Мне бы в голову не пришло спрашивать у женщины, читала ли она Ницше.
А что бы ты спросил у неё, Эмро?! Только реально! )
_Emraer_
Фельдфебель писал 03 Май 2018 - 16:22: Сань, еще бы найти ресторан с хотя бы 1-й звездой мишлен в России )) Хотя бы один ресторан. В РФ, во всей. а так- да, если сама захочет - то да) сразу шефом
Бля Сдались вам эти звезды от производителей резины Был я на сентозе в мишленовском сторане, как бы даже не 2 звезды там было Это пиздец, меня от одного вида меню чуть не стошнило В итоге я неделю ел стейки в хард рок кафе
Мужики, кто вам такой хуетой мозги-то промыл и как умудрился это сделать?
Рестораны, звёзды, мишлен... вроде ни по телику ни на рекламных щитах этого не втирают.
да когда уже съел чего переживать?! дымит от них хорошо это - факт
Мужики, кто вам такой хуетой мозги-то промыл и как умудрился это сделать?
Рестораны, звёзды, мишлен... вроде ни по телику ни на рекламных щитах этого не втирают.
Серхио! Ты хоть раз был в европейском мишленовском ресторане 1 или 2 звезды ? Я как то спецом в австрии кажется 70 км сделал крюк чтобы узнать что это такое )) В принципе ничего особенного - счет средний высокий был, но само оформление места и вкусные оригинальные блюда (основное требование) были видимо на каком то их уровне что дали 1 звезду )
Ты макдаку сколько звезд даш? ))
счет средний высокий был, но само оформление места и вкусные оригинальные блюда (основное требование) были видимо на каком то их уровне
это как с вином, видимо.
мы, любители, можем и не оценить
не уловить нюансов
п.с. самая вкусная кухня - простая национальная, опять имхо
кста в Сингапуре одна закусочная уличной торговли (со стоячими столиками!) получила звезду.
причем дешевая.
просто окуенно готовят китайский фаст-фуд по сути
только сегодня в орле и решке про них сюжет смотрел.
Цены в самой знаменитой теперь во всем мире закусочной начинаются от 2,5 сингапурских долларов, что равняется примерно 40 грн., а самое дорогое блюдо стоит 14 сингапурских долларов.
Чан Хон Менг после получения награды заявил, что цены поднимать в своем кафе не станет. И на следующий день как всегда вовремя открыл свою палатку. Ведь каждое утро к нему выстраивается очередь за лапшой с курицей и рисом, приготовленным по особому рецепту.
Имхо вот австрийская нац кухня не очень нравилась, причём от Венских до тирольских земель. И солят много. ) но если найти где нить в деревне харчевню где тебе на чугуную сковороду кинут 3 куска сала, кровянную колбасу и ещё какую нить жирную вкусняшку, на гарнир обжаренную в том же сале варенную молодую картошку + нальют гросс местного пива - удача!!!
это как с вином, видимо.
мы, любители, можем и не оценить
не уловить нюансов
п.с. самая вкусная кухня - простая национальная, опять имхо
кста в Сингапуре одна закусочная уличной торговли (со стоячими столиками!) получила звезду.
причем дешевая.
просто окуенно готовят китайский фаст-фуд по сути
только сегодня в орле и решке про них сюжет смотрел.
restorannyi-biznes-singapura.jpg
Цены в самой знаменитой теперь во всем мире закусочной начинаются от 2,5 сингапурских долларов, что равняется примерно 40 грн., а самое дорогое блюдо стоит 14 сингапурских долларов.
Чан Хон Менг после получения награды заявил, что цены поднимать в своем кафе не станет. И на следующий день как всегда вовремя открыл свою палатку. Ведь каждое утро к нему выстраивается очередь за лапшой с курицей и рисом, приготовленным по особому рецепту.
вот там на последнем этаже Марины Бэй (в Сингапуре) просто покушать шведский стол - 100 USD с человека, причем так себе
и не надо никаких звёзд ![]()
Сообщение изменено: M. Kvakin (04 мая 2018 - 01:32)
но если найти где нить в деревне харчевню где тебе на чугуную сковороду кинут 3 куска сала, кровянную колбасу и ещё какую нить жирную вкусняшку, на гарнир обжаренную в том же сале варенную молодую картошку + нальют гросс местного пива - удача!!!
я именно про это и имел ввиду
а не рестораны)
Блять)
_Emraer_
70 км сделал крюк чтобы узнать что это такое )) В принципе ничего особенного
Ну вот и понятно)
оригинальные блюда (основное требование)
Зажрались)))
Ты макдаку сколько звезд даш? ))
А зачем мне давать кому-то звёзды? Если я хочу съесть то, чем у них кормят, то зайду и съем, а если не захочу, то не пойду.
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых