Сереж, тронут, спасибо ) а чо импотентом не назвал? недоработочка епт )
Ну об этих твоих качествах я не знаю.
нашел в письменном шкафу 1 тыс руб (завалялась со времен многомиллиардных оборотов)
пойду в магазин - куплю пузырь ))
погуляю сегодня ))
все тосты будут за лучшего друга, за Эмраера ))
Виталий Иваныч! А на сдачу 1 т р расскажи (вкратце) что сегодня в Баре было ? )) почему Эмраер финалит? ))
Я тут прости не соглашусь с тобоюНеа, я тоже бесполезный
Сообщение изменено: TУТси (04 мая 2018 - 07:17)
не знаю, я бы купил у Эмраера что-нибудь дорогое и изысканное
но проебал свой многомиллиардный бизнес и теперь живу на среднюю зарплату наемного рабочего ))
Видимо пора пересматривать условия контракта по субсидированию ХрамаПреднакопа, переквалифицировать сделку в предварительный договор (в рамках которого вымучиватель преднакопа гарантированно получает обмясненную видуху на рост минус 98 с 4% жира и кубами 3дэ), субсидирование соответственно переквалифицировать в задаток, выданный в обеспечение исполнения обязательства, и штрафную неустойку в размере лучшего процента жира, что был у Рихада когда либо - 3.68% за каждый час задержки возврата задатка ... а т.к. взятые на себя преднакоп обязательства Рихад так и не исполнил, то требуешь от него к возврату двойную сумму задатка, а также пени за все годы бесплодных ожиданий ...
ЧестерБанк же наверняка предусмотрел возможность одностороннего изменения условий первоначальной сделки ... мелким шрифтом на языке вельзевула?
Как раз вернешь себе малмал пачек баксов для коллаборационного стартапа с Саней Архимедом, по инвестированию в антигоблинский инновационный парк съемного жилья, а там глядишь и деньги на рыцарских муфлонов мал мал подпоявятся ...
И вообще Виталя, хватит в заперти сидеть все время и давиться вываренной курогрудью, пора бы и по улицам снова начать ходить ... по центральным ... под Брагиными оконцами в том числе, ловить пачки баксов в лицо ... или может даже рубаха перепадет, а Эмро за брагинскую сорочку отдаст тебе лучшего муфлона из своей коллекции Shit&Меч весна лето 2018 ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 мая 2018 - 07:13)
_Emraer_
Я тут прости не соглашусь с тобой Мы все при все полезность для кого то Ты шас вот просто для коней и уток тож Хлеб покупаеш им ну пекарю чуток получше Метал ты у цыганов на поделки покупаеш Он потирает ручки Тебя чт он умело облопошил Потом и ты кому продаж железку В нем золота то тюфуууу На две всеголиш же копейки Ты скидку сделаеш и в радости он будет Не безполезность ты Сержа ето понимаеш? Ещо за зал ты платишь тож Еду туалетную бумагу Оч много покупаеш
Под это хорошо заходит
Не слушай ты вот етот ужасПод это хорошо заходит
т.к. взятые на себя преднакоп обязательства Рихад так и не исполнил, то требуешь от него к возврату двойную сумму задатка, а также пени за все годы бесплодных ожиданий ...
эй, там, за бронебойным стеклом)) совсем ты отстал от Реала)))
п.с. сам ты задаток, домашние твои пени, у них и требуй за свои бесплодные ожидания.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых