весь день только холодные куриные яйца запиваю перепелиными.
и молоком холодным ужинаю.
а бедный мой собак почтенного возраста и в шубе .под душ его прохладный по несколько раз на день приходиться замачивать -во избежание перегрева.
если сердечко слабое -собу в жару можно давать кардиопротекторы(это я по вет.сайтам выясняла и у нашего доктора-рибоксин точно можно )только по весу рассчитать дозу.а ещё врач сказала лапы остудить очень полезно.так я своему позавчера после душа лапы в пакеты с мясом замороженным засунула -через 15 минут даже жрать попросил,а то с утра морду воротил от миски(с мясомза его сердце я боюсь
да,мы только натуральное едим -так со щеночка приучили -мой весит всего 20 кг(получается не дорого) .Вы тоже на мясе?
Сообщение изменено: Dubliner (06 июля 2010 - 01:40)
Дженни
мама - золотой человек. В большинстве случаев, когда у нас бывает конфликт с супругой, мама чаще принимает мою позицию и очень часто защищает. Отношения в доме действительно тёплые.
Просто со временем я начинаю понимать, что хочется уже жить в более расслабленном состояние, когда по дому можно ходить голым и не бояться, что кому то это не понравится.
Есть возможность найти жильё поблизости, и это, наверное, остаётся единственным вариантом. Другое дело, как бы мне не стать предателем в глазах тёщи, когда я скажу, что хотел бы забрать вашу дочь и поселиться отдельно...
Сообщение изменено: Сумерки (06 июля 2010 - 06:53)
Сообщение изменено: Dubliner (07 июля 2010 - 12:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых