Валера,воообщем тут без шуток возник очень серьезный вопрос. Что это за удивительная техника работы с мешком? И почему бицепс улетает куда то к локтю? это так надо?
ударам меня обучал тренер Андронов,когда я в детстве четыре года занимался боксом и выступал на соревнованиях,а затем Черняев,время конечно прошло много,в девяностых годах иногда спаринговался в зале у Черняева,с МС по боксу-Костей Лень,пару лет назад провел спаринг у Олега Евдокимова,с чемпионом России по тайскому боксу\юниоры\,в конце спаринга на пятом раунде он мне прилично зарядил коленкой в подбородок,но главное,что дахалки у меня еще хватает на спаринге,все боксерские удары у меня несколько модифицировались в уличных драках в семидедесятых и восьмидесятых годах и закрепились в девяностых.Сейчас когда я смотрю бои без правил,то вижу,что многие бойцы наносят не совсем стандартные удары,а держать локоть выше кулака-это довольно распространенный удар
у Андронова я был капитан команды,некоторые из его ученицов стали впоследствии титулованными спортсменами,например тяжеловес-Глеб Малыхин стал-МСМК,после четырех лет бокса я перед армией пол года занимался культуризмом,имел вес-68 кг,биц-38,5 см и жим лежа-120 кг
,я пишу реальные фамилии своих тренеров,одноклубников и тех людей с которыми я спаринговался,единствеенно не помню фамилию ученика Евдокимова.Мой бывший ученик Миша Полуянов,когда уже прилично набрал массу и пожал-210 кг,стал профессиональным боксером и выступал по тяжам на чемпионате России по профессиональному боксу в начале девяностых в Ростове,с ним я тоже иногда спаринговался,но он жалея учителя-не бил меня сильно
круговые движения корпусом-при вхождении в ближний бой,называються-Солнышко Демпси,а то что мой свинг немного отличаеться от классического-это теория,главное,что в реальной схватке он действует,а это за свою жизнь я проверил не раз
кулак сжимаеться до предела -когда попадает в цель,если его сжать раньше,то будет не удар о толчок и мешок от таких толчков будет не содрогаться,а сильно раскачиваться,а это говорит о том,что удар нанесен неправильно
когда кулак сжимаеться и попадает в голову\или мешок\ надо постараться как бы пробить его насквозь,так меня учил мой первый тренер-нокаутер и МС-Виктор Полтавцев,а затем Андронов и Черняев