Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Короче, ты мне скажи, то есть получается, что Честер не виноват, и это всё система?

Всё, я понял, как сформулировать.

Мне кажется, на сегодняшний день в России не соблюдён баланс между производством реальной продукции и производством воздуха. И это меня беспокоит и огорчает, потому что перекос, по моим впечатлениям, усиливается.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Всё, я понял, как сформулировать.

Мне кажется, на сегодняшний день в России не соблюдён баланс между производством реальной продукции и производством золотых анальных пробок и муфлонов. И это меня беспокоит и огорчает, потому что перекос, по моим впечатлениям, усиливается.

cMiB7Z9.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

cMiB7Z9.png

... а адвокаты и вовсе те ещё дармоеды и продавцы воздуха по ахулиардным ценам!g0b67kE.png

Наго и беспардонно пользующиеся тем, что госпидорасы то и дело пытаются людей закрывать ни за что или деньги отжимать.

Сообщение изменено: Emraer (02 мая 2018 - 01:24)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Короче, ты мне скажи, то есть получается, что Честер не виноват, и это всё система? Или ещё больше виноват, потому что такие вот честеры создали эту систему? 

Ну ты как думаешь сам?
Хотел бы жить в доме который построили работяги и прорабы с купленными квалификациями и корочками, из материалов, который сделали работяги и инженеры с купленными корочками, из сырья, которое производилось оборудованием и по стандартам разработанными инженерами с купленными корочками?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну ты как думаешь сам? Хотел бы жить в доме который построили работяги и прорабы   быть рождён родителями с купленными квалификациями и корочками,  *?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Политоблядтсво тут дозволино только Архимеду!

Система виновата, не система-все это 

Ч

У

Ш

!

вписту ее.

В баре есть одна система.

Система тренинга ПРЕДНАКОП!.

Все ее крутят, ссут золотым дождем прямо изза столика в угол.

Все остальные системы истинного преднакопщика никуя не интересют.

Мнения не интересны(с)

Кто захочет пообсуждать разные другие системы и особенно кто в чем виноват-пистуйте в политоту.

Честер,мля, от тебя такого не ожидал, тыж один из первых начал подкручивать спирали преднакопа, а тут тебя обвиняют в Рекомпозизмене(((

Огорчаешь((мля((

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (02 мая 2018 - 01:51)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотел бы жить в доме который построили работяги и прорабы с купленными квалификациями и корочками, из материалов, который сделали работяги и инженеры с купленными корочками, из сырья, которое производилось оборудованием и по стандартам разработанными инженерами с купленными корочками?

Ахтыжблять, так вот кому за лифт в "алых парусах" предъявить-то надо!..

Что-то Честера давно не видно. не забухал ли от осознания собственного паразитизма...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Политоблядтсво тут дозволино только Архимеду!

Это не политика, это экономика.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Emraer - 02 Май 2018 - 13:16:
... а адвокаты и вовсе те ещё дармоеды и продавцы воздуха по ахулиардным ценам!

А вот это, кстати, интересно.
Как ты себе представляешь общество без судебной системы?
Или с ней, но без представителей сторон?

Сообщение изменено: swistl (02 мая 2018 - 02:04)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну ты как думаешь сам?

Кстати да, "Алые паруса" очень мне знакомы, живу напротив них, и был в них много раз. Там всё постоянно перекосоёбленно, трещины идут по стенам, и таджики их постоянно замазывали. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Кстати да, "Алые паруса" очень мне знакомы, живу напротив них, и был в них много раз. Там всё постоянно перекосоёбленно, трещины идут по стенам, и таджики их постоянно замазывали. 

Правильно что замазывают трещины, еще не все корпуса достроены.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Dimik, видуха стала золотоэрной! Если бы не ширы - вообще не понять качается ли. Прежняя с памповой рукой была билдерной!

Сообщение изменено: rihad (02 мая 2018 - 02:36)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

... а адвокаты и вовсе те ещё дармоеды и продавцы воздуха по ахулиардным ценам!g0b67kE.png
Наго и беспардонно пользующиеся тем, что госпидорасы то и дело пытаются людей закрывать ни за что или деньги отжимать.

Сам адвокат. Дома у тебя адвокаты. Муфлонов своих адвокатами называй(с)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Что-то Честера давно не видно. не забухал ли от осознания собственного паразитизма...

.....он вечером краснеет с 20: 02 до 20: 13 . Как застенчивый воришка - бухгалтер у Ильфа Петрова.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, видуха стала золотоэрной! Если бы не ширы - вообще не понять качается ли. Прежняя с памповой рукой была билдерной!

Чет я запутался.
Где здесь видуха билдерная а где - будто вообще не качаюсь?
33c99fc19e29.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Dimik, вот я и говорю - слева билдерная, справа - стандартный +25-ник. Правая "сила и мощь" смотрится билдерно только при сечнявости или даже без сечнявости, но на кломиде.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Dimik, это не фото одного дня, просто в разных позах ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, вот я и говорю - слева билдерная, справа - стандартный +25-ник. Правая "сила и мощь" смотрится билдерно только при сечнявости или даже без сечнявости, но на кломиде.

Видимо это у тебя как у женщин с альфачами тока в отношении билдерности.
Видишь какие то невидимые мне миллиметры которые определяют билдерность, как бабы определяют альфачность, а мужики не могут ее определить.
Возможно у тебя талант в плане быть судьей на соревах по билдингу.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

может дело не в билдерности, а в заляпанном объективе китайфона и передвинутом холодильнике?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, это не фото одного дня, просто в разных позах ?

Не. Одноручная - после углезагрузки на 500углей, на следующий вечер вроде.
Двуручная - спустя полторы недели дефицита (включая еще одну загрузку 500гр углей, но отстоит от этой загрузки на 5дней (грубо говоря очередная загрузка послезавтра, я раз в неделю гружусь)
Дефицит приличный, по 1000ккал в день примерно (но часть нивелируется углезагрузкой) и выходит примерно 5000ккал в неделю дефицит.
Т е между фотками примерно на потерю 0,8-0,9кг жира надефицитил (по рассчетам)

Сообщение изменено: Dimik (02 мая 2018 - 06:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 402 сообщений

Т е между фотками примерно на потерю 0,8-0,9кг жира надефицитил (по рассчетам)

Жир такая вещь что его потери нихрена не видны пока его много. Я помню несколько лет назад как на уже видушном жире при весе 56кг буквально каждый день еще лучше становилась видуха на прессе, это когда я белковал курогрудью и делал 10-сетовку подтягов и 10-сетовку брусьев во дворе с 30 сек. отдыха. А на высоком жире вся эта акробатика коту под хвост, даже если жир уменьшится (а он уменьшится) то заметно не будет. Вам придется пройти рубеж ограничивающий видуху от золотоэрности чтобы оценить работу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А на высоком жире вся эта акробатика коту под хвост, даже если жир уменьшится (а он уменьшится) то заметно не будет.

Не согласен, пропорции улучшаются (талия уменьшается и например дельты да и остальные мышцы становятся более подчеркнутыми).
А сечность мне не оч нравится, нужно реально иметь дохерища мяса, как у химиков чтоб она смотрелась.
Да и без напряга ее не видно, в расслабоне - просто видуха золотоэрника.
+На тщедушных тельцах большинства натуралов сечность не ассоциируется с билдерностью, скорее с картинками из учебника по биологии, где чел обычного развития со снятой кожей.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Dimik,ты не упомянул резьбу по кости и обидел Мастера )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dimik

............Стандартный камбалоид. И там и там .  Подсознательно не поворачиваешься боком - исчезаешь.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

................Как пидарасы радугу у детей украли 

Огненный нестерпимо жаркий луч Солнца разбудил Сеню. Луч жёг голову , прорвавшись через тяжёлые ,с закосом под старину ,шторы .  Сеня попробовал гневно посмотреть на луч , словно он настоящий повелитель мира и луч должен был бы почувствовав это , позорно удалиться . Но огромному ядерному реактору бесполезно обогревающему охуенно огромный холодный космос  , а заодно и Землю , было по хуй на Сенины понты .

..............Осознав , что луч его игнорирует , Сеня медленно встал . Вокруг валялись дешёвые бутылки от дешёвого же пойла . Нарыв в пепельнице бычков , Сеня шарил взглядом по комнате в поисках папиросной бумаги . На липком столе он заметил скомканный лист . Трясущимися руками Сеня пытался закрутить из натрушенного из бычков табака самокрутку , и вдруг он заметил , что на листке что то написано.  

Развернув послание Сеня прочёл :

" Сеня , это Маша ! 

Извини , хотя нет , чего это я извиняюсь то !!?? 

Это тебе надо бы по хорошему передо мной извиниться  за то , что , хотя чего это я тебе ещё и подсказывать буду за что извиняться . Сам знаешь . Хотя , если не извинился до сих пор ,значит не знаешь . Вообще , до меня только сейчас дошло , какая ты скотина . Хотя нет . Не скотина . А просто бродячий кот . Которого вроде и взяли в хорошие руки из обоссаного подьезда и отмыли и накормили , а он продолжает срать в углу . Не могу больше писать , бесишь !!!! " 

............Прочитав это неприятное сообщение , Сеня вспомнил, что познакомился вчера с прекрасной богиней Машей . Они долго гуляли , он читал ей стихи , делал планш и шутил .Маша громко смеялась , по-детски - далеко запрокидывая голову .

Потом они зашли в "Магнит" и купили дешёвого вина , сидели на лавочке и пили его . Вдалеке показалась шумная кампания . Это была молодёжь . Они сели на соседнюю лавочку и шумно начали бухать . 

Сеня нервно сглотнул . Где - то вдалеке у него промелькнуло сожаление , что он не записался в местную самооборону . Он решил начать первым .

Подойдя к компании , он громко начал спич :

" О , несчастные орки , заблудившиеся в лабиринтах Мордора , зачем вы льёте воду на мельницу мирового фашизма ,увеличивая культ потребления и плодя новых и новых рабов системы *?  Вы хоть Маркса с Энгельсом читали *? Это ваше поколение продало радугу пидарасам ! Ненавижу !" 

...........Несколько молодых людей отделились от компании , они подошли к Сене прыгучей походкой спортсменов . Приготовившись к диалогу Сеня забыл поставить блок и свет выключили . 

..............Ночью Сене снился Маркс , он читал вслух "Капитал " на немецком , при этом Сеня заметил , что страницы качественной немецкой печати он переворачивал мягкой кошачьей лапой . 

Затем к Марксу приковылял трёхногий Энгельс и начал выкусывать из него блох.      Пидарасы , подумал Сеня , а радугу я вам не отдам ! 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Жим стоя 75х10, жим узким хватом 110х10

А обычный жим сколько?  400802996142866432.png?v=1

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
До Него дошла просьба.

- Боже, вот бы нам поменяться на денёк телами...

Он посмотрел на грешников своим Всевидящим Оком.

- Хм, а действительно интересно получится. У ней всего две извилины, причём одна из них на чахлой жопе, а он любитель яблоки греховные погрызть. Да будет так!

В это время в Баре Ригу не хило тряхнуло и он очухался в позе буквы Зю с обсосанной тряпкой в руке. Сзади сильно поддувало и стоять на ботфортах с высокими каблуками было крайне не комфортно. Около себя он увидел симпатичную собачку со своим лицом, однако почему-то с женскими чертами. Собачка стала якать, потом уселась на пол и стала лизать свой болт. Рига дрожащими руками ощупал висячие бабские сиське, он ещё раз глянул на собачку и его осенило.

- Получилось! Собачка - это Панда, а я, соответственно, она. Во, попал!

Надо было мысли привести в порядок и он рванул в женский туалет, который был занят Эмраером. Брезглив был рыцарь по натуре своей, а у баб всяко чище, да и подвёл вчера маленький эмраер, а посему ручкаться с ним ну совсем не хотелось. Не успел Рига прогнать ювелира, как сзади навалилась здоровенная туша, пахнуло перегаром самогона и драников.

- Пошалим, прынцеска?

Рига вырвался, обернулся, схватил Панду, у которой на месте шляпы вырос 25-сантиметровый джидаевский меч и стал им неистово сражаться, защищаясь от шнурка пачварика. Сквозь звон и искры проскакали дельные замечания от рыцаря. Рига крутанул восьмерку и неожиданно бросил собачку в лицо Пача, потом быстро схватил розовый кастет с умывальника и роскошным левым на скачке по печени отправил тракториста в глубокий нокаут, Панда по привычке так и осталась на фейсе пачварика. Из туалета Рига вышел на трясущихся ногах, он наклонился, чтобы подобрать бычок с пола и неожиданно услышал...

- Клечатого поймали!

- Попался Антоха, проклятый метельщик !!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
Чет сдает совсем муглал. Где полет творческой мысли? Где вдохновение? Огорчает(

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Чет сдает совсем муглал. Где полет творческой мысли? Где вдохновение? Огорчает(

Да ну, норм) мне нра)
Тут же не фэнтази, сегодня про реал приперно)

Сообщение изменено: Татар (02 мая 2018 - 11:14)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А меня ваще порвало! ( 100 лайков, если б можно было). 

Сообщение изменено: Руст (02 мая 2018 - 11:33)

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых