правда не с массфактора
Да как ты мог?????))))
Сегодня разговаривал с одним знакомым по поводу приема прогормонов.Он остался очень недоволен, сказав - типа нихера не набрал, только мышцы стали рельефными, появилась жесткость, выросла сила - но вес не изменился ни на кг.Я ему говорю - блин, дятел, так если жир ушел, а вес не изменился - так ты же набрал сухую массу примерно 3 кг.Чего тебе еще надо? Он все равно недоволен.
Дааа......по ходу брать надо проверенную деку....анантат....турик.... и гормошку.......а то я все читаю...читаю.... я все эти названия...ни хрена не пойму....куча денег на прогормоны...и все на ветер.....и че вы тут все с этих препов набираете??? даже смешно уже слушать.....сколько я вопросов не задавал ни одного путного ответа не услышал....такое ощущение что вы тут все секретные таблетки глотаете...одни формулы....прет..не прет....сухая масса....СУХАЯ масса это гормон роста и ни чего более!!!
Дааа......по ходу брать надо проверенную деку....анантат....турик.... и гормошку.......а то я все читаю...читаю.... я все эти названия...ни хрена не пойму....куча денег на прогормоны...и все на ветер.....и че вы тут все с этих препов набираете??? даже смешно уже слушать.....сколько я вопросов не задавал ни одного путного ответа не услышал....такое ощущение что вы тут все секретные таблетки глотаете...одни формулы....прет..не прет....сухая масса....СУХАЯ масса это гормон роста и ни чего более!!!
Бери, тебя кто отговаривает? кто-то говорит, что проги работают сильнее? И метана побольше тайского не забудь, чтобы быть как с хронического похмелья..Здорово будет - дека+энантат+ метан = 10 литров чистой сухой воды..И на жопу потом не сядешь.В душевых многих залов у таких умников на заднице можно прочитать его карту курса..А на плечах - такие красивые россыпи прыщей!
И на счет гормона и сухой массы - ты видел людей, которые 2-3 года регулярно сидят но гормоне - какое у них ПУЗО? Не от жира, конечно, а от роста внутренних органов? Куда его потом девать? А носы какие у них потом красивые?
Конечно видел..... Сидорычев Михаил, Тубольцева Людмила, Денис Цыпленков.....И ни какого пуза.....и носа.....
Ребят...я же ни кого не уговариваю...просто я выразил свое мнение....Сравнил и понял для себя...всем без обид, делайте что хотите....
И по поводу удержать: Как раз набранное с курса гармошки и есть ГИПЕРПЛАЗИЯ, НАБОР МЫШЦ + СЖИГАНИЕ ЖИРА, МИНИМАЛЬНЫЕ ПОБОЧКИ.
http://www.fit4life....na-massu-1.html
Сообщение изменено: vmeste13 (01 апреля 2013 - 09:59)
Конечно видел.....
Сидорычев Михаил, Тубольцева Людмила, Денис Цыпленков.....И ни какого пуза.....и носа.....
Ребят...я же ни кого не уговариваю...просто я выразил свое мнение....Сравнил и понял для себя...всем без обид, делайте что хотите....
И по поводу удержать: Как раз набранное с курса гармошки и есть ГИПЕРПЛАЗИЯ, НАБОР МЫШЦ + СЖИГАНИЕ ЖИРА, МИНИМАЛЬНЫЕ ПОБОЧКИ.
Гормон - это никакая ни гиперплазия, это просто рост соединительной ткани во всем организме.А Рони Колеман - тоже никакого пуза?
Гормон - это никакая ни гиперплазия, это просто рост соединительной ткани во всем организме.А Рони Колеман - тоже никакого пуза?
Вот раньше - Арнольд, Зейн, Набре..Какие талии были, какой рельеф - и без всякого гормона.Побочки от гормона пока еще не просчитаны. Никто не знает, где она выстрелит
So what exactally is Ostarine? Well Ostarine is a SARM, which stands for selective androgen receptor modulator, and was developed at first to treat conditions such as muscle wasting and osteoporosis. This is a great compound as it can be used safe and effectively. It is not a Anabolic Steroid, so there will be no need to worry about all of those horrible side effects! You can expect a great increase in overall lean muscle mass, strength, and bone density. Ostarine can stimulate the androgen receptor, similar to the way steroids do. Which has anabolic effects in muscle and bone tissue. It does not have an effect on the lutenizing hormone or follicle-stimulating hormone. However it has been show to cause prostate weight. We use a pharmaceutical grade powder which contains only 100% Ostarine in every capsule and nothing else! No added proprietary blends, just the real deal!
просьба правильно перевести и прокомментировать!)
мдя...круто..
RIKO,если бегло,то "не влияет на выработку гормона,было замечено,что пагубно сказывается на простате"
вроде так
если быть точным-в отличии от стеройдных препоратов не влияет на гормоны,вырабатываемые гипофизом(это плюс),однако может нагружать простату
короче не влияет на гормональный фон(тест,пролактин и тд)
про предосторожность простое предупреждение-в цивилизованных странах так положено )))
Сообщение изменено: cotzloy (01 апреля 2013 - 07:02)
Привет всем! Извиняюсь за глупый вопрос заранее. Приехал треназон в пипеткой. Вот не пойму как его наносить. К примеру херачу на грудь хотя бы 0,5 мл, но он даже через час так и остается практически жирным пятном. Только одежду пачкать. А ведь надо по 1,5-2мл в день наносить. Подскажите куда лучше его наносить и в какое время.
Что, даже не подсушивает? Печаль( Вы не диетитесь?
провалил "курс" этот ))
очень много кардио сейчас, а когда много бегаю я и жру много (в т.ч. быстрые углеводы) поэтому ни венозности, ни какой либо твёрдости мышц
так что мой опыт неадекватен!)
вот ближе к лету сделаю все по правилам, там посмотрим
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых