................Как пидарасы радугу у детей украли
Огненный нестерпимо жаркий луч Солнца разбудил Сеню. Луч жёг голову , прорвавшись через тяжёлые ,с закосом под старину ,шторы . Сеня попробовал гневно посмотреть на луч , словно он настоящий повелитель мира и луч должен был бы почувствовав это , позорно удалиться . Но огромному ядерному реактору бесполезно обогревающему охуенно огромный холодный космос , а заодно и Землю , было по хуй на Сенины понты .
..............Осознав , что луч его игнорирует , Сеня медленно встал . Вокруг валялись дешёвые бутылки от дешёвого же пойла . Нарыв в пепельнице бычков , Сеня шарил взглядом по комнате в поисках папиросной бумаги . На липком столе он заметил скомканный лист . Трясущимися руками Сеня пытался закрутить из натрушенного из бычков табака самокрутку , и вдруг он заметил , что на листке что то написано.
Развернув послание Сеня прочёл :
" Сеня , это Маша !
Извини , хотя нет , чего это я извиняюсь то !!??
Это тебе надо бы по хорошему передо мной извиниться за то , что , хотя чего это я тебе ещё и подсказывать буду за что извиняться . Сам знаешь . Хотя , если не извинился до сих пор ,значит не знаешь . Вообще , до меня только сейчас дошло , какая ты скотина . Хотя нет . Не скотина . А просто бродячий кот . Которого вроде и взяли в хорошие руки из обоссаного подьезда и отмыли и накормили , а он продолжает срать в углу . Не могу больше писать , бесишь !!!! "
............Прочитав это неприятное сообщение , Сеня вспомнил, что познакомился вчера с прекрасной богиней Машей . Они долго гуляли , он читал ей стихи , делал планш и шутил .Маша громко смеялась , по-детски - далеко запрокидывая голову .
Потом они зашли в "Магнит" и купили дешёвого вина , сидели на лавочке и пили его . Вдалеке показалась шумная кампания . Это была молодёжь . Они сели на соседнюю лавочку и шумно начали бухать .
Сеня нервно сглотнул . Где - то вдалеке у него промелькнуло сожаление , что он не записался в местную самооборону . Он решил начать первым .
Подойдя к компании , он громко начал спич :
" О , несчастные орки , заблудившиеся в лабиринтах Мордора , зачем вы льёте воду на мельницу мирового фашизма ,увеличивая культ потребления и плодя новых и новых рабов системы *? Вы хоть Маркса с Энгельсом читали *? Это ваше поколение продало радугу пидарасам ! Ненавижу !"
...........Несколько молодых людей отделились от компании , они подошли к Сене прыгучей походкой спортсменов . Приготовившись к диалогу Сеня забыл поставить блок и свет выключили .
..............Ночью Сене снился Маркс , он читал вслух "Капитал " на немецком , при этом Сеня заметил , что страницы качественной немецкой печати он переворачивал мягкой кошачьей лапой .
Затем к Марксу приковылял трёхногий Энгельс и начал выкусывать из него блох. Пидарасы , подумал Сеня , а радугу я вам не отдам !