Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

glok77

glok77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Bodyboy А что в Украине в аптеках можно купить то ?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Укроп, метан, омну.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

различия в том что это разные конторы)) на бритиш фарм подделки есть, на бд пока нет-у них табы со сложным узором, дракон на обратной стороне.
если не фейк то рабочие оба.

Ога, щазз... И на Драгон, как и на Диспесари, подделок хуева туча. Достаточно в гугле вбить название и рядом фейк.

А бритиш Фарм гавно полное. Нету подделок на него, т.к. в одном подвале его делают. Самый обычный мел.

Так знает кто-нибудь производителя метана Czekh?

Я сначала думал это ты неправильно написал Чехию по-английски, а потом сам увидел фото этой чудной баночки.

Ну фейкеры ваще акуели. В словарик заглянуть что ли не могли и посмотреть как пишется страна. Да и вобще, обычно пишут Czech Republic, а не просто Czech.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
ой какая страшная банка!

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ога, щазз... И на Драгон, как и на Диспесари, подделок хуева туча. Достаточно в гугле вбить название и рядом фейк.

А бритиш Фарм гавно полное. Нету подделок на него, т.к. в одном подвале его делают. Самый обычный мел.

тебе-то откуда знать есть подделки или нет. бд делают чуть ли не в каждой стране, где возможно! так что интернет тебе вообще не помощник.

у тебя все мел и пустышка. я сейчас кушаю анабол от бритиш фарм, работает отлично! так что нехер звездеть.

сейчас вобще продают что-то кроме Брит Фармы и Балкана? Типа Брит Диспенсери, Драгон или что-то другое проверенное?

в россии скоро распространится оральный бритиш драгон с драконом на обратной стононе каждой таблетки.

Народ объясните плиз всё время путаюсь , Бритиш Фарм и Бритиш Драгон (анабол) в чём различия

Цитата(Igor Sokolov @ 28.9.2010, 2:21)
различия в том что это разные конторы)) на бритиш фарм подделки есть, на бд пока нет-у них табы со сложным узором, дракон на обратной стороне.

Разница ещё и в цене.

ну извини) если метан от бд идет 200таб по 10мг, естесственно он будет дороже балкана 100по10!))
а так, в пересчете на равную дозировку, разница не существенна.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Бритиш Фармасьютикал один из лучших, мне он даже как то больше понравился, чем Диспенсари. Если тебе фуфло впаривают, это не значит, что оригинал плох.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Ну фейкеры ваще акуели. В словарик заглянуть что ли не могли и посмотреть как пишется страна. Да и вобще, обычно пишут Czech Republic, а не просто Czech.

Так он рабочий или как? есть кто попробывал уже? Мне вечером сегодня 3 банки должны привезти, не хотелось бы деньги за мел заплатить...

Hoha

Hoha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
warbird где ты свой анабол с абуриком брал случаем не на СД.су напиши в личку

Сообщение изменено: Hoha (29 сентября 2010 - 11:11)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Самый чистый метан который я хавал был Данабол ДС Таиланд, в форме сердечек:

Был ещё подпольный api - метила не пожалели, песня "Я водяной ,я водяной..." как раз про него. Хороший преп был.

Сейчас решил 2 недели похавать соло Анабол BP, если прущий подключу суст. По отзывам кореша при 40 мг номинально, 25-30 мг реально.

artemal

artemal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
как можно достать подскожите я живу в татарстане

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Самый чистый метан который я хавал

чем же он такой чистый то блеать??? блестит на солнце? не пори чушь, а то печень начнет болеть!

По отзывам кореша при 40 мг номинально, 25-30 мг реально.

у твоего кореша в кишках химическая лаборатория? или он на глаз измеряет))

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Azimut хорошая штука, если настоящий. Жаль у нас его никто не продает.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

чем же он такой чистый то блеать??? блестит на солнце? не пори чушь, а то печень начнет болеть!

в нём 9,7 мг заявленного вещества. Не пиши чушь мля... Все препы сдаём на анализ чтобы барыги не нагревали.

Жаль у нас его никто не продает

Эт в точку, разве что на отдыхе в ОАЭ можно затариться)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Укроп, метан, омну.

Укроп и омну да, продают. А вот метан я как-то и не спрашивал даже... А что за метан в аптеках у нас? Кто производитель? И скока стоит? Последний раз покупал метан в аптеке Донецка в далеком 1996 году - Акрихин был тогда. А щас даже и не знаю, даже не верится как-то, что он в аптечную сеть поступает... confused_1.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

как можно достать подскожите я живу в татарстане

Прикалываешься что ли......... under_table.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Andryccio
Все тот-же Акрихин... правда он уже не совсем "тот".

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
И так, взял вчера 3 банки этого Питбуля. При открытии баночки полетела пыль. Много покрошенных таблеток, то есть качество жуткое. А так же не досчитался 5 таблеток из 100, другие банки пока не считал. Таблетка не имеет ни каких насечек или узорчиков, поросто серые маленькие блинчики. Во рту растворяется моментально, имеет горький вкус.

в нём 9,7 мг заявленного вещества. Не пиши чушь мля... Все препы сдаём на анализ чтобы барыги не нагревали.

куда сдаете на анализ, сколько это стоит и результаты каких еще препоратов у Вас есть?

Сообщение изменено: VoprosEst (30 сентября 2010 - 09:57)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

И так, взял вчера 3 банки этого Питбуля. При открытии баночки полетела пыль. Много покрошенных таблеток, то есть качество жуткое. А так же не досчитался 5 таблеток из 100, другие банки пока не считал. Таблетка не имеет ни каких насечек или узорчиков, поросто серые маленькие блинчики. Во рту растворяется моментально, имеет горький вкус.

накуй ты его брал, че другого небыло?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

И так, взял вчера 3 банки этого Питбуля.

100 раз на форуме отписались, что фуфло это ...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

накуй ты его брал, че другого небыло?

не было.. я с трудом одного барыгу нашел, которые не через интернет торгует, а в реале, у него только этот остался.

весь форум облазил вчера, ничего конкретного не нашел от людей, которые бы его пробывали. Все только пишут, что это андер, причем по виду не качественный, но отзывов от тех, кто пробывал я не нашел. Может быть плохо искал конечно...

Сообщение изменено: VoprosEst (30 сентября 2010 - 10:33)

MishaFinn

MishaFinn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

А че толку-то? Все отзывы типа: а я думаю..., я полагаю..., мне кажется... Еще ни одного нормального отзыва-то и не было, типа: я его принимал и... Одни предположения. threaten.gif

...при открытии баночки полетела пыль. Много покрошенных таблеток, то есть качество жуткое.

Парни тоже жаловались на такое. Некоторым вообще одна "пыль" досталась... т.е. все таблы полностью раскрошились.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Все только пишут, что это андер, причем по виду не качественный, но отзывов от тех, кто пробывал я не нашел.

Ну пробуй, потом отпишешься, вот и будет качественный отзыв.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Ну пробуй, потом отпишешься, вот и будет качественный отзыв.

olympic_games.gif

Я вот думаю, фармацевтические компании большие деньги тратят на людей, которые согласятся испытывать на себе новые препораты... может потом пойти к ним работать, там хоть какая-то уверенность есть, что не отравят jump1.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
holiday.gif

Миниатюры

• jfc7kl4wilqz.jpg

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
jevgenijs

smile.gif

с дростенолоном сейчас туго biggrin.gif в лучшем случае метилтесто галимый dry.gif

VoprosEst Видел уже о нем на другом форуме писали, лень ссылку искать. Я бы даже на халяву это не стал кушать.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
почитал про метаномот BHMT так и не понял нормальный он или галимый метил?

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Голяк полный,в банке целых таблеток было 10 штук остальные как мука,не прёт совсем.

novenbkuu

novenbkuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Метанамот и станамот , рабочие препы.. +5кг в течении месяца

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip