Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 28 сентября 2010 - 11:22

различия в том что это разные конторы)) на бритиш фарм подделки есть, на бд пока нет-у них табы со сложным узором, дракон на обратной стороне.
если не фейк то рабочие оба.
Ога, щазз... И на Драгон, как и на Диспесари, подделок хуева туча. Достаточно в гугле вбить название и рядом фейк.
А бритиш Фарм гавно полное. Нету подделок на него, т.к. в одном подвале его делают. Самый обычный мел.
Так знает кто-нибудь производителя метана Czekh?
Я сначала думал это ты неправильно написал Чехию по-английски, а потом сам увидел фото этой чудной баночки.
Ну фейкеры ваще акуели. В словарик заглянуть что ли не могли и посмотреть как пишется страна. Да и вобще, обычно пишут Czech Republic, а не просто Czech.

Отправлено 29 сентября 2010 - 04:18

Ога, щазз... И на Драгон, как и на Диспесари, подделок хуева туча. Достаточно в гугле вбить название и рядом фейк.
А бритиш Фарм гавно полное. Нету подделок на него, т.к. в одном подвале его делают. Самый обычный мел.
тебе-то откуда знать есть подделки или нет. бд делают чуть ли не в каждой стране, где возможно! так что интернет тебе вообще не помощник.
у тебя все мел и пустышка. я сейчас кушаю анабол от бритиш фарм, работает отлично! так что нехер звездеть.
в россии скоро распространится оральный бритиш драгон с драконом на обратной стононе каждой таблетки.сейчас вобще продают что-то кроме Брит Фармы и Балкана? Типа Брит Диспенсери, Драгон или что-то другое проверенное?
ну извини) если метан от бд идет 200таб по 10мг, естесственно он будет дороже балкана 100по10!))Народ объясните плиз всё время путаюсь , Бритиш Фарм и Бритиш Драгон (анабол) в чём различия
Цитата(Igor Sokolov @ 28.9.2010, 2:21)
различия в том что это разные конторы)) на бритиш фарм подделки есть, на бд пока нет-у них табы со сложным узором, дракон на обратной стороне.
Разница ещё и в цене.
а так, в пересчете на равную дозировку, разница не существенна.
Отправлено 29 сентября 2010 - 08:00

Бритиш Фармасьютикал один из лучших, мне он даже как то больше понравился, чем Диспенсари. Если тебе фуфло впаривают, это не значит, что оригинал плох.
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:12

Отправлено 29 сентября 2010 - 02:01

Был ещё подпольный api - метила не пожалели, песня "Я водяной ,я водяной..." как раз про него. Хороший преп был.
Сейчас решил 2 недели похавать соло Анабол BP, если прущий подключу суст. По отзывам кореша при 40 мг номинально, 25-30 мг реально.
Отправлено 29 сентября 2010 - 03:16

чем же он такой чистый то блеать??? блестит на солнце? не пори чушь, а то печень начнет болеть!Самый чистый метан который я хавал
у твоего кореша в кишках химическая лаборатория? или он на глаз измеряет))По отзывам кореша при 40 мг номинально, 25-30 мг реально.
Отправлено 29 сентября 2010 - 08:23

чем же он такой чистый то блеать??? блестит на солнце? не пори чушь, а то печень начнет болеть!
в нём 9,7 мг заявленного вещества. Не пиши чушь мля... Все препы сдаём на анализ чтобы барыги не нагревали.
Жаль у нас его никто не продает
Эт в точку, разве что на отдыхе в ОАЭ можно затариться)
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:42

Укроп и омну да, продают. А вот метан я как-то и не спрашивал даже... А что за метан в аптеках у нас? Кто производитель? И скока стоит? Последний раз покупал метан в аптеке Донецка в далеком 1996 году - Акрихин был тогда. А щас даже и не знаю, даже не верится как-то, что он в аптечную сеть поступает...Укроп, метан, омну.

Отправлено 30 сентября 2010 - 09:56

в нём 9,7 мг заявленного вещества. Не пиши чушь мля... Все препы сдаём на анализ чтобы барыги не нагревали.
куда сдаете на анализ, сколько это стоит и результаты каких еще препоратов у Вас есть?
Сообщение изменено: VoprosEst (30 сентября 2010 - 09:57)
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:57

накуй ты его брал, че другого небыло?И так, взял вчера 3 банки этого Питбуля. При открытии баночки полетела пыль. Много покрошенных таблеток, то есть качество жуткое. А так же не досчитался 5 таблеток из 100, другие банки пока не считал. Таблетка не имеет ни каких насечек или узорчиков, поросто серые маленькие блинчики. Во рту растворяется моментально, имеет горький вкус.
Отправлено 30 сентября 2010 - 10:32

накуй ты его брал, че другого небыло?
не было.. я с трудом одного барыгу нашел, которые не через интернет торгует, а в реале, у него только этот остался.
весь форум облазил вчера, ничего конкретного не нашел от людей, которые бы его пробывали. Все только пишут, что это андер, причем по виду не качественный, но отзывов от тех, кто пробывал я не нашел. Может быть плохо искал конечно...100 раз на форуме отписались, что фуфло это ...
Сообщение изменено: VoprosEst (30 сентября 2010 - 10:33)
Отправлено 30 сентября 2010 - 10:42

А че толку-то? Все отзывы типа: а я думаю..., я полагаю..., мне кажется... Еще ни одного нормального отзыва-то и не было, типа: я его принимал и... Одни предположения.100 раз на форуме отписались, что фуфло это ...

Парни тоже жаловались на такое. Некоторым вообще одна "пыль" досталась... т.е. все таблы полностью раскрошились....при открытии баночки полетела пыль. Много покрошенных таблеток, то есть качество жуткое.
Отправлено 30 сентября 2010 - 11:11

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых