Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mike72

mike72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
сейчас точно знаю свою норму 1.м.р....пол черпочка вполне...а анимал пак..да ну его нах...подазреваю что он стимулирует выброс инсулина..т.к.там..хром и АЛА.. не в маленьких колличествах...и это усилило действие 1.м.р и без того превышенной дозы..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
mike72
Да уж. Будь осторожен.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

аппетит пропадал напрочь, читал что это из-за герани в составе

Разве в Xpande есть герань? Мне хватило одного приема что-бы понять, что он не для моего ЖКТ. Несколько раз жена принимала (она моложе, у нее желудок покрепче будет), но в итоге и у нее проблемы проявились...

mike72

mike72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
если имеется ввиду диарея то это побочка от большой дозы коффеина не менее 400mg на порцию у них...уверен...Просто другие фирмы производители добавляют какую нибуть травку закрепитель в противовес)

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
от кофеина может быть - диарея? Как по мне так это от магнезия

mike72

mike72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
а аппетит притупляют все нейро стимулирующие средста в той или иной степени...надо написать письмо производителю чтобы добавил энзимов)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
leon22
еще как может ,я когда обычного кофе дохрена начинаю пить - на толчок бегаю значительно чаще ))
добавками больше 200мг не жрал

mike72

mike72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
да помню интересовался ...коффеин сосудо расширяющее...из побочек в том числе и диарея...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

читал что это из-за герани в составе

Дак в XPand нету герани...

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
мне срочно нужен какой нибудь предтренник, т.к. прихожу домой уставший

после них никаких побочных действий нету?
например жуткая усталость утром или че нить ещё?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Не знаю как у всех, но обычно нет. Некоторые пишут, что после джека есть хочется или откат какой то, может из-за герани, т.к. она раскручивает обороты в организме(на время).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BCAA
Все по разному реагируют. Я допустим на ура переношу и иксплоуд и Джек, другие жалуются на кучу побочек.

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
спасибо)
рискну пожалуй

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BCAA
И что выбрал?

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Jack3d все хвалят
возьму его)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BCAA
Понятно. Не превышай только рекомендуемую дозировку)))

Сообщение изменено: Domus (01 сентября 2011 - 09:07)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

мне срочно нужен какой нибудь предтренник, т.к. прихожу домой уставший

после них никаких побочных действий нету?
например жуткая усталость утром или че нить ещё?

Чтобы предтреник позволил преодолеть усталость, он должен стимулировать ЦНС. А у эффективной стимуляции есть оборотная сторона.
Надо понимать, что стимуляторы энергию не дарят, а дают в кредит под проценты. Как банк. И этот кредит нужно будет вернуть. С процентами

Сообщение изменено: pochemuchka (01 сентября 2011 - 10:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
как говорит народная мудрость , "если где-то прибавилось,то в другом месте точно убавилось ...и наоборот" =)

mike72

mike72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
нет превышать дозировку можно но осторожно).....где то читал что наше сердце расчитанно на определённое колличество сокращений ..т.е. отработала своё и всё..а с нашей этой примочкой ПРЭВОРКАУТ...оно за день выполняет месячную норму как минимум..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
mike72
С такой позицией и лигний раз вздохнуть стремно)

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Попробовал Jack 3 - вещь классная. Настроение хорошее, небольшой памп (в принципе не это нужно было), энергии валом. Следующий купил Xpand Xtreme Pump - ваще никак не влияет на меня. Не почувствовал. Видимо индивидуальная реакция. Следующий купил Mutant Mayhem 270 грамм. Буду пробовать теперь в этом месяце на безуглеводке.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Во общем такая тема. пришло время увеличивать дозу N.O.-Explode, но я вместо того чтоб ее увеличить сделал наоборот. В итоге получил большой заряд энергии, отдых между подходами сократился заметно, хотя у меня сегодня был присед который я всегда тяжко переношу, вместо этого я выжал на 5 кг больше. Пампа ощутимого конечно я не заметил, но прилив сил был очевидным Оо

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Teac
Как ты думаешь, почему это произошло?

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Domus
У меня есть подозрение небольшое. Я начал принимать креатин моногидрат 2 недели назад, и в эту среду я перешел на режим приема только после тренировок. Возможно это и дало мне возможность выжать на 5 кг больше, но откуда такоя заряд бодрости я еще не разобрался. В следующую тренировку снова загружусь пониженной дозой, результат отпишу.

Semi0n

Semi0n

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

да помню интересовался ...коффеин сосудо расширяющее...из побочек в том числе и диарея...

коффеин сужает сосуды

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Teac
Вполне возможно что такой заряд бодрости и улучшение силовых показателей как раз и обусловлены насыщением мышц креатином

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Domus
Если это так, буду только рад smile.gif

mike72

mike72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
коффеин издавна применяют для лечения головных болей. Объясняется это тем, что многие головные боли, особенно мигрени, возникают от расширения сосудов головного мозга, а кофеин сужает их, хотя и расширяет их в других частях тела.
Под влиянием кофе возбуждается и сосудодвигательный центр. Это сужает сосуды пищеварительного тракта и расширяет сосуды сердца, перераспределяет кровь в организме, ускоряет ее движение. Кровяное давление при этом повышается, но незначительно. Все это помогает бороться с усталостью.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Сегодня попробывал NO-Xplode 2.0,выпил 1,5 черпака-быстро начал чуствовать,чем-то чуть напомил Джек,но был и пампинг.Тренировка прошла бодрячком.Так что в принципе могу сказать,что роботает нормально.

V1ruSok

V1ruSok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Всем привет, отличный у Вас форум, читать-неперечитать)
Собсна по теме:
Занимаюсь около 2х лет, без особых претензий на результат, больше для себя, хотя первоначально была цель сбросить вес, что удачно получилось с 90 до 78 за первые 6 месяцев, и до 72 за последующие 6 месяцев. Последний год в одной поре 72-74кг, телом доволен, тренировки плотные и высокоинтенсивные, веса относительно небольшие. В принципе я не прочь набрать до 80ти, но пока не получается и я этим особо не парюсь.

В один прекрасный момент решил попробовать предтренировочные препараты.
Знакомство началось с Джека, результат превзошел ожидания, пруха как от амфетамина, которым баловался одно время, никакой усталости, пампинг, энергии столько что можно сделать сразу все группы мышц, веса возросли до такой степени, что просто было стремно делать, т.е реально чувствую что силы есть и могу выжать еще несколько повторений, но мозгом понимаю что до этого жал вес на порядок меньше всего пару раз, вот такой вот дисссонанс). Одним словом это было круто. Со сном тоже было все ок, поскольку занимаюсь по утрам, то приходя домой выпивал коктейль и сразу вырубался.
А теперь самое интересное....... все это длилось первые три тренировки, на четвертой тренировке заметил уменьшение пампинга и запаса энергии, на пятой еще меньше, на шестой было два черпака, но эффект как на 4й прием Джека, потом три черпака, четыре....... но эффекта хоть немного приближенного к первым приемам так и не достиг, к концу банки осталось пожалуй только покалывание и немного концентрации....... затем, через полтора месяца я опять попробовал джек, но чуда не произошло - не прет. Так что кому как, но из минусов для меня - быстрое привыкание.

Дальше были по 5-6 приемов на пробу 1.М.R., API Rocked и еще несколько составов, название которых не помню, но которые на меня также не оказали никакого эффекта, я думаю потому что состав на 70-80% идентичен Джеку. Единственное что более-менее задело это GAT NITRAFLEX, не содержит креатина, зато содержит комплекс для повышения уровня тестостерона, брал 10 ложек....... прет не слабо, но на 6й прием уже приелся и эффекта почти не было.
На следующей неделе буду пробовать BSN NO-Xplode (берем банку напополам), а затем Cloma Pharma Methyldrene АТР, о которой слышал множество восторженных отзывов, но который так и не удалось попробовать, поэтому если кто-то ел, поделитесь впечатлениями.

Также, однаждый увидев в зале ужаленного знакомого у узнав что он под "Черной вдовой" от той же Cloma Pharma, на основе эфедрина, попробовал и ее..... энергии не было, скорее какое-то конченое состояние, натуральный психотроп, но зато за неделю проявились рельеф\кубики, без диеты или каких-либо изменений в рационе, причем вес остался на месте, не знаю с чем это связано, но препарат реально жгет жир, к весне обязательно куплю. Принимать нужно очень осторожно, особенно новичкам.

Из того что кушаю сейчас это CARBO от Fitmax, смесь для изотонического напитка во время тренировки - быстрые\медленные углеводы +витамины группы В и минералы - вещь стоящая. Думаю я не один столкнулся с проблемой приема пищи перед тренькой - когда на голодный желудок полная апатия и слабость, а на полный - тошняк заниматься, так вот с данной штукой эта проблема решена - кушаем за полтора-два часа до треньки, чтобы как раз к началу все усвоилось и делаем себе напиток, который поглощаем вместо воды - отлично поддерживает силы и уровень энергии во время тренировки. Если на примере - то если после тяжелой тренировки зачастую приходилось делать через силу или вообще отказываться от пресса, то если пьешь карбо, то силы на пресс всегда найдутся.

Извините если что-то не в тему, но все что хотел сказать - вместил в один пост.
Буду благодарен за советы предтреников, состав которых кардинально отличается от Джека, упор в 1ю очередь на энергии, концентрации, потом сила.

Сообщение изменено: V1ruSok (03 сентября 2011 - 11:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых