Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad писал 20 Нов 2019 - 13:57: Dimik, так это все равно что поменять работодателя, суть не меняется, его достаток все равно зависит от тех кто готов купить результаты его труда! Или будет сидеть с ними ) А у 5% богачей это не так?

Богачи имеют возможности впарить свои результаты труда независимо от желания других))) если упрощенно говорить

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Богачи имеют возможности впарить свои результаты труда независимо от желания других))) если упрощенно говорить

смайл сантехника, берущего подарок от Гаджиевых

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

fotopodborka-sredy-59-foto-1.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с англией? ну нихуя себе ((( зачем тебе рыцарский титул, если ты будешь президентом всея руси? рыцарь - это крайне мелко

Я что-то не пойму, ты что, не хочешь чтобы твой Президент был настоящим благородным рыцарем?! Это "мелко" в узком смысле, если подразумевать мелкого феодала, а так-то рыцарями были все лорды вплоть до короля.

Сообщение изменено: Emraer (20 ноября 2019 - 05:16)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я что-то не пойму, ты что, не хочешь чтобы твой Президент был настоящим благородным рыцарем?! Это "мелко" в узком смысле, если подразумевать мелкого феодала, а так-то рыцарями были все лорды вплоть до короля.

хуйня какая-то получается, господин Президент!

у нас великая империя, а вы за титулом в сраную англию собрались

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

не зря же бил гейтс, например, проводит эксперименты по стерилизации населения африки

Он просто хочет, чтобы они контролировали безудержную рождаемость и тем самым уменьшили нищету. Его фонд там много на что денег тратит, контроль рождаемости - только один из аспектов.

Сообщение изменено: terminalX (20 ноября 2019 - 05:23)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хуйня какая-то получается, господин Президент! у нас великая империя, а вы за титулом в сраную англию собрались

Она не сраная. Построили в России хоть один готический собор или замок? То-то... Империя будет великая, но культуру надо наследовать у тех, у кого она лучше получалась.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

хуйня какая-то получается, господин Президент!

у нас великая империя, а вы за титулом в сраную англию собрались

вот и я тоже что-то заволновался((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Он просто хочет, чтобы они контролировали безудержную рождаемость и тем самым уменьшили нищету. Его фон там много на что денег тратит, контроль рождаемости - только один из аспектов.

Контроль, который одни люди (элита) осуществляются в отношении жизни и смерти других людей - это то, что может полностью изменить ход развития человеческой цивилизации

Остановить рождаемость, сделав население бесплодным - часть этого процесса контроля

Это продолжение тех научных изысканий, которые делали в концлагерях гитлеровской германии

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Контроль, который одни люди (элита) осуществляются в отношении жизни и смерти других людей - это то, что может полностью изменить ход развития человеческой цивилизации Остановить рождаемость, сделав население бесплодным - часть этого процесса контроля Это продолжение тех научных изысканий, которые делали в концлагерях гитлеровской германии

Такими "параллелями" можно демонизировать любую здравую идею. Ты ведь, как разумный человек, должен понимать, что не всё, что было в Германии, было плохо. И метод с контролем рождаемости более чем гуманен, есть ведь и другие способы.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Контроль, который одни люди (элита) осуществляются в отношении жизни и смерти других людей - это то, что может полностью изменить ход развития человеческой цивилизации
Остановить рождаемость, сделав население бесплодным - часть этого процесса контроля
Это продолжение тех научных изысканий, которые делали в концлагерях гитлеровской германии

Он не собирается никого бесплодным делать, это фейк. Даже сократить численность не хочет, а только снизить прирост с помощью распространения контрацептивов. В африканских странах очень высокая рождаемость, и они бы уже давно стали самым густонаселенным местом на планете, если бы не столь же высокая детская смертность. Лучше меньше рожать, но чтоб дети не умирали. В отличии от гитлеровцев, он улучшает жизнь африканцам, много тратит на повышение качества питания (особенно разработку трансгенных продуктов с улучшенным составом витаминов, аминокислот), образование, медицину. Гитлер просто уничтожить хотел, на людей ему плевать было.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Максимальное сближение с Англией. Хочу официальный рыцарский титул)

Украину, Беларусь, Восток и прочий соцлагерь уговорить присоединиться обратно.

Америка... ну а хули, с ними мы всегда будем улыбаясь находиться в контрах. Другой полюс силы, ничего не поделаешь.

Подружиться с Англией - значит, иметь точки влияния на США. Этого американцы допустить не могут. А в самой Англии сохранились имперские взгляды, предполагающие отношение к России ,как к потенциальной колонии.

А чтобы получить английский титул рыцаря, нужно сперва удостоиться титула "сэр". На это некоторым англичанам вся жизнь понадобилась. Хотя ,если ты пожалуешь англичанам в вечное пользование Сибирь, они ,я думаю, совершат это беспрецедентное событие - посвятят в рыцари Her Majestic иноземца.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чтобы получить английский титул рыцаря, нужно сперва удостоиться титула "сэр". На это некоторым англичанам вся жизнь понадобилась. Хотя ,если ты пожалуешь англичанам в вечное пользование Сибирь, они ,я думаю, совершат это беспрецедентное событие - посвятят в рыцари Her Majestic иноземца.

У кого-то из царей Орден Подвязки был. Так, чисто по дружбе. У Петра или у Александра, не помню. Тож хочу)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И метод с контролем рождаемости более чем гуманен, есть ведь и другие способы.

Ещё замечал, что если что-то можно назвать евгеникой, то непременно называют, причём в сугубо пейоративном смысле. Сейчас, например, так называют перспективы вмешательства в человеческий геном, и потому, мол, оно недопустимо, ведь напоминает о нацистах. Хотя евгеника плоха не сама по себе, а тем, что шла против воли людей (принудительная стерилизация) и сокращала полиморфизм популяции. Если из неё убрать эти недостатки (как в случае с дизайнерскими младенцами), то ничего плохого в ней не будет.

Сообщение изменено: terminalX (20 ноября 2019 - 08:06)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 918 сообщений

Мастеру на заметку

Прикрепленный файл  VID-20191120-WA0044.mp4    14,25Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Вот он, реал, прекрасный и далекий.

Screenshot_20191120_220104.png

(с)

Мля, я щас сдохну. Как мне спать с этим? Завтра же +0.1кг к приседам. Живет же кто-то.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

SXlnkzNizig.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мля, я щас сдохну. Как мне спать с этим?

Переживаешь? Выеби кого-нибудь неальфово, и полегчает. А потом убеди себя в том, что было альфово, или в том, что альфовство слишком просто и неинтересно, ты же это умеешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20191120_220104.png

(с)

Мля, я щас сдохну. Как мне спать с этим? Завтра же +0.1кг к приседам. Живет же кто-то.

Профицит играет с тобой злую шутку, раскручивая гормоны, а те заставляют страдать.
То ли дело в режиме видухера-долгожителя было поебать чо там творится у альфачей, а вкуснейшая восстановительная лепешка решала любые проблемы.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

SXlnkzNizig.jpg

Первый - внутренний Рихад. Последний (на зелёном фоне) - реальный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Профицит играет с тобой злую шутку, раскручивая гормоны, а те заставляют страдать.

Аллах наказывает. Я же предупреждал,  что если будет себя так вести, то хуй ему, а не альфовство.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Первый - внутренний Рихад. Последний (на зелёном фоне) - реальный.

Рихад - страдалец
завистник первым
и все

Сообщение изменено: Dimik (21 ноября 2019 - 12:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

То ли дело в режиме видухера-долгожителя было поебать чо там творится у альфачей, а вкуснейшая восстановительная лепешка решала любые проблемы.

Это не так, либидные пики чуть попореже но все равно были. В который раз заявляю что все страхи о падении всей энергетики на ИМТ-18.5 - полная куйня. У меня на весе 55.8 лучшая относительная тяга 140х1 и лучший наклонный жим был.

Сейчас дело не в либиде, а в ощущении безысходности.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20191120_220104.png

(с)

обычно женщины с 3 детьми слабо на десяточек похожи)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

SXlnkzNizig.jpg

Почему поклонник без уважения к себе - это накаченный негр, который больше годится на роль альфы?

полная куйня

Цитирую, чтобы Рихад мог насладиться аппетитными формами недоступной для него еды.

Сообщение изменено: merQ (21 ноября 2019 - 06:23)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 926 сообщений

обычно женщины с 3 детьми слабо на десяточек похожи)))

если конечно в средствах не ограниченны)))

Сообщение изменено: sasha1967 (21 ноября 2019 - 07:42)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

если конечно в средствах не ограниченны)))

скорее ограничены) дети - дорогое удовольствие)

И это не считая растянутой вагины и отвисших от трех кормлений сисек)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

скорее ограничены) дети - дорогое удовольствие)

И это не считая растянутой вагины и отвисших от трех кормлений сисек)))

Щас делают вагинопластику и титьки еще лучше чем были. Кстати как Рихад относится к такому? Это фу и чит или пофиг

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

Отвести бабу в постель тем более с тремя детьми вообще никакого труда не составит. Если ты не далбоеб. Никакая альфовость тут не нужна.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)