Кирилл, не быть тебе олигархом.
И то верно! И качком не быть, ведь я не слушаю в зале разговоры дрищей о том как надо качаться)
Сообщение изменено: phaze (27 января 2019 - 08:30)
Я пью кофе дважды в день, хочу снизить его потребление до одного раза. Стимулирующее действие кофеина мне не нужно. Но мне нравится вкус кофе, я им запиваю еду, так как он отбивает привкусы.phaze,а зачем кофе если он без кофеина?
Сообщение изменено: phaze (27 января 2019 - 08:34)
Через часок узнаю))phaze,по причине стимулирующего действия не пью его вовсе. Раньше когда пила да, наращивала количество иногда. Адаптируется организм.А разве без кофеина вкус тот же самый будет?Он как цикорий наверное.
Я пью кофе дважды в день, хочу снизить его потребление до одного раза. Стимулирующее действие кофеина мне не нужно. Но мне нравится вкус кофе, я им запиваю еду, так как он отбивает привкусы.
В кофе плохо то, что на него подсаживаешься. Если я его пропускаю в обед - у меня очень болит голова. Вот это проблема. Ну и хотелось бы иметь возможность пить его вечером, но кофеин вечером мешает уснуть.
Через часок узнаю))
Могу сказать, что осенью пробовали с девушкой кофе без кофеина ближе к ночи, когда гуляли в центре. Нам очень понравилось, но ты было капучино.
Не выпил кофе - заболела голова.Голова болит скорее всего из за падения артериального давления, механизм такой, внутричерепное давление компенсируется артериальным, но при падении артериального давления из за усталости на работе, внутричерепное давление начинает воздействовать на "чего то там" и голова начинает болеть, кофеин артериальное давление повышает и вуаля, чудо исцеления.
вот да.Уже покупал кофе без кофеина, толку никакого, в кофе привлекает не особо-неповторимый вкус, а именно кофеин, то есть наркотический эффект кофеина делает вкус кофе приятным для ЦНС, кофе без кофеина сначала вроде вкусный но постепенно мозг понимает, что эффекта нет и вкус кофе становиться постепенно омерзительным.
Вот вот, такая же тема. Работа итак нервная, подбадривать себя желания нет. Я даже музыку редко слушаю - драйв начинает переть и я выматываюсь.Да у меня нет такого.
Раньше пила кофе просто так для наслаждения вкусом. Потом только перед тренировкой.
Потом поняла что своей дури хватает и перестала вовсе))
Вот вот, такая же тема. Работа итак нервная, подбадривать себя желания нет. Я даже музыку редко слушаю - драйв начинает переть и я выматываюсь.
Сфотай состав? Интересно за счет чего вкус.BleedingMind, а кофе весьма неплох)) для послеобеденного запивона вполне!)
Сдается мне что вы просто слишком сильно напрягаетесь рассматривая пучки и мышечные бугорки в зеркале! Нужно принимать себя таким какой ты есть!)))))У тебя нет, у меня и фейза есть, может мы тренируемся неправильно?
Так. Как так. А где кофеин. Если в кофе кофеин не из кофе то как это так (((BleedingMind, 100% натуральный кофе в составе
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых