И станешь жырным как Честер с Брагой вместе взятые.
а Татар *?
_Emraer_
Думаю упразднить взвешивания ежедневные. Буду может раз в неделю чисто для галочки. Вес просто должен быть видушным - на такой-то базе еды.
Фотку в студию!
Вес -- неинтересен, силовые -- неинтересны, обхваты -- неинтересны, фотки -- тоже неинтересны!!!
Красота в глазах смотрящего, а видуха -- внутри преднакопщика рекомпозится!
...........Я всегда знал про сговор зеркальных фабрик и спортзалов . Специально для спортзалов эти гадкие фабрики делают зеркала , которые добавляют вес и расширяют талию . Ещё пузо увеличивают .
Я на себя не смотрю в зеркалах в зале . И дома не смотрю . Они пробрались даже в наши дома. А на самом то деле я - стройняха .
_Emraer_
как в каче) бабам и зависти пацанов - достаточно банки в 40 и просто спортивного вида но нет жешь - народ преца делать банку 50, надевает ссаные плавки в стразах и на сцену а могли бы и в мак-даке гамбургером закинуца)
Ну несовсем. В каче это всё-таки твоё достижение, что ты вырастил банку, а в ресторане просто пришёл и отдал деньги хитрым жидам за фигню.
...........Я всегда знал про сговор зеркальных фабрик и спортзалов . Специально для спортзалов эти гадкие фабрики делают зеркала , которые добавляют вес и расширяют талию . Ещё пузо увеличивают . Я на себя не смотрю в зеркалах в зале . И дома не смотрю . Они пробрались даже в наши дома. А на самом то деле я - стройняха .
Внезапно понял, что я сам всю жизнь как Рихад. Взвешиваться не люблю, измеряться не люблю, фото и зеркала тоже не люблю... а всё потому, что "накачаться не получится" (с).
...........Я всегда знал про сговор зеркальных фабрик и спортзалов . Специально для спортзалов эти гадкие фабрики делают зеркала , которые добавляют вес и расширяют талию . Ещё пузо увеличивают .
Я на себя не смотрю в зеркалах в зале . И дома не смотрю . Они пробрались даже в наши дома. А на самом то деле я - стройняха .
меняй работу Саня - глаз "замылился" ужо )))
Так женись
У нас, долбанных гуманитаришек, всё всегда сложно...
чот подозрительно хорошая
Сам бы не поверил, что такие бывают. Но вот, как минимум, одна такая есть.
К чорту всё!
Струйных оргазмов и сквирта поток
Не соблазнит меня, не совратит!
Сделаю лучше винца я глоток,
Чтобы унять застарелый артрит.
Надо сказать просто похоти: "Нет!"
И усмирить свою грешную плоть!
Лучше купить на спектакль билет!
Лучше уш свой огород прополоть!
Лучше принять утром душ ледяной!
Лучше с друзьями поехать в поход!
Чем заниматься такой ерундой!
Эх, и какой же я был идиот...
хуже - якут он!
с хуёв ли Якут - хуже!? )))
Сергей, откуда столько зависти? )) Ты тут одну деваху симпотишную- соратника моего в 5-30 сегодня с кровати поднял чтобы она мне ЛС напрягала )) Лёню с форума выпилил ))
Тебе и этого мало?))))) У вас и так завтра праздник )) Влад напомнил ![]()
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых