практически два одинаковых гейнера, только СМ с витаминами и креатиномТоварищи Доброе время суток !!! Подскажите!! пожалуйста, хочу себе купить гейнер, выбираю из этих 2х (Optimum Nutrition Serious Mass)http://www.bodymap.r...on-serious-mass и (Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution)http://activelifenut...ye-smesi/83.htm. Что посоветуете .
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 07 апреля 2012 - 03:19

Отправлено 11 апреля 2012 - 04:51

а ты когда тренируешься и когда спать ложишься.пью от Димки гейнер . Вот такой вопрос вдруг встал , а надо ли после приема гейнера (после тренировки) еще и ужинать ?
я обязательно ужинаю, но прием углей отмеряю на весах после гейнера. если склонность к полноте не там, где надо - ужинай без гарнира или на гарнир овощной салат или вареные овощи типа броколи. ну ты понял думаю направление.
Optimum Serious Mass
Какой для него нужен шейкер блин у меня в стандартный 0,7 л шейкер еле залазит 200 грам гейнера с молоком. куда там запихнуть 350 грамм - или одну порцию его. Пить частями что ли?
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:49

Пробовал в своё время несколько разных гейнеров, и сериус масс в том числе. Никак! Приторно и противно... В последний раз взял на пробу (после трени употреблять) Heawyweith gainer 900 от Champion nutrition. Набрал 5 кг за 2 месяца.
Сейчас сгоняю. Но факт остаётся фактом - вес растёт, на вкус очень даже ничего, приятный, по цене - нормуль!
P.S. ну их нах эти сахара!
Сейчас сгоняю. Но факт остаётся фактом - вес растёт, на вкус очень даже ничего, приятный, по цене - нормуль!
P.S. ну их нах эти сахара!
Отправлено 15 апреля 2012 - 03:48

я считаю лучшим гейнером - IsoGainer от нутраболикс, но очень дорогой, суриус масс, если подешевлеНапиши какие ты считаешь хорошие!
Я думал что в mhp up your mass соевый белок а в таблице изолят! если был бы изолят стоил дороже!
Сообщение изменено: Taro1 (15 апреля 2012 - 03:49)
Отправлено 15 апреля 2012 - 04:03

Zoruk, какой тогда смысл вообще в этой таблице? она бестолковая выходит...
практической пользы от такой инфы мало. вот если бы была сравнительная таблица состава 100 (например) грамм смеси, тогда да, а так.. понятное дело, что в пол килограмме гейнера, будет больше питательных веществ,чем в 100 грамма другого гейнера. а тут еще и дозы не указаны. вообще тогда не понимаю,как ориентироваться
только на состав получается можно смотреть
практической пользы от такой инфы мало. вот если бы была сравнительная таблица состава 100 (например) грамм смеси, тогда да, а так.. понятное дело, что в пол килограмме гейнера, будет больше питательных веществ,чем в 100 грамма другого гейнера. а тут еще и дозы не указаны. вообще тогда не понимаю,как ориентироваться
только на состав получается можно смотреть

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых