Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 03 января 2009 - 12:51

Одно дело, когда ты с кем то дерешься, счет на секунды и тебе не до этого. Но когда ты идешь на тренеровку и ты можешь выбрать, носить полотенце или нет - это другое дело) Тут никто тебе нос не сломает, если ты после подхода свой пот вытерешь.
Отправлено 03 января 2009 - 01:02

Ты о чем? Я не нюхач чужого пота,почитай внимательно мои посты.Der
Полотенце всегда ношу и душ принимаю и дезодорантом/парфюмом пользуюсь,просто не надо доводить чистоплотность до абсурда,мужская работа не всегда делается в белых перчатках и под благоухание парфюма. Какие то вы гламурные ребята...
Отправлено 03 января 2009 - 01:27

Дорогой,ты не знаешь что такое лить кровь и пот на тренировках,свой и чужой. Ты в зал выходишь прогуляться,а я чтобы победить. Нам друг друга не понять. Оставайся при своих,желаю удачи. Я очень чистоплотный,но есть вещи,которые не делаются в абсолютной чистоте. Жесткий силовой тренинг,одна из таких вещей.
Отправлено 03 января 2009 - 01:39

Прости, видимо до таких крутых мачо осталось совсем немного) Куда нам, простым людям до тебя...
Вот ты видимо считаешь себя супер-дупер крутым... Тогда ответь на такой вопрос. Есть куча атлетов, которые выше тебя не просто на голову, а на 3. Колеман, Шварц, Катлер, Леврон, Гюнтер это только те имена, которые более-менее на слуху. Ты думаешь они не рвут (рвали) жопу на тренеровках? Тем не менее я не думаю, что от них воняло как от свиней и что они как ты получают кайф от лежания в чужом поту)
Отправлено 03 января 2009 - 01:50

Отправлено 03 января 2009 - 01:53

"болезнь безупречности"
Надеюсь в 40 от меня не будет вонять так же как и сейчас)
Кошкама
Никаких претензий нет. Каждый отстаивает свою точку зрения. Лично я считаю, что когда от тебя не воняет на весь зал - это элементарное уважение к окружающим. Форум как раз существует для обсуждений. Тема вопрос - я высказал мнение.
Кстати надо заметить вот что.... Далеко не все люди, от которых плохо пахнет в зале там пашут) Странно, что я этого не упомянул раньше.
Отправлено 03 января 2009 - 01:58

Все о чем пишу я,почерпнуто из личного опыта,а не из интернета и СМИ как у тебя.
Не знаю как у вас, но у нас в зале достаточно много атлетов хорошего уровня, многие выступающие. Хотя до Олимпии конечно же далеко и мировой славы нету. Но ни от одного из них не несет)
Сам не знаешь,не пизди.
Вот еще и недостаток воспитания на лицо.
от меня не пахнет.
Ну тогда зачем мы спорим?)
Отправлено 03 января 2009 - 02:13

Ок, ну вот смотри, как ты выразился, ты льешь "пот и кровь" во время тренеровки так? При этом ты утверждаешь, что от тебя не пахнет. Ну отлично. Я говорил о людях, которые не моются, или не используют дезодорант просто тк они не чистоплотны. И далеко не все они усердно тренеруются. Мы просто друг друга не поняли.
PS: Я очень много занимался регби и знаю, что такое настоящие тренеровки. Когда мы играли, то постоянно валялись в грязи (до сих пор играю и валяюсь), что нормально, но это другое.
Чё за фетиш нюхать атлетов хорошего уровня?
Новое извращение такое)
Сообщение изменено: Der (03 января 2009 - 02:14)
Отправлено 03 января 2009 - 02:25

Так смысл моих постов в чем!? Я не говорю что вонять надо на весь зал,я о том,что нормально тренируясь,невозможно не вспотеть. Это нормальный физиологический процесс и не надо к нему относиться как к чему то мерзкому. По большой нужде ведь все ходят? Только кто-то вытирается ароматизированной туалетной бумагой и подмывается в биде,а кто-то газетой кое-как. А вы тут развели типа: "настоящие принцессы срут только фиалкам","ни капли в рот,ни сантиметра в ж...у" и т.п. Ну вспотел,ну и хрен с ним,не надо так драматизировать. Кстати,один из модераторов этого форума,небезызвестный стронг Madmaks писал на форуме sportfarma.ru про свой "реальный качковский зал",где тренируются стронги и выступающие тяжелоатлеты: "...зал у нас реальный. Здесь даже пернуть от натуги можно и орать,никто и не почешется". Это называется,люди пашут...
Отправлено 03 января 2009 - 11:39

А разве можно НЕ СТИРАТЬ ВЕЩИ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ !?
А ха ха ха))) Вот видишь) Можно еще как. Я когда в колледже жил, у нас был парень, который вечером ходил в зал, ложился спать в той же термомайке, в которой он был в зале (при чем до трени он бегал 1.5 мили в качеств разминки), а все свои грязные и вонючие вещи бросал на пол. ПОтом он наливал себе протеину с молоком, пил где то 30%, а остальне отсавлял в открытом шкафу. К утру, или если очень везло, к полудню от этого коктейля ТАК несло, что трудно себе представить))) Вот такие вот бывают люди)))
Отправлено 03 января 2009 - 11:41

это не люди))А ха ха ха))) Вот видишь) Можно еще как. Я когда в колледже жил, у нас был парень, который вечером ходил в зал, ложился спать в той же термомайке, в которой он был в зале (при чем до трени он бегал 1.5 мили в качеств разминки), а все свои грязные и вонючие вещи бросал на пол. ПОтом он наливал себе протеину с молоком, пил где то 30%, а остальне отсавлял в открытом шкафу. К утру, или если очень везло, к полудню от этого коктейля ТАК несло, что трудно себе представить))) Вот такие вот бывают люди)))
Отправлено 04 января 2009 - 08:49

Самое мерзкое когда делаешь последний подход в жиме и просишь какого нибудь парня подстраховать. Делаешь последнее повторение силы на пределе выжимаешь медленно, но чувствуешь что хоть и тяжело но все таки выжмешь сам 100% и этот парень хватает штангу и вытягивает ее обломав весь кайф последнего пикового повторения самого важного. один раз пришел сделал пару легких разминочных подходов и решил пожать на раз с полной выкладкой, прикинул вес котрый выжму на раз не больше не меньше самое то, попросил знакомого подстраховать, начинаю делать чувствую тяжело но вижу что выжму дошел до середины уже радостный думаю все пожал и тут он берет и вытягивает и говорит- эх чуток не прожал ты! Я так орал на него весь зал смотрел на меня( даже немного матом) я конечно патом понял что так нельзя делать, но в ту секунду он меня вывел и я не соображал от злости.
Тебе того кто меня на жиме страхует , тот вобще не помогает нех.....я. Станет сзади и орёт жмиии.... руки под штангой держит а помощи ноль , вот это я понимаю страхует .
Я в страховшике нуждаюсь только когда максимальный вес на раз жму , а так всегда в одиночку справляюсь .
Не у каждого в зале силовая рама есть.ваще, хто сказал что подстрахуй чем то кому то обязан, неуверены в жиме-жмите в силовой раме
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых