Сорри, что не тему, есть комбез женский из Германии 42-44 размера. По размеру не подошел, продам. тему создам в барахолке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 03 мая 2013 - 07:50
строго у вас. меня года три назад с 38 км/час превышением поймали, с учетом погрешностей спидометра и радара получилось 33 км/час, отделался 200 еврами. а вообще зажимать стали ппц просто. за по РФ ездий как хочешь, права если забирают, приезжаешь домой и восстанавливаешь, как утерянные ![]()
Отправлено 03 мая 2013 - 09:08
натуральная педерастия... По-честному не ловится что ли..Соболезную.Очень банально все. По дороге на Стокгольм, мне 300 км до туда, на пол-пути, на магестрали. В шиврованой машине 10 км за мной ехали. В итоге 141 на 110 дороге зафиксировали и тормознули. штраф 400 евро и права на 2 месяца. теперь я пешеход и велосипедист.
я гляжу, был на смотровой площадке?Что то тема заглохла.
Прошел первое ТО, обкатку, стал по немногу вжигать.
После 6000 оборотов просто песня, и это в стоке, с катом и без замены топливных карт.
Расход от 4 до 5,5 литров, как жечь.
Очень легкий и маневренный. Нисколько н жалею, что махнул встром на него.
image.jpg
Отправлено 03 мая 2013 - 10:01
Если бываешь, кидай смс, увидимся.
Отправлено 30 мая 2013 - 06:05
Дима, а можешь немного про свой мотоаппарат в мототеме отписать. Ну личные впечатления, проблеммы эксплуатации и т.д. Я сейчас планирую переезд в южную страну с большим колличеством бездорожья и соответственно заинтересовался проходимостью, бюджетностью и потенциальными поломками. Заранее спасибо.
Сейчас у меня Honda Varadero XL1000.
Двиган в него штатно устанавливается дефорсированый от HONDA VTR, ввиду снижения его мощности и так неубиваемый двиг становится практически вечным. Конечно при должном уходе.
Позиционируется, как тур-эндуро.
Фактически эндурная составляющая сильно так себе. Мотоцикл для реально высоких людей. То есть человеку с ростом ниже 180 см его ворочать на парковках или просто там, где нужно на хреновой дороге пройти внатяг, подстраховываясь ногами, будет тяжело.
Это, если сравнивать с машинами - паркетник, а не джип ![]()
Асфальт - да.
Хреновый асфальт - да.
Размазанная жижей грунтовка - точно не для него. Даже при очень рельефной резине, ибо слишком высокий центр тяжести.
Сухая грунтовка - еду вполне комфортно, но ввиду его дури довольно легко сорвать заднее колесо.
В общем мой вердикт - мотоцикл для асфальта. Хоть и для хренового.
Ломаемость... подо мной не ломается уже около 20 тыщ км. Общий пробег моего коня в районе 50 тыщ км. Но я довольно педантично ухаживаю за ним. Сейчас начал потеть сальник пера вилки - заменю скоро.
Установка дуг - обязательна, при падении даже просто с высоты своего роста тут же повреждаются радиаторы(они по бокам на этой модели).
Страна с хреновыми дорогами и больше направлениями, нежели дорогами - это, если заправки часто, то на Кавасаки KLX/KLR, либо просто проштудировать то, на чем ходят на Париж-Дакар: Трансальп, Африка твин.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (30 мая 2013 - 06:10)
Отправлено 30 мая 2013 - 08:42
Варя хороша, но карбовый движек жрет десятку на сотню
Господа
учимся чистить и синхронизировать карбы ![]()
а так же можно покрутить винтик качества смеси выставив её по газоанализатору...
В общем имею карбовю Варадэру с расходом 5.6 литров на сотню при движении по трассе сдо скорости 110 км/ч, 6,5-7 литров при скорости 120-140 в зависимости от встречного ветра/загруженности и прочих факторов.
Город - около 8-9 литров на 100. Хотя я особо не откручиваю: езжу на оборотах 5-6 тыс.об/мин
ТА проще, хотя он УГ по сравнению с Варей или той же Африкой.
Если для езды по асфальту - ты прав. Если песок/перечеченка то Варя увы, слишкм тяжелая с неповоротливая.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (30 мая 2013 - 08:44)
Отправлено 30 мая 2013 - 08:55
Дмитрий, я вас умоляю, у меня инжекторный двигатель объемом 1300 потребляет меньше. я сам, когда выбирал мотик после аварии в прошлом году смотрел на Варю (рост 179 см, на мотоциклах я путешествую), но меня отговорили товарищи от карбовой версии, а пока искал инжекторную, купил другой мотоцикл
про ТА могу рассказать хороший опыт: года три назад возвращались с товарищем с Урала (оба на ТДМах), в дороге познакомились с двумя немцами, те ехали с Байкала. один на Африке, другой на ТА. ну и поехали вместе. только задолбались мы этот ТА ждать (Африка шла с нами вровень). он на обгонах сильно отстает. поэтому этот мотоцикл хорош именно для трасс с убитым асфальтом или вообще без оного, но не для откровенных говен (слишком тяжелый).
Отправлено 30 мая 2013 - 11:34
Так я не пытаюсь сказать, что карбы лучше!
Я просто по деньгам не потянул инжектор. Но по расходу - это просто нужно не обламываться и лезть вовнутрь.
гыыы я тоже думал, что не потяну... а потом увидел в продаже подходящий Пан-Евроупен и сразу нашлось, где деньги занять ![]()
Сообщение изменено: iH@RD (30 мая 2013 - 11:34)
Отправлено 30 мая 2013 - 11:35
но наверно мне что-то типо KLX/KLR больше подойдет.
Kawasaki KLX650R - бак 11 литров
Поэтому рекомендую, пожалуй Kawasaki KLR650 http://www.motosvit....ro KLR 650.html у него бак 23 литра, что для 650 кубов ооочень даже ого-го.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх