Это и есть комплексы и психические травмы
вот так вот... как говорил Зигмунд Яковлевич,
А можно как бы не хамить? Я вроде как нормально общаюсь. Не ну можно конечно и повыеживаться на ровном месте и показать "интернет-значимость", но вроде взрослые люди все, не?
даешь добро? или что?
взрослые сначала на ссылки жмут, читают в том числе, то, что по ссылкам
и таких судя по всему больше, чем ты один))
потом принимают во внимание, что помимо их собственной одухотворенности и ухода в нирвану есть еще и другие аллегории, про которые написано, что "ссылки постить не буду", ну и главное обратить внимание, что написано про живое общение с персонажем, а не интернет значимость
если что - подходи, в натуре все поясню
буду в москве, могу сам подойти, пояснить позицию, и напомнить кое-чего, из интернета
Сообщение изменено: Signature Series ™ (21 июля 2013 - 10:07)
дядя, даешь добро? или что? взрослые сначала на ссылки жмут, читаают в том числе, то, что по ссылкам потом принимаю во внимание, что помимо их собственной одухотворенности и ухода в нирвану есть еще и другие аллегории, про которые написано, что "ссылки постить не буду", ну и главное обратить внимание, что написано про живое общение с персонажем, а не интернет значимость если что - подходи, в натуре все поясню буду в москве, могу сам подойти, пояснить позицию, и напомнить кое-чего, из интернета
На что давать добро, Александр? На детские ущербные замечания? Или на детсад "приеду, в натуре поясню"? Или на обвинения "не во взрослости"? Человек настрочивший кучу постов "свысока" на безобидное мнение по статье? Заразился от Веселова? В таком случае -- даю добро!
Или может все же сделаешь "zvezda mod off" и нормально будешь общаться?
Каждый человек является единоличным и полновластным хозяином своего тела. Это с позиции западноевропейского либерализма. Я отношусь к Присту терпимо и желаю ему физического и духовного здоровья, поскольку мы молоды и юны до тех пор, пока живы и в силах те, на которых мы хотели бы быть похожи.
Сообщение изменено: iron jedi (22 июля 2013 - 11:13)
Ииии...что? он же не сиделец, что бы его татухи что-то обозначали
мысль которую пытался выразить mr.GOLD - очевидна...
проиcходит некая палка о двух концах...
с одной стороны,Ли лепит татухи сугубо для себя и ему абсолютно искренее положить на мнение окружающих...
с другой стороны - не было бы окружаюших - не было бы и татух.
так что в конечном итоге - татухи для окружающих.
очередной экзистенциальный парадокс )))...
Сообщение изменено: trofimkranec (27 июля 2013 - 03:02)
очередной экзистенциальный парадокс )))...
Или иными словами -- сферический конь в вакууме. ![]()
Да какая разница для кого он лепит татухи, мне лично пофигу.
Зато наблюдать за гражданином стало интересно!. Всплыл из забвения и накал не снижает.
Жду его выступления. Надеюсь, что достойного.
Ииии...что? он же не сиделец, что бы его татухи что-то обозначали. Эпатажит гражданин и все. Благодаря этой дурке о нем опять вспомнили. А это опять же ему бабло.
Татухи сидельца тоже применение имеют - на показ. Выполняют субординацинационную функцию в основном.
мысль которую пытался выразить mr.GOLD - очевидна... проиcходит некая палка о двух концах... с одной стороны,Ли лепит татухи сугубо для себя и ему абсолютно искренее положить на мнение окружающих... с другой стороны - не было бы окружаюших - не было бы и татух. так что в конечном итоге - татухи для окружающих. очередной экзистенциальный парадокс )))...
и сублимация.
Да какая разница для кого он лепит татухи, мне лично пофигу. Зато наблюдать за гражданином стало интересно!. Всплыл из забвения и накал не снижает. Жду его выступления. Надеюсь, что достойного.
Ли и без татух ,как атлет - выдающийся ,и супер звезда однозначно , и совсем совсем не из за тату имхо
Сообщение изменено: Mr.Gold (28 июля 2013 - 12:09)
Ли и без татух ,как атлет - выдающийся ,и супер звезда однозначно , и совсем совсем не из за тату имхо
К сожалению -- угасшая суперзвезда.
И как все угасшие старается обратно блеснуть. Леврон выкладывает видео своих тренировок, Флекс синтолит руки, ... и т.д. Мало кто из ушедших звезд спорта удерживается на плаву достойно, и не только в ББ. Ли вот выбрал эпатаж. Для него это сработало! ![]()
Плюс у него акцент смешной. его слушать весело ![]()
Опять же, Австралия, пляжи, аборигены, то-се, хз какие там вообще субкультуры! Тут иногда в метро таких демонов увидишь -- Ли курит нервно в сторонке.
Сообщение изменено: DeniZ (28 июля 2013 - 09:44)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых