Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
No name,No name,

после туринабола и винстрола нужно ПКТ?
курс будет второй

Вопрос некорректный. Какой длины был курс и какие дозняки? Какой был до этого и с каким перерывом? Надеюсь коммтировать не нужно почему нужна конкретика?
Самый простой способ понять как сильно устал организм от курса - сдать тест. Тесто + эстро)
Кто напишет что курс был на неароматизирующихся, поэтому эстро не надо сдавать будет неправ.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

А вот если курс тесто + ИА. Какое пкт надо? Эстрогенов ведь нету.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Cogito ergo sum,провирона для живчиков

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

и тесто собственного может и не быть ;))  вот его и нужно востанавливать и чем быстрей тем меньше посыпишься ;))

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

после 8 недель курса на деке и цыпе, начал делать вес был 88кг, на ПКт делал в течении месяца Гонадотропин по 1500ме-3 раза в неделю,
провирон по 25мг-3 раза в неделю
. витамин Е по 400ме 1 раз в день+ Аспарагиновая кислота по 3 гр в день+спеман по 2 таб 3 раза в день+креатин

В итоге на ПКт набрал ещё 3кг, после месяца приёма пошёл сдал анализы, вот собственно.

1)Тестостерон-57,8( норма  9,0-39,0)
2)Пролактин ужас просто 1,181(норма 60-560)
3)Прогестерон-7,7( норма до 20)
4)кортизол-540(норма 150-660)
5)Лютенизирующий -0,6 (норма 1.5-9.0)
6)ФСГ-10,7( норма 0,8-13)
7)Эстрадиол-77
8)ДГЭА-С-2,88
9)17-ОН-Р-2,6

После месяца приёма, анастрозола по 1/2 табл 2 раза в неделю и достинекс 0,5 мг, по 1/2 таб х 2 р/неделю, и Гонаду по 1000ед 3 раза в неделю,картина анализов следующая

1)Тестостерон-23,5( норма  9,0-39,0)
2)Пролактин ужас просто как упал 42 (норма 60-560)
3)Прогестерон-6,1( норма до 20)
4)кортизол-1,170 (норма 150-660)
5)Лютенизирующий -1,2 (норма 1.5-9.0)
6)ФСГ-9,9( норма 0,8-13)
7)Эстрадиол-68

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
За восстановление дуги отвечает не уровень тесто как таковой, а соотношение тесто/эстро. Именно поэтому даже на неароматазных препах соотношение будет без пкт патологичное и дуга будет заторможена.

saggas

saggas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

Мужики с наступающим вас)) :crazy:

посоветуйте норм фирмы для Гонады и провирона.

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

короче планы поменял чуток

планирую туринабол примерно 4-5пачки по 60таб  (от 30 мг до 60мг в день по обстоятельствам) т.е. примерно 250-300таб всего

тестостерон пропионат 25 инъекций по 100мг через день

т.е. курс 6 недель примерно

что надо на ПКТ в идеале?

Провирон хочу взять 20таб. по 50мг Когда его подключить?

Нужен ли тамоксифен?

--------------------------------------------

первый курс был год назад данабол (200т)+дека (6амп)+энантат(6амп) после курса либидо было вялое

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

планирую туринабол примерно 4-5пачки по 60таб  (от 30 мг до 60мг в день по обстоятельствам) т.е. примерно 250-300таб всего

Нужен ли тамоксифен?

первый курс был год назад данабол (200т)+дека (6амп)+энантат(6амп) после курса либидо было вялое

на пкт отдых,каша и витамины
можно еще уменьшить обьем тренировок )

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

stalkersf ,

но ведь после курса либидо снизится, по крайней мере это было заметно после первого курса? т.е. правильно я понимаю выработка своего тестостерона нормализуется сама? 

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений
как снизилось так и повысится ))

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Нужен ли тамоксифен?

я бы сделал такое ПКТ

- Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
- Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка (чтобы себе мозги не парить ZMA на ночь по три таба

провирон на пкт??это андроген..его на курсе надо..а не после..это только отложет восстановление..но это так я думаю.да и я не один такой.

stalkersf

stalkersf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 344 сообщений

я бы сделал такое ПКТ
- Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
- Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка (чтобы себе мозги не парить ZMA на ночь по три таба
провирон на пкт??это андроген..его на курсе надо..а не после..это только отложет восстановление..но это так я думаю.да и я не один такой.

сам на чем курсил?
силовые сколько курсов?
вес?

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

сам на чем курсил?
силовые сколько курсов?
вес?

Все основные данные в профиле написаны.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Если в курсе не было ароматных препаратов (трен соло), то имеет ли смысл тамокс на ПКТ кушать?

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Если в курсе не было ароматных препаратов (трен соло), то имеет ли смысл тамокс на ПКТ кушать?

После трена или дэки тамокс не рекомендуют пить.он усугубляет последсвия.

После деки (или тренболона) ПКТ стандартная:
- Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, его же желательно кушать и во время курса, но это затратно.
- Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Трен соло... Это безумие полное, была где то хорошая ссылка на оень популярный пост, правда на английском. Анаболические препы должны обязательно поддерживаться андрогенным тестом, иначе восстановление после них очень тяжело идет, и на самом курсе либидо давится. При таких условиях после курса длительное время перевес будет в пользу эстрогена, соответственно тамокс очень желателен. Хотя сам я с треном дела не имел. Пусть лучше отпишут юзеры трена соло, если таковые имеются.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Анаболические препы должны обязательно поддерживаться андрогенным тестом,

а почему ты решил что это анаболический препарат?

и как тебе трен соло?

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

"Хоть тренболон и сам по себе очень сильный андроген и анаболик(андрогенный индекс у него так же в 5 раз выше тестостерона) но ввиду своих особенностей он не действует так как тестостерон. Тестостерон нужен не только для поддержания либидо, а для общего нормального функционирования организма (он отвечает за очень многие функции).
По этому очень предпочтительно использовать именно тестостерон в чистом виде по крайней мере в минимальных количествах.

Тестостерон до 250 мг в неделю (максимум) на курсе с треболоном- самоё оно. Ну и обязательно тестостерон надо протягивать недельки две с момента последней инъекции тренболона.

Это, как показывает практика, облегчает восстановление."

то не моя фраза. афраза одного очень умного человека с большой практикой в ААС.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а почему ты решил что это анаболический препарат?

и как тебе трен соло?

Я тебе лекции для младших классов должен читать? Стероиды делятся на анаболические и андрогенные, обладая при этом смешанными свойствами. Трен - один из самых сильных анаболических стероидов, он всегда должен идти в связке с тетостероном, иначе восстановление после него очень сильно затянется.

Сообщение изменено: TII (10 марта 2013 - 06:55)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Ну и обязательно тестостерон надо протягивать недельки две с момента последней инъекции тренболона. Это, как показывает практика, облегчает восстановление."

не обязательно.а облегчает востановление тот же Каберголин

Стероиды делятся на анаболические и андрогенные,

делятся они очень уж условно

Трен - один из самых сильный анаболических стероидов, он всегда должен идти в связке с тетостероном, иначе восстановление после него очень сильно затянется

откуда знаешь?наверное на себе проверял.или в спортвики прочитал)))

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

не обязательно.а облегчает востановление тот же Каберголин

Каберголин конечно поможет, тут без вопросов..но на самом курсе без тесто тяжко...и висяк можно поймать(это только одна неприятная , но очень возможная попочка)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

знаю.и даже при наличии тесто ловил

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Трен обязательно должен использоваться с тестостероном, его использование соло называют "безумством", как тайсон выше и написал. Тоже читал подобное высказывание, на самом популярном зарубежном форуме по стероидам с этого начинается разговор про трен, там отписался ихний тренер. Там целая ветка по трен. Также как и деку, к примеру, нужно юзать с тестом, а пример того, что бывает если юзать только анаболические стероиды без тестостерона есть у нас на форуме - его отенцию уже не может восстановить даже гормонозаместительная терапия, ходит по врачам тратит кучу денег. Его Михаил зовут, у него есть тема "Низкое либидо после деки" в ветке "Здоровье", а также обсужение этого вопроса в теме про уровень тестостерона. Блин, это ж азы, везде про это написано.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
егорычъ,
Да блин спортвики - это так, для начала. Все жтооченьглубоко обсужается на зарубежных форумах по стероидам, у нас по сравнению с ними - так, что то где то кто то напишет. Сам ни трен ни деку не юзал.

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Трен обязательно должен использоваться с тестостероном, его использование соло называют "безумством", как тайсон выше и написал. Тоже читал подобное высказывание, на самом популярном зарубежном форуме по стероидам с этого начинается разговор про трен, там отписался ихний тренер. Там целая ветка по трен. Также как и деку, к примеру, нужно юзать с тестом, а пример того, что бывает если юзать только анаболические стероиды без тестостерона есть у нас на форуме - его отенцию уже не может восстановить даже гормонозаместительная терапия, ходит по врачам тратит кучу денег. Его Михаил зовут, у него есть тема "Низкое либидо после деки" в ветке "Здоровье", а также обсужение этого вопроса в теме про уровень тестостерона. Блин, это ж азы, везде про это написано.

к сожалению не все это знают.я в своей молодости, когда занимался целенаправленно лифтингом, вообще ничего не слыха от тренера о пкт. АИ, а про ИА так вообще подавно.курс прошел..пожуй кломин..все...все пкт.на курсе...до препараты...ТЫ ЧЕ??НАХ они  ТЕБЕ? вот и все ответы были..хоть тренер солидный.воспитывал великого и могучего Павлова...

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

сейчас маленько только начал въезжать во все..уяснил для себя точно пару вещей.

1-еси в курсе есть Трен или Дэка. пкт такое

- Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, его же желательно кушать и во время курса, но это затратно.
- Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день.
- Спеман по рекомендованной дозе.
-Препараты цинка.
-Витамин Е двойная рекомендованная доза.(примерно 800мг \сутки)
- Повышенная доза витаминов( у меня это Витрум)
Дополнительно:
-Весь курс под рукой Каберголин.(на всякий случай)
- Низорал через день, Миноксидил 5% дважды в день. (это для страховки от облысения, так как это побочка трена, и довольно распространенная)

-тамоксифен нельзя(пока уясняю почему, но это так)

-гонада только в крайних случаях, если курс больше 10 -12 недель, и на лицо явная атрофия яичек.

-Провирон 50 мг+Анастразол 1\2 таб\раз в 2 дня (с третьей недели начала приема Трена или Дэки, ради экономии. не дешевый преп. да и все эфиры долгие, разгонятся только к концу второй недели.

2-если нет Трена и Дэки..

все тоже, ктроме Каберголина.его убираем.тут можно и  тамокс..но кломид предпочтительнее.

3-на курсах с треном ,тэсто хоть в минимальных дозах, но должно присутствовать.

4-если дэка,   то соотношение дэка\тэсто=1\2

вот как то так.все это поччерпываю с одного нашего форума...кому интересно в личку ..дам ссылку.здесь нельзя размещать, сами знаете.

Сообщение изменено: TYSON87 (10 марта 2013 - 07:17)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Вот я нашел самое подробное обсужение этого вопроса, лучше не найдете, но на английском http://forums.steroi...read.php?508157

Там и про пкт, и про дозировки антиэстрогенов, и про пкт... Самая толковая статья про все, что касается самого курса и пкт. Трен соло - самый прямой путь угробить свое здоровье, прямее не придумаешь.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

-Провирон 50 мг+Анастразол 1\2 таб\раз в 2 дня (с третьей недели начала приема Трена или Дэки, ради экономии. не дешевый преп. да и все эфиры долгие, разгонятся только к концу второй недели.

а зачем это?

-тамоксифен нельзя(пока уясняю почему, но это так)

ну пил я тамокс+бромкриптин на пкт.все отлично.так что почему нельзя тамокс мне не особо понятно

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

а зачем это?

это я копировал со своей шпаргалки...просто у меня курс на сушке будет..так провирон не даст лишней воде задержаться в организме,+ при его приема все замечают положительные изменения в сторону жесткости.

Провик  ГСПГ давит, а это плюс. Хотя можно на стан по 20мг поменять,эффекта не меньше, а деньги сэкономим.но в моем курсе стан на выходе будет 3 недели. с пропом.поэтому заменил его на провик...а то как то с 3 до 12 недели на оралке...думаю многовато.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых