Недаром же говорится "мышечная масса". Вполне корректный термин. Это не только иссушенные волокна, но и субстанции, обеспечивающие ее функционирование.Два килограмма сложно назвать набором. Хотя чисто юридически это набор, да.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 июля 2020 - 10:29

Ну звучало же, что натурал в отличие от химика одну сраку набирает практически.
Так это же неправда. Соотношение сарко фибрилы 1 к 1 у натурала. И не меняется. У химика 1 к 2. Вот одну сраку как раз химик и набирает (относительно общей массы. уточняю, чтобы не доебались). Поэтому и сливается круче
Сообщение изменено: oscid (07 июля 2020 - 10:31)
Отправлено 07 июля 2020 - 10:40

Ну да, кстати если набирать 1к1 жир с мышцами то процент жира в теле именно растет то есть реально происходит ожирение параллельно с накачем мышц, причём ощутимое.Я и говорил, что он разжирел.
Тоесть допустим был осцид 65 кг с 10% жира это 6,5кг жира.
Набрал 15 из них 7 жира.
Это уже 13,5 кг жира.
13,5 жира это примерно 17% для 80кг.
Теперь ему надо слить где-то 5,5 кг жира чтоб придти в ту же сухость.
При условии что не сольет ни кг мышц.
С каждым кг мышц слитым и жира ещё придется сливать больше.
Итоговый вес будет в той же сухости где-то 75кг в идеале а в целом думаю в ивлке 70-74 например, если действительно набрано пополам мышц и жира. Воду даже не учитываются, но и она скорее всего все это разбавила, т.е. грубо говоря не 7 жира и 7 мышц, и 1кг невнутримышечной водички и прочего (как я посчитал) а какая то более существенная часть.
Но если набрано именно 1к1 мышц и жира то после просушки до того же процента он будет не на 2-3кг тяжелее, а в идеале на 10
Сообщение изменено: Dimik (07 июля 2020 - 10:42)
Отправлено 07 июля 2020 - 10:45

Ну да, кстати если набирать 1к1 жир с мышцами то процент жира в теле именно растет то есть реально происходит ожирение параллельно с накачем мышц, причём ощутимое.
Тоесть допустим был осцид 65 кг с 10% жира это 6,5кг жира.
Набрал 15 из них 7 жира.
Это уже 13,5 кг жира.
13,5 жира это примерно 17% для 80кг.
Теперь ему надо слить где-то 5,5 кг жира чтоб придти в ту же сухость.
При условии что не сольет ни кг мышц.
С каждым кг мышц слитым и жира ещё придется сливать больше.
Итоговый вес будет в той же сухости где-то 75кг в идеале а в целом думаю в ивлке 70-74 например, если действительно набрано пополам мышц и жира. Воду даже не учитываются, но и она скорее всего все это разбавила, т.е. грубо говоря не 7 жира и 7 мышц, и 1кг невнутримышечной водички и прочего (как я посчитал) а какая то более существенная часть
Так это и так очевидно. Набирается примерно 1 к 1. Если без дикого зажора. И сушиться не так то просто. Если бестолково также и сольешь 1 к 1. С этим никто и не спорил. Но сводить все к сравнению сухой сократиловки без воды ИМХО бредятина.
Отправлено 07 июля 2020 - 10:52

Ну главное что выглядит примерно одинаково (тоесть не понятно точно с виду где вода и отечность а где жирнота) а с другой стороны вода улетает быстро, а жир надо долго и размеренно сушить.А чем нам интересен прирост именно сократиловки?
Ну он называется же подкожно-жировой клетчаткой. Т.е., получается, что эта вода в жировой ткани. Я пока так понимаю.
Отправлено 07 июля 2020 - 10:59

Но они не внесут значительной разницы во внешний вид. Разве не так?
Почему? 1 кг сократиловки тянет за собой еще 8 единиц всего остального в мышцу. Соотношение сократиловки ко всему остальному - константа. 8 кило мышц - неплохая прибавка для видухи
Сообщение изменено: oscid (07 июля 2020 - 11:00)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)