у если чесно не доганяю што так все удивились
а скока меж подходами отдых?Получается:
35-30-26
32-28-24
30-26-24
и к примеру 35 в тойже технике на скока раз сделаешь?
вот ты делаешь дроп - первая ступень 35 кило как я понял на 10 раз, потом следущая...Или ты имеешь ввиду после 35 еще раз 35?
Сообщение изменено: лектор (06 января 2010 - 01:34)
ну тогда мне ваще не понятно...Нет не отказ, зак тока темп начинает замедляться бросаю вес и беру сразу новый.
А так наверное еще 10 смогу.
ну и для чего это надо?А так наверное еще 10 смогу.
необязательно отказ, но близко к отказудроп в моем понимании : ступпень - отказ - ступень - отказ..
сокращение амплитуды может включить быстрые раньше.про ЦЕЛЕВУЮ АМПЛИТУДУ забыл
вспомнил сцену из 2 матрицыАпгрейд!
Сообщение изменено: AnatolyR (06 января 2010 - 02:10)
если я беру 80-85% я гарантированно рекрутирую фсё
Не очень понятна тада связь между 1ПМ и 14ПМ. Не все так просто...берешь 55-60% делаешь далеко от отказа
бытрые не включаются вообще
Отказ?но гарантировать рекрутирование невозможно
Сообщение изменено: vazhko (06 января 2010 - 02:25)
В сокращённой амплитуде, без доступа кислорода, медленный волокна быстро вырубаются. И ещё, нам важно не подключение ФСЕГО, а время нахождения ФСЕГО под нагрузкой в условиях гипоксии.сокращение амплитуды может включить быстрые раньше.
но насколько раньше?
неизвестно
если он делает скажем 20 повторов в отказ
то быстрые начнут включаться с 17-18 повтора в классическом исполнении
насколько раньше они включатся в сокращенной амплитуде?
скажем с 12 повторов(это спекуляция, но данных у меня нет)
а наш друг заканчивает на 10 повторах
если я беру 80-85% я гарантированно рекрутирую фсё
на меньших весах можно попробовать скоростную манеру и ограниченную амплитуду
но гарантировать рекрутирование невозможно
ограниченная амплитуда дает сходный с КААТСУ эффект но не на 100%
и когда он заканчивается?Как только заканчивается свободный кислород.
я описал все методы подключения всего(думаю что все)А кто тебе сказал, что ФСЁ можно подключить только увеличением веса?
Быстрые будут работать всегда. Просто генерить разную мощность в единицу времени, зависит от нагрузки. В режиме подстраховки. Но в силу их быстрой утомляемости, при условии близости к отказу, успеют отработать по-полной.во всех 1,2,3 мы не знем наверняка сколько повторов были эффективны(т.е. быстрые работали)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 января 2010 - 02:48)
Имел ввиду после отдыха смогу еще 10 в пару мин.35 кило как я понял на 10 раз, потом следущая...
вот в тойже технике скока сможешь
Ограниченная амплитуда это-прежде всего ЦЕЛЕВАЯ зона тяжести по рычагу!А уж после-гипоксия...Для ВПДЕ эта самая гипоксия не критична вовсе!ограниченная амплитуда дает сходный с КААТСУ эффект
А я с этим не спорю... Наоборот, согласен на все 200% и уже давно.Вам грят,что порог гравитационного сопротивления,выполненного в ДИНАМИКЕ позитива(не статика!)-80-85% АКТИВИРУЕТ ВСЁ в ПЕРВОГО ПОВТОРА!!!
А что Великий Прист про генерацию различных усилий одним и тем же ДЕ не слыхал?А вы все про полумощности,подергивания и пр..."ВСЕ или НИЧЕГО!!!"Иначе нет сокращения!!!
после 80-85% дальнейшее увеличение веса влечет не вовлечение новых единиц(поскольку все уже и так рекрутированы)А что Великий Прист про генерацию различных усилий одним и тем же ДЕ не слыхал?
Не совсем понял, зачем вес увеличивать после после 80-85% ?после 80-85% дальнейшее увеличение веса
A зачем повышать частоту пульсаций? Не этим ли повышается усилие, генерируемое ДЕ?после 80-85% дальнейшее увеличение веса влечет не вовлечение новых единиц(поскольку все уже и так рекрутированы)
а увеличение частоты пульсации
Именно чаще включаются, больше среднее генерируемое усилие или мощность.при 90% от 1пм работают теже волокна что и при 80%
но сокращаются они чаще
Сообщение изменено: vazhko (06 января 2010 - 03:59)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых