Про жим вроде изложили, что 190 есть в протоколах, 220 на тренировке, кто хочет - верит, кто хочет - нет.
Во вранье не уличили, на вопросы (еще раз) они ответили.
Сообщение изменено: Tolstii (21 июля 2011 - 09:40)
Я занимаюсь в очень толковом зале,но там есть один чудак,который на полном серьезе готовится к осенней Олимпии
Вполне адекватный и приятный пацан во всем,пока дело не коснется соревнований и физической формы.Считает себя лучшим культом Беларуси,скандалил неоднократно на соревах по поводу низкого места(форма такая всегда),готовится к Олимпии всерьез по его словам сам Вейдер прислал ему приглашение,ну и конечно любимчик публики и мой в том числеНа полном серьёзе готовиться к Олимпии?
Ну я и говорю, - бедный парень.Вполне адекватный и приятный пацан во всем,пока дело не коснется соревнований и физической формы.Считает себя лучшим культом Беларуси,скандалил неоднократно на соревах по поводу низкого места(форма такая всегда),готовится к Олимпии всерьез по его словам сам Вейдер прислал ему приглашение,ну и конечно любимчик публики и мой в том числе
Цитата(madpower @ 20.7.2011, 21:37)
Разницы между жимом 220 и 190,канешна,нет ни разу))))И в приседе между 240 и 300 тоже разницы никакой)))
А кто это сказал?
Ты не ответил на вопрос.Цитата(Roman K @ 20.7.2011, 17:46)
Про жим вроде изложили, что 190 есть в протоколах, 220 на тренировке, кто хочет - верит, кто хочет - нет.
Цитата(Roman K @ 20.7.2011, 18:02)
Во вранье не уличили, на вопросы (еще раз) они ответили.
Сообщение изменено: madpower (21 июля 2011 - 01:51)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых