А меня ваще порвало! ( 100 лайков, если б можно было).
ага) Пач только ни за х.й собачий пострадал((
А вот это, кстати, интересно. Как ты себе представляешь общество без судебной системы? Или с ней, но без представителей сторон?
Пришли к лорду -- он и рассудил. Безо всяких адвокатов-прокуроров и переносов заседания.
А если какие крупные и серьёзные разногласия, не решаемые лордом -- так собрали по отряду и решили вопрос на поле боя.
Бар всё-таки накладывает отпечаток.
Иду сегодня, надо было в магазин продуктовый заглянуть. По дороге попался Магнит. В голове сразу мелькнуло: "О, сейчас в Гамнит зайду, хе-хе".
Мне кажется, у большинства завсегдаев те же ассоциации)) Я туда редко захожу, просто потому что близко к дому их нет, но если попадаю-таки, то не могу отделаться от навязчивой идеи спереть оттуда коньяк))))) Хоть я его и не пью)))))))))))
Пришли к лорду -- он и рассудил. Безо всяких адвокатов-прокуроров и переносов заседания.
А если какие крупные и серьёзные разногласия, не решаемые лордом -- так собрали по отряду и решили вопрос на поле боя.
Не согласен, пропорции улучшаются (талия уменьшается и например дельты да и остальные мышцы становятся более подчеркнутыми).
А сечность мне не оч нравится, нужно реально иметь дохерища мяса, как у химиков чтоб она смотрелась.
Да и без напряга ее не видно, в расслабоне - просто видуха золотоэрника.
+На тщедушных тельцах большинства натуралов сечность не ассоциируется с билдерностью, скорее с картинками из учебника по биологии, где чел обычного развития со снятой кожей.
На +25-ничестве же не билдерно. Лифт/сумо/стронг. Нужен баланс. Чтобы и без одежды хорошо выглядеть, и в ней, пожизненно натурально. С малым жиром становишься больше став меньше, общая видуха становится билдерной, особенно если выглядеть "крепким" - что же в этом плохого. Кубы должны быть видны, это база.
Ну так типичный золотоэрник как раз и выглядел хорошо и в одежде и без.На +25-ничестве же не билдерно. Лифт/сумо/стронг. Нужен баланс. Чтобы и без одежды хорошо выглядеть, и в ней, пожизненно натурально. С малым жиром становишься больше став меньше, общая видуха становится билдерной, особенно если выглядеть "крепким" - что же в этом плохого. Кубы должны быть видны, это база.
rihad,а зачем должно быть суше?
Потому что трудней Видуха потому что. Лифтеров/стронгов больше, чем пожизненно натуральных видухеров.
Ты убегаешь от видухи и в одежде и без одежды к видухе только без одежды (и в напряге к тому же)
Это максимализм, но далеко не оптимальность.
Можно и так и так. 95% зальников слишком перебарщивают в сторону +25-ничества. Примерно как золотоэрники, но чуть суше.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых