Да, это меня один бессовестный человек научил.
поподробней с этого места
Только в том, что как на дурака и балабола смотрит теперь...
А мне же еще и неудобно перед ним как-то...
в любом случае ты должен мне видео прислать, поэтому все равно эту тягу снимаешь
делаешь ролик - показываешь этому большому дяде
вопрос снят
если тебя это утешит - я на прошлой тренировке потянул 140/5, завтра буду за 150 держаться ![]()
ну так в чем проблема то?
Знаешь, если честно, очень прошлый цикл повлиял. Когда, в середине его, я пробовал, 3х215(3) вообще легко было, а потом заболел и как раз к весам подошли и даже на подводящих не мог что обычно сделать, теперь подсознательно какая-то неуверенность внутри
Грязный химик
Там гидролизат идёт в табах, по 1.5 гр. Представляю, что обо мне подумают, когда я после трени буду поедать его горстями. У нас народ очень любопытный. Один увидел, как я развожу ВСАА синего цвета, закричал "химия, химия" и убежал из раздевалки))))))
Там гидролизат идёт в табах, по 1.5 гр. Представляю, что обо мне подумают, когда я после трени буду поедать его горстями. У нас народ очень любопытный. Один увидел, как я развожу ВСАА синего цвета, закричал "химия, химия" и убежал из раздевалки))))))
теперь ты страшный химик будешь )))
и это ...
зачем тебе гидролизат, купи лучше мяса")))
у вас все там такие в зале впечатлительные?
Ага. И очень интересуются разноцветным содержимым моих шейкеров-бутылок. Я уже устал обьяснять, что золотистый цвет водички - это всего лишь мёд, а не бензин или зелёный чай))))
Я помню, как он про девчонок у него в зале рассказывал... Эх...
Чёт даже я уже не помню, чего я понарассказывал))))
Сообщение изменено: Руст (11 октября 2013 - 01:09)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых