Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 08 января 2025 - 11:33

Ознакомлен, как тот дохтур эндокринолох?Он уже 5 лет занимается ЗОЖ и потому ознакомлен с системи питания в том числе и себе выбрал самую ЗОЖ-ную, я думаю.

Или использовал кето? Правильное Кето, а не безуглеводку от Мастадонта

Сообщение изменено: Grillmaster (08 января 2025 - 11:33)
Отправлено 08 января 2025 - 05:49

"Кто-нибудь из тех кому 60-64г решится на мой дружеский 5-6ч тренинг в нон-стопе?"
Вторая часть, сразу за первой в Encorefitness Ясенево - качаем железо.
Мне 64+, 182см, 89кг, стаж более менее серъезного тренинга - 4г. Замена правого тазобедренного сустава на металлокерамику, это как фора

Москва, район Ясенево
Дедушка кичится тем, что никто не может выдержать его тренировки. Он проводит очень много времени за тренировками – делает порядка 12 тренировок в неделю. Сами тренировки – порой по 4 часа, ну вот сейчас уже 5-6 часов. К тому же он ещё и учёный )
Всех несогласных с его точкой зрения он на канале банит.
Видео 10 минут, демонстрация работы в зале.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 января 2025 - 06:01)
Отправлено 08 января 2025 - 05:59

"Кто-нибудь из тех кому 60-64г решится на мой дружеский 5-6ч тренинг в нон-стопе?"
Дедушка кичится тем, что никто не может выдержать его тренировки. Он проводит очень много времени за тренировками – делает порядка 12 тренировок в неделю. Сами тренировки – порой по 4 часа, ну вот сейчас уже 5-6 часов. К тому же он ещё и учёный )
Всех несогласных с его точкой зрения он на канале банит. Так что слово "дружеский" здесь это провокация.
Видео 10 минут.
Смотрел его публикации на Академии Гугл. Был солидный ученый, но его засосала смаевщина. Кстати, это ж он не подумав, спалил жену Смаева, вроде.
Отправлено 08 января 2025 - 06:09

Смотрел его публикации на Академии Гугл. Был солидный ученый, но его засосала смаевщина. Кстати, это ж он не подумав, спалил жену Смаева, вроде.
"Был солидный ученый, но его засосала смаевщина" -- Как его учёная деятельность может быть связана с какой-то "смаевщиной"?? Он по регенерации тканей вроде учёный.
"его засосала смаевщина" -- Он дрочер объёмки изначально. Поэтому Смаев лишь его единомышленник. Которого он сам себе нашёл. Искал – и нашёл.
Из коммента на ютубе:

10.5 часов тренировка )
У нас на форуме разве что РОМ256 из этого же теста – бегал марафоны по 24 часа непрерывного бега.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 января 2025 - 06:25)
Отправлено 08 января 2025 - 07:10

Важно не время проведенное в зале, а объем выполненной за это время работы. А если тупо время затраченное, то по приезду в Питер надо было решать вопрос с покупкой жилья. И чтобы заработать на него, а цены в 2007-08 годах были вполне адекватные, я работал в режиме с 7-23 всю неделю за вычетом одного выходного (воскресенье) года полтора, т.е. по 15 часов в зале. Своя тренировка при этом размазывалась на все эти 15 часов. Между тренировками с клиентами выполнял 3-4 подхода и так в течение дня. Пожрать не всегда получалось пару раз, в основном днем 1 прием пищи, опять же урвав минут 10 между клиентами. Когда скопилась нужная цифра я это все бросил нах, перейдя на куда как более щадящий режим. Получается я тренировался по 15 часов? Нет, это была обычная часовая тренировка размазанная на целый день.
Отправлено 08 января 2025 - 07:37

к самой тренировке есть вопросы. Судя по всему, она и заточена именно для того, чтоб провести в зале 5-6, а то и 10,5 часов. И удивить общим временем...
В комментарии под видео он даёт некоторые ответы на вопросы. Это видео было три дня назад. Заявленная тренировка 5+ часов уже состоялась. Скоро видео с тренировкой будет выложено на сайте. Продолжительность 5 ч 12 мин.
Вадим Зорин
@doc_Zorin
2 дня назад (изменено)
Какие 100-120, о чём вы говорите, чсс на тренинге под 160уд/мин, вы видимо совсем не представляете, у меня некоторые теряют сознание, лактат зашкаливает, см видео в плейлисте. Давление замерял у 10 ребят одновременно под 160/90
Посмотрите, где я пилю один со всеми замерами "Мне 62+, тренинг на выносливость Умри или Умри" на ютубе. Из 150 спортиков от 18 до 32 выдержало трое, два из них кмс, приезжайте летом запилим
Вот один из легких тренингов и то сливаются. Я сейчас без ЭХО-КГ на такой тренинг не беру, себе дороже, люди просто отрубаются
https://youtu.be/uD1...iqbv46gyiomsVQ6
Ладно, короче так писать бесполезно, нужно один раз пройти и это не слабее с Мерф, т.к. у меня при этом утяжелитель в 20кг и ещё гантели по 4кг. Мёрф пробовал частично, беговые на скорость нельзя, т.к. полная замена тазобедренного сустава на металлокерамику, а там фигачить надо вначале и конце, но доп вес у меня в 20кг, жилет в 9кг уже не чувствую особо, поэтому разработал свой тест Умри или Умри, где вкл забеги по лестницам, вот на них то всё и проявляется

https://youtu.be/pSm..._tWcoBlJCz7lUat
Сообщение изменено: Михалы4 (08 января 2025 - 07:50)
Отправлено 08 января 2025 - 07:45

и как такая схема по сравнению с обычными в плане гипертрофии силы?Между тренировками с клиентами выполнял 3-4 подхода и так в течение дня
Я примерно так на одной работе отжимался на перилах как на брусьях раз час примерно и тогда дело хорошо шло
В принципе с учётом турников и брусьев думаю легко и сейчас повторить
Отправлено 08 января 2025 - 08:06

Важно не время проведенное в зале, а объем выполненной за это время работы. А если тупо время затраченное, то по приезду в Питер надо было решать вопрос с покупкой жилья. И чтобы заработать на него, а цены в 2007-08 годах были вполне адекватные, я работал в режиме с 7-23 всю неделю за вычетом одного выходного (воскресенье) года полтора, т.е. по 15 часов в зале. Своя тренировка при этом размазывалась на все эти 15 часов. Между тренировками с клиентами выполнял 3-4 подхода и так в течение дня. Пожрать не всегда получалось пару раз, в основном днем 1 прием пищи, опять же урвав минут 10 между клиентами. Когда скопилась нужная цифра я это все бросил нах, перейдя на куда как более щадящий режим. Получается я тренировался по 15 часов? Нет, это была обычная часовая тренировка размазанная на целый день.
Был в жизни такой же период, именно так, микродозингом, поддерживал себя в форме.
Отправлено 08 января 2025 - 09:07

и как такая схема по сравнению с обычными в плане гипертрофии силы?
Я примерно так на одной работе отжимался на перилах как на брусьях раз час примерно и тогда дело хорошо шло
В принципе с учётом турников и брусьев думаю легко и сейчас повторить
Да какая там гипертрофия и сила... Задача тренировки в это время была самая приземленная - чтобы крыша не поехала. Переключение негатива в башке от зацикленности на работе на положительные эмоции, т.н. "мышечную радость". Ну и чтобы не развалиться совсем от отсутствия целенаправленной нагрузки.
Отправлено 08 января 2025 - 09:11

В сети найдутся разные рекорды, но время нахождения в зале - это новый прикол.
Не вижу ни целей такого времяпровождения ни смысла.
Заебаться можно не только в зале. Пусть этот заносчивый крендель траву покосит несколько часов не триммером, а ручной косой.
Я не косил, но рассказывали, что это тяжело.
Выступает ли он в каком-нибудь виде спорта или развлекается своими нововведениями в зале?
Мудищев, именем Порфирий,
Ещё при Грозном службу нёс
И, поднимая хуем гири,
Порой смешил царя до слёз.(с)
Отправлено 08 января 2025 - 10:34

Выступает ли он в каком-нибудь виде спорта или развлекается своими нововведениями в зале?
Соревнуется в личных зарубах, выходит дело.
147 побед – чистых, три победы – по очкам. Итого 150/0.
Из 150 спортиков от 18 до 32 выдержало трое, два из них кмс, приезжайте летом запилим.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 января 2025 - 10:35)
Отправлено 08 января 2025 - 11:18

Из 150 спортиков от 18 до 32 выдержало трое, два из них кмс, приезжайте летом запилим.
Как-то доверия не вызывает... это мягко говоря. 150 спортиков от 18 до 32.. и один 64 летний добрый молодец. Ну, такое.. как говорится. Знаем-то мы итог этой эпической зарубы со слов героя саморекламы.
Вспоминаются всякие анекдоты..)
"- А что вам мешает? И вы говорите!"(с)
" Джентльмену верят на слово? Ну, тут мне карта и пошла!" (с)
Отправлено 09 января 2025 - 04:45

В сети найдутся разные рекорды, но время нахождения в зале - это новый прикол.
Не вижу ни целей такого времяпровождения ни смысла.
Заебаться можно не только в зале. Пусть этот заносчивый крендель траву покосит несколько часов не триммером, а ручной косой.
Я не косил, но рассказывали, что это тяжело.
не знаю, ни чего особенного он не делает, но возможно для человека ни когда не занимавшегося физическим трудом в достаточно долгом времени это и кажется чем то таким особенным, а по факту, это его образ жизни на сегодняшний день, делает определённый набор упражнений с определённой интенсивностью в определённом временном диапазоне и всё, ни чего сверх-естественного, он-же тоже не с первого раза стал таким выносливым, на всё требуется время
Отправлено 09 января 2025 - 04:48

55-летняя Хильде Досонь (Hilde Dosogne) из Бельгии давным-давно полюбила легкую атлетику. Эта любовь привела к тому, что женщина начала пробегать марафонские дистанции каждый день...
31 декабря 2024 года Хильде Досонь преодолела свой 366-й последовательный полный марафон. Ранее таким достижением мог похвастаться только бразильский бегун Уго Фариас, но из женщин до этого результата еще никто не дотягивался — Хильде стала первой.
Вот это кому нибудь надо?
Отправлено 09 января 2025 - 05:09

55-летняя Хильде Досонь (Hilde Dosogne) из Бельгии давным-давно полюбила легкую атлетику. Эта любовь привела к тому, что женщина начала пробегать марафонские дистанции каждый день...
31 декабря 2024 года Хильде Досонь преодолела свой 366-й последовательный полный марафон. Ранее таким достижением мог похвастаться только бразильский бегун Уго Фариас, но из женщин до этого результата еще никто не дотягивался — Хильде стала первой.
кроме как ей самой
Отправлено 09 января 2025 - 07:40

С жиру бесятся... Когда в жизни нет, а может быть не осталось, больше ничего, кроме бега. Нет других интересов. забот или проблем. Впрочем как и у персонажа представленного Михалычем. Гордыня и самолюбование. И попытка доказать всем вокруг - Я ЛУЧШИЙ... Вот только всем окружающим банально пох.
Это как в анекдоте про Неуловимого Джо, с его концовкой:
- А почему его никто не может поймать?
- А кому он нужен?
Отправлено 09 января 2025 - 09:28

Я за справедливость и логику. Каждый чемпион - чемпион своего стадиона.
Хильде - молодец, развлекается как хочет и никому не предлагает с ней состязаться. Нормальная обеспеченная женщина для которой работа неполный день - это тоже развлечение, а не обеспечения жизни. И её результаты в беге можно сравнить с другими результатами- есть нормативные критерии для взаимопонимания.
А Зорин - не молодец, т.к. добившись успехов в своих нестандартных развлечениях, пытается впыжить их всем. Хотя ему ничто ему не мешает попробовать свои силы в чем-нибудь нормативном: от ГС и НЖ до ПЛ и стритлифтинга. Но он очкует, потому что не понимает, что он там сможет по нормативам и правилам.
В тоже время и Хильде и Зорин - слабаки для тех, кто переплывал Ла-Манш или других, кто вытворял что-нибудь необычное.)
Отправлено 09 января 2025 - 11:12

Ну 10.5 часов в зале, это, наверное, поуникальней суточного бега. Есть энтузиасты суточного бега, но про тренировки в зале 10.5 часов никогда не слышал.
Что здесь уникального? То, что такой ерундой никто не занимается)
Да любой элитный суточник, МСМК и выше, без проблем проведет силовую тренировку в зале 24 часа!
Вот, пожалуйста, моя тренировка, тоже в зале, вернее в манеже.
12 часовой бег, без остановки (один заход в туалет 2-3 мин). Питание минимальное пару бананов, апельсин, яблоко, кола, вода,
12 часов - 133.6 км средний темп 5:23 мин/км по ходу 100 км - 8:34:11 по 5:09
Сообщение изменено: ROM256 (09 января 2025 - 11:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)