есть опыт, только в личку тогда
Сообщение изменено: Anton78 (28 мая 2009 - 05:05)
даже не вздумай! я вот себя не сдержал недавно...хлопнул одного мухомора, а этот чёрт упал башкой об кирпич....хорошо, что жив остался...на фарме столько дури появляется...мама не горюй...а я вот терь в больничку езжу...апельсины привожу больному.а то тут мне стрелу назначили,обещали "лампочку вправить",и это не шутки,соперник далеко не безлимитчик, силен и жесток как-никогда w00t.gif
спасай меня....
Так я то,сама невинность и доброта,человек мне на почту писем наслал,в которых обложил меня как мог, сам назначил мне,ну не отказываться же в самом деле.Хотя честно говоря,думаю,что это был его минутная храбрость.Зассыт он,когда я давить на него массой начну,приедет и начнёт языком чесать,вместо своих заявленных вкручиваний лампочек.Если вообще явится еще....недавно...хлопнул одного мухомора
Сообщение изменено: pharmas (28 мая 2009 - 06:36)
ставлю по 750... прибавил 6 кг.....сначала вроде залило, щас как ни странно вода куда то ушла....морда не опухла, как с деки....на талии только +1 см...на руках +2...ноги +2 см....грудак не мерил.. давление в норме( от деки скакало постоянно) и ни одного прыща пока нет, я приятно удивлён...Ты лучше скажи как твои опыты с энантатом,какой сейчас ставишь,по-скольку,какой прогресс?
вот вот.....мне Тупой и АДМИН сделали замечание, что тут такие темы не обсуждаются публично
а ты опять за староеЧерез инэт можно заказать, но лучше через заграничный сайты. кОМУ интересно пролистайте эту тему назад я там как то уже кое что писал
Сообщение изменено: Элеутерококк (28 мая 2009 - 08:49)
хотел сразу написатьpharmas
что кстати про данабол скажешь хорошего....как он те пришёлся?
Сообщение изменено: Wild (28 мая 2009 - 09:56)
Какая нафиг контрабанда. Если это исключительно для личных целей и в малом количестве 3 флакона пропа, и 1 банка анаболо в 1000табов.будет отдельное уголовное дело за контрабанду сдв, а это от 3 до 7.....
Сообщение изменено: Anton78 (28 мая 2009 - 10:48)
Так в чем вся соль??? этож мне отправят, а не я буду отправлять кому то забугор, а мне отправляется, так пусть и берут зажопа тех кто это мне отправил эту дрянь, а не получателя.для целей статьи 188 никакого сбыта не требуется, достаточно факта перемещения сдв через таможенную границу РФ, ты путаешь с 234 статьей
на счёт метана,я сам лично не помню когда на него плотно сел))))))толи полтора или 2 года назад,не слазию ваще,когда курсю делаю горку до 50 мг в день,когда сижу чисто на метане то по 15-20 мг в день,особо не сыплюсь максимум 2 кг сбрасываю,силу чисто на меташке удержать не получается,но я не парюсь особо по этому поводу,заметил что если его жрать длительный срок то он не так сильно воду задерживает как раньше точнее никак ваще не задерживает,но не сыпешься!!! Был период када отдыхал на инсе,но слишком парят процедуры инъекций ежедневно и ожидание глипо,короче лень прям бывает делать,хоть убей в падлу,решил остановиться на меташке!
решил наверное с августа по январь ваще отдохнуть от всего,за исключением тренеровок,может и раньше,щас вообще уже не ставил ничо давно,жру меташку по 15 мг,почти 2 месяца,а мож и больше после курса,в августе мож отдыхать поеду,будет повод не химичить вот и начну чиститься,по поводу печени тут наверно у каждого по своему,у меня куча знакомых у кого после 2 месяцев приёма метана в маленьких колличествах печёнку схватывает!seryozno .. a kak samochustvie.. ? postoyannoo na himke... chtoje dalshe budet..
Ответственность за контрабанду возникает у субъекта преступления, т.е. у исполнителя, организатора, пособника, подстрекателя.Статья 188. Контрабанда
Сообщение изменено: LION Z (29 мая 2009 - 09:51)
_Emraer_
Экипаж выехал по звонку, и им же прикручивают статью, это мля вообще сука ментовской беспредел
Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот, чья совесть не чиста.
К сожалению, бывает,
Что милицией пугают
Непослушных малышей.
Как родителям не стыдно?
Это глупо и обидно!
И когда я слышу это,
Я краснею до ушей...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых