Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

правда не с массфактора

Да как ты мог?????))))

Bagl

Bagl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
А чего все угараете над масфактором?а то я у них трен увидел ,заявочку даже оформил ;) не стоит что ли ?:)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

А какой стаж тренинга?

Больше 3 лет непрерывного. В принципе расту по-немногу, но последнее время совсем чуть. Может возраст уже? (39)

Сейчас диечусь, за зиму поднабрал лишнего. 

zeleke

zeleke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
PRODUCTS included:
Super-DMZ Rx - 1 bottle
Anabolic-Matrix Rx - 1 bottle
Ultra Male Rx - 1 bottle
Advanced Cycle Support Rx - 1 bottle
E-Control Rx 2.0 - 1 bottle скажите знающие в этом чудо наборе запрещенного ничего нет для РФ?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Млин,на банке останиша написано
As a dietary supplement,take one to three capsules per day with food
Так жрать то их???

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

А чего все угараете над масфактором?а то я у них трен увидел ,заявочку даже оформил не стоит что ли ?

присоединяюсь к вопросу, интересно что с этим магазом не так.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

присоединяюсь к вопросу, интересно что с этим магазом не так.

Все нормально)не обращайте внимания)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Сегодня разговаривал с одним знакомым по поводу приема прогормонов.Он остался очень недоволен, сказав - типа нихера не набрал, только мышцы стали рельефными, появилась жесткость, выросла сила - но вес не изменился ни на кг.Я ему говорю - блин, дятел, так если жир ушел, а вес не изменился - так ты же набрал сухую массу примерно 3 кг.Чего тебе еще надо? Он все равно недоволен.

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Дааа......по ходу брать надо проверенную деку....анантат....турик.... и гормошку.......а то я все читаю...читаю.... я все эти названия...ни хрена не пойму....куча денег на прогормоны...и все на ветер.....и че вы тут все с этих препов набираете??? даже смешно уже слушать.....сколько я вопросов не задавал ни одного путного ответа не услышал....такое ощущение что вы тут все секретные таблетки глотаете...одни формулы....прет..не прет....сухая масса....СУХАЯ масса это гормон роста и ни чего более!!!

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

vmeste13, дураки ваще...

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Дааа......по ходу брать надо проверенную деку....анантат....турик.... и гормошку.......а то я все читаю...читаю.... я все эти названия...ни хрена не пойму....куча денег на прогормоны...и все на ветер.....и че вы тут все с этих препов набираете??? даже смешно уже слушать.....сколько я вопросов не задавал ни одного путного ответа не услышал....такое ощущение что вы тут все секретные таблетки глотаете...одни формулы....прет..не прет....сухая масса....СУХАЯ масса это гормон роста и ни чего более!!!

Бери, тебя кто отговаривает? кто-то говорит, что проги работают сильнее? И метана побольше тайского не забудь, чтобы быть как с хронического похмелья..Здорово будет - дека+энантат+ метан = 10 литров чистой сухой воды..И на жопу потом не сядешь.В душевых многих залов у таких умников на заднице можно прочитать его карту курса..А на плечах - такие красивые россыпи прыщей!

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

И не надо забывать про популярное у всех чиновников слово "откат" - только в плохом смысле..Сколько из набранного ты сможешь потом удержать?

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

И на счет гормона и сухой массы - ты видел людей, которые 2-3 года регулярно сидят но гормоне - какое у них ПУЗО? Не от жира, конечно, а от роста внутренних органов? Куда его потом девать? А носы какие у них потом красивые?

vmeste13

vmeste13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

И на счет гормона и сухой массы - ты видел людей, которые 2-3 года регулярно сидят но гормоне - какое у них ПУЗО? Не от жира, конечно, а от роста внутренних органов? Куда его потом девать? А носы какие у них потом красивые?

Конечно видел..... :good: Сидорычев Михаил, Тубольцева Людмила, Денис Цыпленков.....И ни какого пуза.....и носа..... :search: Ребят...я же ни кого не уговариваю...просто я выразил свое мнение....Сравнил и понял для себя...всем без обид, делайте что хотите....

И по поводу удержать: Как раз набранное с курса гармошки и есть ГИПЕРПЛАЗИЯ, НАБОР МЫШЦ + СЖИГАНИЕ ЖИРА, МИНИМАЛЬНЫЕ ПОБОЧКИ.

http://www.fit4life....na-massu-1.html

Сообщение изменено: vmeste13 (01 апреля 2013 - 09:59)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Конечно видел..... :good: Сидорычев Михаил, Тубольцева Людмила, Денис Цыпленков.....И ни какого пуза.....и носа..... :search: Ребят...я же ни кого не уговариваю...просто я выразил свое мнение....Сравнил и понял для себя...всем без обид, делайте что хотите....

И по поводу удержать: Как раз набранное с курса гармошки и есть ГИПЕРПЛАЗИЯ, НАБОР МЫШЦ + СЖИГАНИЕ ЖИРА, МИНИМАЛЬНЫЕ ПОБОЧКИ.

http://www.fit4life....na-massu-1.html

Гормон - это никакая ни гиперплазия, это просто рост соединительной ткани во всем организме.А Рони Колеман - тоже никакого пуза?

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Гормон - это никакая ни гиперплазия, это просто рост соединительной ткани во всем организме.А Рони Колеман - тоже никакого пуза?

Вот раньше - Арнольд, Зейн, Набре..Какие талии были, какой рельеф - и без всякого гормона.Побочки от гормона пока еще не просчитаны. Никто не знает, где она выстрелит

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Млин,на банке останиша написано
As a dietary supplement,take one to three capsules per day with food
Так как жрать то их???

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

So what exactally is Ostarine? Well Ostarine is a SARM, which stands for selective androgen receptor modulator, and was developed at first to treat conditions such as muscle wasting and osteoporosis. This is a great compound as it can be used safe and effectively. It is not a Anabolic Steroid, so there will be no need to worry about all of those horrible side effects! You can expect a great increase in overall lean muscle mass, strength, and bone density. Ostarine can stimulate the androgen receptor, similar to the way steroids do. Which has anabolic effects in muscle and bone tissue. It does not have an effect on the lutenizing hormone or follicle-stimulating hormone. However it has been show to cause prostate weight. We use a pharmaceutical grade powder which contains only 100% Ostarine in every capsule and nothing else! No added proprietary blends, just the real deal!

просьба правильно перевести и прокомментировать!)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

RIKO,если бегло,то "не влияет на выработку гормона,было замечено,что пагубно сказывается на простате"

вроде так 

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

мдя...круто..

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

мдя...круто..

RIKO,если бегло,то "не влияет на выработку гормона,было замечено,что пагубно сказывается на простате"

вроде так 

если быть точным-в отличии от стеройдных препоратов не влияет на гормоны,вырабатываемые гипофизом(это плюс),однако может нагружать простату

короче не влияет на гормональный фон(тест,пролактин и тд)

про предосторожность простое предупреждение-в цивилизованных странах так положено )))

Сообщение изменено: cotzloy (01 апреля 2013 - 07:02)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Я ток куй его знает с дозировкой на банке...60 мг в день...а мы тут про 60 в неделю трем...

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

60 думаю многовато,я начну с 20 в день,на 4 недели,а там посмотрим

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Злодей, я ща хаваю этот хлор метил, ничего не ощущаю

Что, даже не подсушивает? Печаль( Вы не диетитесь?

Dreamfal

Dreamfal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Привет всем! Извиняюсь за глупый вопрос заранее. Приехал треназон в пипеткой. Вот не пойму как его наносить. К примеру херачу на грудь хотя бы 0,5 мл, но он даже через час так и остается практически жирным пятном. Только одежду пачкать. А ведь надо по 1,5-2мл в день наносить. Подскажите куда лучше его наносить и в какое время.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Подскажите куда лучше его наносить и в какое время.

Между лопаток.
Когда в ближайшие 1 - 1,5 часа не собираешься ничего одевать.

Сообщение изменено: pashik (02 апреля 2013 - 03:52)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

А ведь надо по 1,5-2мл в день наносить.

Круто, чё. Либо у тебя вес 200 кг, либо жди в гости тетю Гиню :spiteful:

aset

aset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

По инструкции 0,5-1мл в день!

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

Что, даже не подсушивает? Печаль( Вы не диетитесь?

провалил "курс" этот ))

очень много кардио сейчас, а когда много бегаю я и жру много (в т.ч. быстрые углеводы) поэтому ни венозности, ни какой либо твёрдости мышц

так что мой опыт неадекватен!)

вот ближе к лету сделаю все по правилам, там посмотрим

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

тоже пришел trenazone с пипеткой и как блять самому капать между лопаток,а потом еще и ждать пока высохнет,кто куда еще наносил его.На сайте производителя написано.что можно наносить на грудь и даже живот

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых