Death Star, ну примерно так и будет. тащишь то что слабо , а сильное потом нагонишь. но я бы конечно офп общее все ж оставил бы ... ибо прекос будет. не правильно это по моим вглядам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 10 октября 2013 - 01:32
Отправлено 10 октября 2013 - 02:48
Я так и сделал)) но после А1 крепатура держится долго, скорее всего с непривычки, до этого на низкоповторке был. Сделаю А2 с 75% весами да и все. А на В будет поддержка остальных МГ.Два варианта
На тренировке В уменьшай нагрузку. При поддержке крепатуры мышц быть не должно. В режиме офп.
А почему не сделать А1 - В - А2 кстати в режиме недельного цикла. Причем в А1 и А2 используешь различные наборы упражнений
Отправлено 10 октября 2013 - 09:59
Посмотрите
В очередной раз восхитился Зейном. Вот это бодибилдинг.
Первый раз в жизни увидел видео с Ларри Скоттом. Обалденная форма при узких покатых плечах.
Менцнер 79 года чота никак не впечатлил
От Падилы в шоке просто.
Вообшем посмотрите. Думаю не пожалеете
Они похожи на людей )))
Отправлено 11 октября 2013 - 10:37
на себе как то не хочется ....
Скажу честно-это моя мечта))) Со мной в зале парень занимается, очень сухой сам по себе, в венах все-руки, дельты, грудные, спина даже, везде сетка видна ярко выраженно) Вот почему мир так несправедлив-у меня почти нихрена не видать.
Отправлено 11 октября 2013 - 10:40
Вчера такой конфуз приключился...
Сосед у меня, ну просто монстр огромный, килограмм 120, жира минимум, рука сантимов 55...
Встретил, говорит с тренировки иду, ты как, тренироваться начал? Я грю да, в тяге хочу прибавить.
Он начал спрашивать, что да как. А я на свою голову спросил, сколько он максимум тянул.
Он отвечает: 220. Я грю, ну понятно, ты ж на объем занимаешься, на мало повторов зачем тебе.
Он грит нет, 220 это на раз. А ты сколько? Я грю ну на следующей тренировке 220(4) буду пытаться...
А он смотрит на меня и смеется...
И все, диалог пропал ввиду недоверия ко мне.
А мне так обидно стало, что так выгляжу щас, что даже такой вес по виду тянуть не могу...
И неудобно теперь, сегодня утром встретились и в глазах у него одно слово: "балабол"...((((
Сообщение изменено: sachados (11 октября 2013 - 10:41)
Отправлено 11 октября 2013 - 10:44
Alan, мечта конечно дело хорошее ))) . но эти крайние формы как то стремно выглядят .. и главное я вот не знаю насколько это нормально, нет ли там проблем с венами ... ? потом то что с этим делать ...
ну вены на руках я еще понимаю и то в разумном кол-ве а так ....
Кирилл, а ты для тренинга еще не заморачивался правилами?
sachados, ну записывай видео , потом на телефоне ему покашь, совета спросишь что бы тебе поправить тут .... по его мнению )))) . так ненавязчиво ))) .
а вообще нормально это. кому то дано , кому то нет )))
Отправлено 11 октября 2013 - 10:59
нет ли там проблем с венами ... ?
Полагаю что может выражаться по разному. Может просто вены лежат близко к поверхности так сказать, а может и осложнения какие, раз на раз не приходиться короче)
Кирилл, а ты для тренинга еще не заморачивался правилами?
Ну что то как то так) Что то накидывал, но часто сводиться к тому, что кого то надо забанить, я понимаю что банхаммера у меня нету и впадаю в депрессию.
Сообщение изменено: Alan (11 октября 2013 - 10:59)
Отправлено 11 октября 2013 - 11:07
ну это да. ну на первое время надо брать старших товарищей на подмогу ))) .а через неск. месяцев уже ни кто не будет спорить ))) и все привыкнут )))) .Ну что то как то так) Что то накидывал, но часто сводиться к тому, что кого то надо забанить, я понимаю что банхаммера у меня нету и впадаю в депрессию.
когда они есть но нормальные это не смущает. а когда с палец тощиной... вот тут заставляет задуматься )Полагаю что может выражаться по разному. Может просто вены лежат близко к поверхности так сказать, а может и осложнения какие, раз на раз не приходиться короче)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх