Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 25 декабря 2009 - 03:54

prokway
Вообще я за последние года полтора так набрал, т.к. по-сарьезному начал заниматься и без перерывов. Время от времени тренировался каждый день, затем менял программу и т.п.
ProbolicSR
Да, фотографии несовсем удачные, вечером постараюсь найти что-нибудь старое без одежды, вроде бы где-то должно быть.. А так разница получается где-то кило в 20-22 на фотках. Тогда я вообще в дрища превратился, не тренировался, питался кое как, курил..
Вообще я за последние года полтора так набрал, т.к. по-сарьезному начал заниматься и без перерывов. Время от времени тренировался каждый день, затем менял программу и т.п.
ProbolicSR
Да, фотографии несовсем удачные, вечером постараюсь найти что-нибудь старое без одежды, вроде бы где-то должно быть.. А так разница получается где-то кило в 20-22 на фотках. Тогда я вообще в дрища превратился, не тренировался, питался кое как, курил..
Отправлено 25 декабря 2009 - 04:35

Да я не имел в виду что у НЕЁ потрепанность, или она выглядит потрёпанной, выглядит она намного лучше чем на первой фотке (физически), но вот по лицу, совсем на оборот, на первом фото она более живая, более свежая и жизнерадостная...тем более никакой "потрепанности" и в помине нет!!
Отправлено 25 декабря 2009 - 08:24

IstAS
Молодечка... Хорошо трансформировалась... А Стаметова с Кононцом порадую фотографией...
arsen23
Молодечка... Хорошо трансформировалась... А Стаметова с Кононцом порадую фотографией...
arsen23
Никогда не обращал внимания, что железный спорт (да и не только он, думаю) взрослит людей... Именно взрослит, а не старит... Все-таки дисциплина, сила воли и т.д. как-то положительно влияют на развитие человека и в глазах это очень четко отражается... Видать у IstAS взросление именно на лицо... Приглядись получше...Да, только на первом фото помоложе выглядишь, не уж то за 1.5 года так потрепала тебя жизнь ?
Отправлено 26 декабря 2009 - 08:43

всем привет )))) я сейчас на моей второй в жизни сушке, и действительно, она меня выматывает (иногда даже реву вечерами), но это все пройдет. Спасибо за отзывы. Результаты: минус 15 кг веса (с 70 до 55) и 10 см в талии (с 75 до 65).
Сообщение изменено: IstAS (26 декабря 2009 - 08:48)
Отправлено 26 декабря 2009 - 10:37

поддерживаюНикогда не обращал внимания, что железный спорт (да и не только он, думаю) взрослит людей... Именно взрослит, а не старит... Все-таки дисциплина, сила воли и т.д. как-то положительно влияют на развитие человека и в глазах это очень четко отражается... Видать у IstAS взросление именно на лицо... Приглядись получше...

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)