Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 17 октября 2011 - 12:19
Химический Али
По тестам он хороший. Не супер-пупер, но получше того же 2500 просто и 2400. А гнать... ну вдруг Хотя пишут что для современных игр его хватает за глаза. У меня затык с оперативкой. Маму, камень, кулер, карту выбрал. А вот мозги чето затык. Брать 8 гигов смысла не вижу. 4 --да. Но вот с моделями планок задолбался чето.
Emraer
Качнул лицензию локализованную. Капризная штука, при первой установке чето шуршал на компе побочно -- глюкавила по звуку. Снес, переставил -- работает гуд.
По тестам он хороший. Не супер-пупер, но получше того же 2500 просто и 2400. А гнать... ну вдруг Хотя пишут что для современных игр его хватает за глаза. У меня затык с оперативкой. Маму, камень, кулер, карту выбрал. А вот мозги чето затык. Брать 8 гигов смысла не вижу. 4 --да. Но вот с моделями планок задолбался чето.
Emraer
Качнул лицензию локализованную. Капризная штука, при первой установке чето шуршал на компе побочно -- глюкавила по звуку. Снес, переставил -- работает гуд.
Отправлено 17 октября 2011 - 05:10
_Emraer_
Отправлено 18 октября 2011 - 08:07
Космопех - какой-то лютый 3.14здец. Сначала час ставилась и не запустилась. Скачал другую. Час ставилась. Полчаса грузилось меню. Потом полчаса грузилась сама игра (я не утрирую!). После этого мне показали пафосный вступительный ролик, а потом чёрный экран в с прицелом посередине. Я глубоко огорчён и негодую. Свернул, чтобы написал мессаг, развернул - увидел игровой экран с менюшкой паузы. Когда щёлкнул "продолжить", опять всё почернело.
О, появился игровой экран. Три солдата стоят как истуканы и можно камерой вертеть. Всё.
О, появился игровой экран. Три солдата стоят как истуканы и можно камерой вертеть. Всё.
Сообщение изменено: Emraer (18 октября 2011 - 08:13)
Отправлено 18 октября 2011 - 11:05
Отправлено 19 октября 2011 - 10:22
Emraer
Держи. Ставиться на ура. токль при установке укажи русский язык. это русский репак лицухи, могет малька сбойнуть если не укажешь. странно, но энто так
http://www.rutor.org...11-rs-steam-rip
Держи. Ставиться на ура. токль при установке укажи русский язык. это русский репак лицухи, могет малька сбойнуть если не укажешь. странно, но энто так
http://www.rutor.org...11-rs-steam-rip
Сперва напрягало что товарищ не прыгает, а кувыркается только. Потом подумал -- в скафандре не напрыгаешься. При выполнении отдельных миссий дают ранец. и прыгай вволю. В прыжке гранаты кидать -- милое дело!Я про самое начало, про высадку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых