Мини сериал Срок - отличное кино.
качественное, актеры играют - мое почтение.
https://www.kinopois...series/1447322/
Сообщение изменено: byaka77781 (28 августа 2021 - 01:41)
https://www.kinopois...series/1447322/
Сообщение изменено: byaka77781 (28 августа 2021 - 01:41)
Без резких движений. хороший, добротный сильный фильм. ну я могу быть предвзятым из за актеров.
Фильм для хронометража. Как и многие нынче. Пустое действие, не выдержал на середине. Да актеров много, но большую часть -- ходят туда сюда многозначительно. там история на 20 минут.
Посмотрел с большим удовольствием, достойный фильм. Спасибо за рекомендацию. Благо, что не затянут.
"Дубак" - мощный персонаж, чисто по человеческий - симпатичен. Препод (Шон Бин) - полный антипод, героя криминальной драмы 2019 года (Николса Костела _Вальдау) - "Выстрел в пустоту"
Была еще отличная драма 2013 г. , про молодого "беспредельщика"- "От звонка до звонка", по мотивам "мемуаров" реального тюремного психолога королевской тюрьмы.
Фильм для хронометража. Как и многие нынче. Пустое действие, не выдержал на середине. Да актеров много, но большую часть -- ходят туда сюда многозначительно. там история на 20 минут.
хороших кин сейчас мало, что делать, смотрим что есть. кушаем с лопаты.
Сообщение изменено: byaka77781 (01 сентября 2021 - 05:16)
просто он как то вкусно сделан . ну и как бы есть наброс на продолжение. ну и конец с извинениями мне показался немного натянутым, но общего впечатления это не испортило.
мне зашло, как система пожирает преданных исполнителей, в том числе.
Сообщение изменено: Stas R (01 сентября 2021 - 05:40)
Сходили на Шан-Чи и десять колец с дочерью. Я смеялся на шутках, она рыдала на печальных моментах, оба подпрыгивали в моменты драматического экшна. Для меня - среди лучших фильмов Марвел, на уровне если не первого ЖЧ и Стражей Галактики, то минимум первого Человека-Муравья.
Эдакая анти-Черная пантера. Вроде тоже на национальную тематику, но сделано руками, растущими из плеч. Марвел пока может еще.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых