А вчем может быть прелесть гриля? Я жарю мясо на нем. Получается вкусно и сочно. И овощи - туда-же.
Сообщение изменено: dmitry2d (18 апреля 2013 - 01:07)
А вчем может быть прелесть гриля? Я жарю мясо на нем. Получается вкусно и сочно. И овощи - туда-же.
Не знаю как в лингейнз, но если взять в целом "расти оставаясь сухим", Брэд прибавил. Вот чего он мне ответил можно ли набирать мышцы оставаясь сухим:Кто еще так думает и считает,что Лингейнз тока для сушки?..[/size]
"Я поддерживаю свой вес, но мой сухой вес вырос на ~4 фунта (~1.80 кг) за последние 2 года, так что мой ответ - да".I'm maintaining body weight, but LBM has gone up ~4 pounds in the last two years, so I guess my answer is yes.
Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2013 - 02:59)
Вопрос по тематике Лингейнз...Сережечка как то высказался,что "Тех кто пытается расти(набирать) на лингейнс искренне считаю психопатами"(цитата)[/size]
Кто еще так думает и считает,что Лингейнз тока для сушки?..[/size]
Прелесть гриля я понимаю, а вот сковорода-гриль? Это ж на масле жарить надо, а если нет, то варено-пареное мясо получается. В таком случае и на обычной сковороде можно
Прелесть гриля я понимаю, а вот сковорода-гриль? Это ж на масле жарить надо, а если нет, то варено-пареное мясо получается. В таком случае и на обычной сковороде можно
Это Вы себя в чем то убеждаете или меня?
Если меня, то не надо, я жарю на гриле, без масла и у меня не варёное получается, а жареное, с коркой. Полосатое, вкусное, сочное. А Вы можете и на обычной сковороде, я то тут при чем?
Кто еще так думает и считает,что Лингейнз тока для сушки?..
Считаю, что любой тип питания в крайней степени индивидуален по оси комплаенса. Кто растет на IF - тот растет на IF. Кому никак - тому никак.
А считать (читай "верить") можно что угодно (во что угодно). Пока на себе не проверишь - не поймешь (и не один раз).
Пользуюсь тоже чудо прибором, скоро варка мульти варка Лендлайф на 5 литров, время экономит очень хорошо, готовит под давлением мясо минут 20, каши и рис 15 минут, холодец 1,5 часа. Вообщем комплексный обед за пол часа. Рекомендую.
Самое главное - зашвырнул то, что обычно надо пасти с лопаткой или убавлять\добавлять газ - и положил болт на кулинарию на час-два.
очень сильно экономит время.
Но лингейнс штука опасная. Я уже научился делать тортилью на сковороде гриль. работать некогда, хожу в фартуке бл...
Сковорода гриль должна быть тяжелой чугунной, тогда разница есть - не подгорает и качественно равномерно прожаривает. Там совсем другие процессы теплопередачи, чем у обычной сковороды
У меня икеевская, я ее взял для пробы, за 550 рублей. Естественно чугун за такие бабки не купить.
тестдрайв прошел на ура, и ничего не пригорает. Тепло распределяется как надо, но я понимаю. что чугун будет лучше.
Все равно слоеный алюминий - не то.
Скоро накоплю на чугун, задушу жабу и куплю.
dmitry2d,
Мясо классно на гриле получается, а овощи у меня как-то не гуд выходят...
Под овощи придётся смазать маслом. Это примерно 1-2 грамма масла.
Сообщение изменено: dmitry2d (18 апреля 2013 - 04:26)
Вычитал сегодня два занимательных высказывания Мартина Беркхана:
О HMB, Глутамине и Берарди:
Берарди считает HMB стоящей добавкой для атлетов и искренне рекомендует его на его сайте. Для таковых из Вас, кто не знает, HMB это ерунда. Покупка его близка к выбрасыванию Ваших денег (точно так же, как Глутамин - который Берарди также рекомендует). Что это говорит о его вероятности как ученого?
О Лептине, ИГ и УД2:
Если я смогу управлять лептином через малый дефицит энергии и регулярное переедание с правильным макросоставом (переедание углеводов резко увеличивает лептин, в то время как жир не имеет никакого эффекта), это должно оказаться выгодным для поддержания лептинового уровня во время диеты. Это могло бы оказаться плодотворным, чтобы "обмануть" организм и сжечь последние немногие фунты жира. Другая циклическая диета, которая имеет много общего с этой стратегией, это The Ultimate Diet 2.0, хотя я в пользу более частого, более скромного переедания и отсутствия истощения гликогена, что происходит при низко-умеренном объеме тренинга.
Теперь понятно отношение Мартина к спортпиту и УД!
не знаю насчёт голодания, но у меня целая проблема. я спокойно обхожусь 2-3 мя приёмами пищи в день. утром до часу не ем. в час обед, после 6 с работы иду на тренировку (не поев), тренируюсь, и ем ещё раз. причём этот раз еле лезет. в дни без тренировок полегче, потому как можно при приходе домой, поесть.. причём это касается правильной пищи - каши, курица, мясо, яйца и т.п... но вот шаурма, пицца и прочее как нечего делать. даже сейчас - 2 приём пищи я еле доедаю. после UD 2.0 такая тема пошла.. очень быстро наедаюсь и довольно мало требуется для сытости. может кто подскажет, как можно усилить аппетит?
попробуй добить калораж орехами или сухофруктами. их много не надо)))
Теперь понятно отношение Мартина к спортпиту и УД!
Мне это-реально ближе...Какой там накуй спортпит!Тут обычными продуктами легко из дефицита вылетаешь...И неизвестно чего там в этих спорт-пит коктейлях вообще!Для роста мяса(чистого)нужен профит в +50 калорий в сутки в идеале!Это то,что зависимо от питания...В паритете ессесно подростающий потолок белка...180-185-190-200-210 гр./сутки...Дальше идёт-стресс тренинга!Мясо нужно ЗАСТАВИТЬ расти,а не просто комплекс отработал!Про фарму-молчу...Мне интересно-САМО название Лингейнз!Только ли нажраться после обеда является целью на мясонабор?Или можно и лучше-есть весь день!Обеспечивая +50 кал?!...
Что-то маловато как-то. Это в месяц 1500 ккал прироста. Если исходить из 1 кг веса - около 7000 ккал, то это ты килограмм мяса будешь набирать за 3-4 месяца что ли?
Килограмм сухого мяса в месяц это круто, это получается в год 3-4 килограмма, в принципе более мало-реально набрать, при условии что мы говорим о мышцах. 4 Килограмма сухих мышц это много и визуально это будет видно, а например 12 кг говядины более-менее обезжиренной, филейного край, огромный пласт мяса.
Килограмм сухого мяса в месяц это круто, это получается в год 3-4 килограмма, в принципе более мало-реально набрать, при условии что мы говорим о мышцах. 4 Килограмма сухих мышц это много и визуально это будет видно, а например 12 кг говядины более-менее обезжиренной, филейного край, огромный пласт мяса.
Кто-то думает, что моно именно только мясом набирать? Так или иначе, придется набирать вместе с салом. А тут, говорят, около 1 кг в месяц - удачный набор.
Сложно это для большинства. калории надо считать и каждый прием пищи взвешивать и рассчитывать )) Ну мне кажется это зависит отчеловека, от эндокринной системы и вообще обмена веществ. Сухой от природы человек при грамотном питании и адекватном тренинге, с профицитом 50 каллорий в день может и может набирать мышцы. А вот с кем-то другим так не получится. В любом случае если можно набирать мышцы без жира это замечательно, а прибавка в килограмм в 3-4 месяца это здорово.
Мне интересно-САМО название Лингейнз!Только ли нажраться после обеда является целью на мясонабор?Или можно и лучше-есть весь день!Обеспечивая +50 кал?!...
Надо будет на себе пробовать, а так я пока опытным путем установил только что Лингейнз лучшее для жиротопа! Мартин же как-то набрал (и не говорите что он Химег, я таких химегов в живую не встречал!)
Кто-то думает, что моно именно только мясом набирать? Так или иначе, придется набирать вместе с салом. А тут, говорят, около 1 кг в месяц - удачный набор.
Тут же не имеют ввиду что мышца+100%, сало +0%! Имеется ввиду что мышцы растут медленно и огромный профицит не требуется, все равно все сверх того, что нужно на рост мышц пойдет на рост сала.
Кажется в сало что-то может перейти сразу в ответ на резко повышенный уровень сахара, независимо от съеденного за день, и потом оттуда горит в случае нехватки. Вопрос скорее в балансе в жир/из жира.
А вот ты и изучи вопрос. Узнай, какова скорость гликогенеза(синтеза гликогена) в ответ на разную еду, зависит ли она от наполненности гликогеновых депо в мышцах, в печени, от каких еще факторов зависит; когда именно включается процесс DNL(синтезха жирных кислот из глюкозы) и что означает понятие "не востребованная глюкоза", в источниках по биохимии, когда она появляется и какие факторы еще влияют на процесс dnl. Справишься? Вопрос малоизучен. Мне вот тоже интересно.
Если макдоналд не просто придумал интересную теорию для оправдания своего подхода в уд2, а действительно есть какая-то там "повышенная чувствительность мышц к глюкозе" (читай высокая скорость гликогенеза) после высокоинтенсивной тренировки, то значит в остальное время она ниже? Насколько ниже? Может быт ьи греча частично в жк будет конвертирована? А может быть только простые сахара? Видишь, сколько вопросов...
Кстати. если ты так боишься DNL, жри гарцинию. Она его блокирует (якобы). И доложишь потом инсайд по аппетиту после быстрых углей. Ведь интересно же согласись 8)
Сообщение изменено: dmitry2d (19 апреля 2013 - 08:30)
Сложно это для большинства. калории надо считать и каждый прием пищи взвешивать и рассчитывать )) Ну мне кажется это зависит отчеловека, от эндокринной системы и вообще обмена веществ. Сухой от природы человек при грамотном питании и адекватном тренинге, с профицитом 50 каллорий в день может и может набирать мышцы. А вот с кем-то другим так не получится. В любом случае если можно набирать мышцы без жира это замечательно, а прибавка в килограмм в 3-4 месяца это здорово.
В год)))
Тут же не имеют ввиду что мышца+100%, сало +0%! Имеется ввиду что мышцы растут медленно и огромный профицит не требуется, все равно все сверх того, что нужно на рост мышц пойдет на рост сала.
Я не вполне правильно выразился. Я имел в виду, что 1 кг в месяц - это хорошо и как раз при правильном наборе жира будет минимум. Но он будет.
Конечно, я против большого профицита. Но 50 ккал - слишком мало. Даже такой задрот, как я во время сушки, не сможет настолько точнов се измерить. Есть погрешности и в весе и в вычислениях и в информации на продуктах. Поэтому, ИМХО, 200-300 профицита к установленному и проверенному базовому калоражу - самое то. А там по ситуации уже.
Выкуриваю весь инсайд с http://www.reddit.com/r/leangains
Очень много полезного.
По поводу роста на лингейнс мнение такое.
Во-первых, сам по себе "recomp" - вещь непродуктивная, и все понимают (и практика показывает), что лучше месяц на -40\+10, а потом неделю-две на +20 / -10, чем постоянно на рекомпе (+20/-20). Продуктивнее в разы. По-нашему - сушка\набор, только в короткие периоды. При таком раскладе все нормально растёт.
Увеличивая периоды bulk (набора), можно регулировать эти процессы. Например, начинать тренировочный цикл на (-30\0), а под конец, когда веса уже приличные, добавлять энергии (вылезать в плюс в день трени). То есть идти по одной схеме долго - не продуктивно.
Сообщение изменено: dmitry2d (19 апреля 2013 - 11:22)
Я не вполне правильно выразился. Я имел в виду, что 1 кг в месяц - это хорошо и как раз при правильном наборе жира будет минимум. Но он будет.
Ты уже всех запутал и "сам не правильно выразился"!Тебе и я и другие говорят,что 3-4 кг в ГОД это отлично!Сухим мясом!Если в среднем на рост кг мяса требуется около 5000 кал.то для роста в 5 кг в год(отличный результат!) потребуется 25000 кал./365 суток=68 кал./день.А не по 1 кг в месяц!Так глядишь-12 кг наберешь за год!))Ну или 10!!!)))
Цифра в 50 кал.дана округленно и конечно же условно...Просто в один день можно профицит сделать в +200(от базового числа установленного для расчетов),а в иной день +100,а в третий оказаться в дефиците легком...В любом случае большого профита-не требуется!
Я просто уверен,что на Лингейнзе расти-НЕВОЗМОЖНО!!!
На чем основана такая уверенность?Если есть и тренинг и профицит и белок?
что лучше месяц на -40\+10, а потом неделю-две на +20 / -10, чем постоянно на рекомпе (+20/-20).
Эти цифры проценты?От базового отсчета?
Как по мне,то логичнее всего сбросить жир ниже 10% и после пробывать набирать тихо и без жира и мощного калоража-профицита...Дня 3-4 легкий профит,день-дефицит...И немного играть с кол-вом белка и углей все время по дням...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 апреля 2013 - 11:43)
,Для роста нужно много калорий,а пытаться их впихнуть в себя за короткий промежуток времени-это самоубийство для поджелудки!!!!Я вот не догоню,у вас у всех чё крыша поехала,так изощряться???!!!!Чем не подходит классический метод,проверенный годами??!!!
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (19 апреля 2013 - 11:47)
Для роста нужно много калорий,
Уже сказано,что для роста много калорий-НЕ надо!
Для сало-набора-НАДО!
Я вот не догоню,у вас у всех чё крыша поехала,так изощряться???
Ни у кого ничего не поехало...Просто пропустили утренний приём пищи и поверили в компетентность и внешний вид Мартина.И только...Лично считаю,что Лингейнз в первую очередь для сушки...Но если так удобно для жизни кому то-ради бога.Лично я уже привык не завтракать и в натуре легко и не сложно...
а по поводу набора на лингейнз тоже считаю что изъепство-лучше жрать с утра, но с другой стороны у меня каждый третий знакомый не ест с утра, только кофе и вперед, а потом жрут только с обеда и они в душе не епут, что они на лингейнзе сидят)))) я к тому, что много людей в которых завтрак не лезет и они отлично набирают и сушаться с обеда и им так комфортно,не зня ни про какой лингейнз))
Сообщение изменено: ilay888 (19 апреля 2013 - 12:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых