Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Anton78

Anton78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
L1ve
есть опыт, только в личку тогда

Сообщение изменено: Anton78 (28 мая 2009 - 05:05)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

а то тут мне стрелу назначили,обещали "лампочку вправить",и это не шутки,соперник далеко не безлимитчик, силен и жесток как-никогда w00t.gif
спасай меня....

даже не вздумай! я вот себя не сдержал недавно...хлопнул одного мухомора, а этот чёрт упал башкой об кирпич....хорошо, что жив остался...на фарме столько дури появляется...мама не горюй...а я вот терь в больничку езжу...апельсины привожу больному.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Уравновешенный
Ну ты конечно прилежный грибник rolleyes.gif

недавно...хлопнул одного мухомора

Так я то,сама невинность и доброта,человек мне на почту писем наслал,в которых обложил меня как мог, сам назначил мне,ну не отказываться же в самом деле.Хотя честно говоря,думаю,что это был его минутная храбрость.Зассыт он,когда я давить на него массой начну,приедет и начнёт языком чесать,вместо своих заявленных вкручиваний лампочек.Если вообще явится еще....
Чигисхан спасибо,за совет holiday.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
pharmas
да забей ты....потрать эту энергию в зале или на девочку свою....
пы сы советовать легко конечно....самому сдержать себя редко получается...)

Сообщение изменено: Уравновешенный (28 мая 2009 - 06:33)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Уравновешенный
да правильно всё говоришь!но потом начнуться разговоры,что мол, я такой да эдакий.....
добавил очень хорошо к посту своему потом=))

Ты лучше скажи как твои опыты с энантатом,какой сейчас ставишь,по-скольку,какой прогресс?

Сообщение изменено: pharmas (28 мая 2009 - 06:36)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Ты лучше скажи как твои опыты с энантатом,какой сейчас ставишь,по-скольку,какой прогресс?

ставлю по 750... прибавил 6 кг.....сначала вроде залило, щас как ни странно вода куда то ушла....морда не опухла, как с деки....на талии только +1 см...на руках +2...ноги +2 см....грудак не мерил.. давление в норме( от деки скакало постоянно) и ни одного прыща пока нет, я приятно удивлён...
по ощущениям в зале и по набору у меня получается 750 энантата+метаха = 600 деки+метаха...но при деки были побочки.
щас хочу поюзать инфу про достинекс и может замучу через пару месяцев курсец энантат 750+ дека 400 + метаха 40+ инс(немного)....

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
pharmas

человек мне на почту писем наслал

эт хто, внебрачный сын арнольда на тя наехал? smile.gif

кто-нить заказывал фарму здесь?

легче через социальную сеть купить.

Сообщение изменено: Элеутерококк (28 мая 2009 - 06:59)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Ну норм.
У меня кстати ,то что я думал,от грамма энантата +дека кровь шла.А сейчас когда на проп перешел,кровь из носа продолжала периодически идти....Короче не фига это не из-за теста,судя по всему.А как мне объяснили ,крови в организме просто много.Я лучше в это верить буду flowers1.gif Так что тесто понижать не буду потом.Хочу попозже,замутить трен с энантатом,ну и плюс турик.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
pharmas
что кстати про данабол скажешь хорошего....как он те пришёлся?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

значится сам через инет берешь? Знаешь проверенные сайты?

Через инэт можно заказать, но лучше через заграничный сайты. кОМУ интересно пролистайте эту тему назад я там как то уже кое что писал, мне Тупой и АДМИН сделали замечание, что тут такие темы не обсуждаются публично vertag.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

мне Тупой и АДМИН сделали замечание, что тут такие темы не обсуждаются публично

вот вот.....

Через инэт можно заказать, но лучше через заграничный сайты. кОМУ интересно пролистайте эту тему назад я там как то уже кое что писал

а ты опять за старое threaten.gif просто не нужно быть таким добрым, если знаешь где взять, просто же можно промолчать не обязательно делица инфой да еще и в эфире. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (28 мая 2009 - 08:49)

Anton78

Anton78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
взять из-за бугра-то можно и в некоторых местах стопроцентная надежность, но в случае чего будут притягивать не как покупателей, считай свидетелей, а будет отдельное уголовное дело за контрабанду сдв, а это от 3 до 7.....

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

pharmas
что кстати про данабол скажешь хорошего....как он те пришёлся?

хотел сразу написать holiday.gif
В принципе,те отзывы которые мне говорили о нём,соответствуют действительности.Вроде не сыплюсь,общий вес удерживаю.По силовым тяжело судить мне,т.к. работаю в основном с медленными,акцентированными повторениями.На рабочий вес ставки не делаю,даже особо не слежу,всё интуиктивно.Напас напоминает немного мне он,вот сейчас подогнали мне как раз напосим из старых партий,буду после данабола его юзать,сровню уже непосредственно.Читал тут на форуме ,что один чел юзал метан вроде несколько лет,только он постоянно горки делал...я без горок и щас даже,не на наборе,а скорее на сушке(более правильно будет назвать,работа на качество) по 50 мг хаваю....
В целом удоволетворен.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
pharmas
на счёт метана,я сам лично не помню когда на него плотно сел))))))толи полтора или 2 года назад,не слазию ваще,когда курсю делаю горку до 50 мг в день,когда сижу чисто на метане то по 15-20 мг в день,особо не сыплюсь максимум 2 кг сбрасываю,силу чисто на меташке удержать не получается,но я не парюсь особо по этому поводу,заметил что если его жрать длительный срок то он не так сильно воду задерживает как раньше точнее никак ваще не задерживает,но не сыпешься!!! Был период када отдыхал на инсе,но слишком парят процедуры инъекций ежедневно и ожидание глипо,короче лень прям бывает делать,хоть убей в падлу,решил остановиться на меташке!

Сообщение изменено: Wild (28 мая 2009 - 09:56)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

будет отдельное уголовное дело за контрабанду сдв, а это от 3 до 7.....

Какая нафиг контрабанда. Если это исключительно для личных целей и в малом количестве 3 флакона пропа, и 1 банка анаболо в 1000табов.

Статья 188. Контрабанда

Постановлением Конституционного Суда РФ от 27.05.2008 N 8-П нормативное положение части первой статьи 188 признано не соответствующим Конституции РФ в той мере, в какой оно позволяет - во взаимосвязи с примечанием к статье 169 данного документа - при привлечении к уголовной ответственности за контрабанду, совершаемую путем перемещения через таможенную границу Российской Федерации недекларированной или недостоверно декларированной иностранной валюты и (или) валюты Российской Федерации в крупном, т.е. превышающем в эквиваленте 250 000 рублей, размере, признавать его таковым исходя из всей перемещаемой суммы, включая и ту ее часть, которую закон разрешает ввозить в Российскую Федерацию без письменного декларирования.
В соответствии с частью 3 статьи 79 Федерального конституционного закона от 21.07.1994 N 1-ФКЗ акты или их отдельные положения, признанные неконституционными, утрачивают силу.

1. Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов, за исключением указанных в части второй настоящей статьи, совершенное помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряженное с недекларированием или недостоверным декларированием, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Перемещение через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств и психотропных веществ, сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, стратегически важных сырьевых товаров или культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, если это деяние совершено помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряжено с недекларированием или недостоверным декларированием, -
(в ред. Федеральных законов от 07.05.2002 N 50-ФЗ, от 06.12.2007 N 335-ФЗ)
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) должностным лицом с использованием своего служебного положения;
в) с применением насилия к лицу, осуществляющему таможенный контроль, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
Примечание утратило силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

и в малом количестве 3 флакона пропа

даже если у тебя найдут 100 флаконов,то впринцепи не должно их особо ипать,может ты на всю жизнь закупился,только если в момент продажи поймают могут завести уголовное дело! вроде так!

Anton78

Anton78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Ильнур
спокойнее)

а теперь прочти внимательно:
часть 1 статьи 188: Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов, за исключением указанных в части второй настоящей статьи ....
часть 2 статьи 188: Перемещение через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств и психотропных веществ, сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, стратегически важных сырьевых товаров или культурных ценностей, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через таможенную границу Российской Федерации, если это деяние совершено помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряжено с недекларированием или недостоверным декларированием, -
(в ред. Федеральных законов от 07.05.2002 N 50-ФЗ, от 06.12.2007 N 335-ФЗ)
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Крупный размер работает только для части 1 статьи 188, например шубу везешь из греции - ничего страшного, а вот десять шуб - контрабанда
Для части 2 это правило не работает: хоть ты банку анабола, хоть ты мешок анабола не имеет значения - всё это контрабанда

Сообщение изменено: Anton78 (28 мая 2009 - 10:48)

Anton78

Anton78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Wild
для целей статьи 188 никакого сбыта не требуется, достаточно факта перемещения сдв через таможенную границу РФ, ты путаешь с 234 статьей

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

для целей статьи 188 никакого сбыта не требуется, достаточно факта перемещения сдв через таможенную границу РФ, ты путаешь с 234 статьей

Так в чем вся соль??? этож мне отправят, а не я буду отправлять кому то забугор, а мне отправляется, так пусть и берут зажопа тех кто это мне отправил эту дрянь, а не получателя.

Вон по телеику седня человек и закон был там нарики в аптеках каксил или как там не помню названия на карсил созвучно брали без рецептов. И ничо продавцам ничего за это максимум 40тонн штрафа и все.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

на счёт метана,я сам лично не помню когда на него плотно сел))))))толи полтора или 2 года назад,не слазию ваще,когда курсю делаю горку до 50 мг в день,когда сижу чисто на метане то по 15-20 мг в день,особо не сыплюсь максимум 2 кг сбрасываю,силу чисто на меташке удержать не получается,но я не парюсь особо по этому поводу,заметил что если его жрать длительный срок то он не так сильно воду задерживает как раньше точнее никак ваще не задерживает,но не сыпешься!!! Был период када отдыхал на инсе,но слишком парят процедуры инъекций ежедневно и ожидание глипо,короче лень прям бывает делать,хоть убей в падлу,решил остановиться на меташке!

А печень как не беспокоит?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
pharmas
кровь из носа, у тя из за аас, они вроде как ухудщают процесс сворачиваемости крови в 2-4 раза

Shiber

Shiber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Wild

на счёт метана,я сам лично не помню когда на него плотно сел))))))толи полтора или 2 года назад

seryozno .. a kak samochustvie.. ? postoyannoo na himke... chtoje dalshe budet.. ?

Anton78

Anton78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Ильнур
Контрабанда - это перемещение в обе стороны: и ввоз и вывоз, а потом их-то трогать не будут, они за бугром никому не нужны, а вот если докажут, что ты заказывал, оплачивал или что-то еще, то будет дело, хотя в нашей стране скорее всего придется тебе доказывать обратное wink.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

А печень как не беспокоит?

во время маленькиих дозировок метана пью одновременно эссливер форте,ну и ещё чонить подлечить,а так впринцепи тьфу тьфу тьфу!

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

seryozno .. a kak samochustvie.. ? postoyannoo na himke... chtoje dalshe budet..

решил наверное с августа по январь ваще отдохнуть от всего,за исключением тренеровок,может и раньше,щас вообще уже не ставил ничо давно,жру меташку по 15 мг,почти 2 месяца,а мож и больше после курса,в августе мож отдыхать поеду,будет повод не химичить вот и начну чиститься,по поводу печени тут наверно у каждого по своему,у меня куча знакомых у кого после 2 месяцев приёма метана в маленьких колличествах печёнку схватывает!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а че видали вчера по новостям ППСники жаловались на то что на них дело завели уголовное, а они выполняли свою работу
суть на коротке:
по 02 чтоли вызов, массавая драка в кафе, высылают как я понял 2 наряда ппс, а там те кто дибоширы, оказались тоже менты, достал ствол бухой и давай орать "стоять, боятса, здесь чеченцы отдыхают!

(бля, вот тут не много уйду от темы, я сам лично не националист, не расист и все такое, но когда сука такое орут у на в СТРАНЕ, волей не волей становишся на мгновение расистом), не кому не в обиду сказано, но наше гос-во в первую очередь(это косается не русских), пустило сюда, и самое главное ДАЛО возможность заработать! А те кто так орут прикрываайсь при этом погонами и родством с чиновником, на мой взгляд ничтожные люди, ну и если наш призидент ни как не отриагирует, то вывод.............

короче исход ипопеи такой: ппс никам все равно пришлось задерживать, так они были пьяны, и угрожали табельным оружием, уж я не знаю как они их там по грузили и доставили в пункт назначения, но самое интересное то дальше. Тех кого привезли оказался опер, и родственики какие то высоко поставленные. Задержаныз отпускают, а ппс ников садят. Бля все конечно что сказанно не пересказать, но то что со слов ппсников, цитата: "Вы видели как проводилось опознание? Там полный ппц.................", а теперь представте как опознают обычных людей. И еще они там базарили якобы что они в камере избивали лиц не русской национальности. Короче ппс поехал разводить драку, и им же самим прикручивают статью экстремизм, или побои из экстр. побуждений точно незнаю. Вы представте и такое творится в Москве!, что они друг друга за далбоебов держут? Экипаж выехал по звонку, и им же прикручивают статью, это мля вообще сука ментовской беспредел. Ппс ники попросили в эфире помощи у Медведева, вот шас сижу зларадствую, Медведев реальный мужик, справедливый, до ВЫБОРОВ я его не уважал, и думал что он тупа копирует Путина. Ну кароче надеюсь он покажет этим стоять бояца какой у него толщины Дека Дик, вместе с их высоко поставленым родствиником.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Статья 188. Контрабанда

Ответственность за контрабанду возникает у субъекта преступления, т.е. у исполнителя, организатора, пособника, подстрекателя.
Лицо, приобретающее товар, ввезенный в РФ как предмет контрабанды, не является субъектом преступления (если конечно не будет настаивать на своей особой роли соучастника, что также требует доказательств в уголовном процессе), соответственно уголовную ответственность по ст. 188 УК не несет.
Если будет доказана цель приобретения - сбыт, то возможна ответственность по ст. 234 УК. Но эт отдельная песня.

Такшта не сцать! rolleyes.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
off....предчуствие гражданской войны!!! я за неё!!! за"бали эти восточные рынки!!!
я сам родился в Перми, так вот в 93м эти ублюдки пытались взять под контроль наш город.....!!! до сих пор лежат там, где их положили!!!

Сообщение изменено: LION Z (29 мая 2009 - 09:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Экипаж выехал по звонку, и им же прикручивают статью, это мля вообще сука ментовской беспредел

Ведь недаром сторонится
Милицейского поста
И милиции боится
Тот, чья совесть не чиста.

К сожалению, бывает,
Что милицией пугают
Непослушных малышей.
Как родителям не стыдно?
Это глупо и обидно!
И когда я слышу это,
Я краснею до ушей...

Shiber

Shiber

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Wild

nu molodez .. ato kakto strashno stanovilos.. ot tvoih slov.. chto uje neskolko let sidish nepririvmno ..,. wink.gif)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых