантские руки, что, наверное, можно не скрывать, назвать не стыдно цифры.
И если не делаешь тайн, опиши коротенько как тренируешь руки, пример тренировки. Подходы, повторы, время отдыха и т.д.
Заранее благодарю.
Отправлено 01 августа 2014 - 01:06
Влад, какой охват руки в нынешнем качестве? Если не секрет. Некоторые выступающие спортсмены кокетливо скрывают свои параметры, мол, "не знаю, не меряю". У тебя такие гигантские руки, что, наверное, можно не скрывать, назвать не стыдно цифры.
И если не делаешь тайн, опиши коротенько как тренируешь руки, пример тренировки. Подходы, повторы, время отдыха и т.д.
Заранее благодарю.
52 недавно мерял,за весами уже не гонюсь,штанга не больше 50,гантели 25,чтобы набрать обьём,считаю нужна база ,биц со шт и жим узк хватом по 6 повторов,далее любой набор из 3-4 упражнений раз по 21-15,сейчас делаю лёгкие веса в суперсерии биц-триц,отдых 20-30 сек между сериями,упражнения по настроению и оснащению зала,за 30-40 минут надо добится полного отключения конечностей и радостным бежать в душ)
Отправлено 01 августа 2014 - 04:36
52 недавно мерял,за весами уже не гонюсь,штанга не больше 50,гантели 25,чтобы набрать обьём,считаю нужна база ,биц со шт и жим узк хватом по 6 повторов,далее любой набор из 3-4 упражнений раз по 21-15,сейчас делаю лёгкие веса в суперсерии биц-триц,отдых 20-30 сек между сериями,упражнения по настроению и оснащению зала,за 30-40 минут надо добится полного отключения конечностей и радостным бежать в душ)
Уточню. 1 базовое упражнение с большим весом повторов на 6. Потом несколько упражнений в высоком повторе с минимальными паузами. Правильно я понял?
Отсюда вопрос. Штангу 50 кг делаешь на 6 повторов как базовое или ты имел в виду, что сейчас с большими весами на бицепс не работаешь, сразу на много повторений с легким весом?
Ибо трудно представить, что делаешь на 6 повторов всего 50 кг. Судя по мясу и силовым, кило 70-80 нормальный рабочий вес для тебя.
П.с. руки выглядят больше, чем 52. Гигантские, сцуко)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых