Я просто беру тельце до и после. После оно выглядит явно атлетичнее. Если учесть, что 1 кг сократиловки даёт 8 кг безжировой ММ, то я должен был выглядеть значительно мощнее, даже если бы набрал всего 1 кг. Но это не так. Значит я был таки прав, что натуральный тренинг всего-лишь нагоняет субстанции в имеющуюся уже сократиловку.
Ну вот опять. Когда выгодно уйти от цифр "смотрю на тельце", когда выгодно использовать цифры "1 кг сократиловки". Причем "сократиловка" - тоже доморощенный скользкий термин. там где речь идет о 1 к 8 скорей всего имеется ввиду сухая масса белка без воды ко всему остальному. А там где 1 к 1, речь идет о соотношении площади поперечного сечения "мокрой" "сократиловки" к "мокрым" энергосубстратам (сарко). Сплошное верчение ужом на сковородке.
Причем и первое и второе соотношение - константа вроде как. Причем второе соотношение разнится у химиков и натуралов вдвое.
Ну т.е. невозможно в чистом виде накочать "сарко" без "сократиловки", если не химик. Единственно что вроде как можно митохондрии отрастить и капилляры. Но тоже в определенных пределах.
Сообщение изменено: oscid (07 июля 2020 - 11:39)