Шалом, мурзики
Привет!
Это вот эти очки ты купил?
В чём дорогая цена-то? Если ты один окажешься в драке и кого-нибудь грохнешь, то это высокая вероятность тюрьмы. А в коллективе у тебя будут и свидетели в твою пользу, и адвокат хороший.
Угу, малина, то-то не просыхаю, курить ещё вот начал. Планш с крестом слил, даже нечего сейчас на Ютуб выложить, откатил...У тебя по сути не жизнь а малина. Живи и радуйся, времени на разгребание дел - вагон. Не до шуток ему))тогда остальным пацанятам наверное ваще сразу вешаться)
Просто влюбился. Это может как придать силы, так и разрушить тебя. Квартирантишки сейчас все на месте, платят исправно. Кота вот жалко. Смотрю, как он на трех лапах ковыляет и думаю, за что это ему.Саня всё близко к сердцу воспринимает.
Что другому мелкая неприятность, то ему -- катастрофа. То кугуар в шёлковые сети заманивает, то гопники бьют, то бандиты зовут к себе, квартирантишки вот съехали...
Они бухают в основном, это я и сам умею. Да и ходить в костюме клоуна как-то неохота... Ещё и высечь могут!Ты лучше в казаки иди или в хоругвеносцы, там оружие настоящее дадут и телочки есть секситься, да и менты с ними не связываются.
Как ты умудрился попасть в Россию отложенную по времени в будущее (на 6 лет) ?))Шалом, мурзики
IMG_5648.JPG
У 99% их и не было.Одна работа, ипотека, да иппущая моск дележкой квартиры БЖ (смайл Хиляка)
Она, скорее, львица... Да все уш... Никаких результатов. Напропускал двоечек розовыми кастетиками со стразиками. Сижу, бухаю. Впереди Тьма. Мордор. Земля Боли, Страданий и Ужаса.о! архимед обьявился!
где почитать про резуьлтат его скитаний с той роковой женщиной-волчицей? (или подскажите какие ключ-слова искать в теме?)
месяца 3 не заходил в цитадель! в политоте проклятой затерялся(((
как там, ребята? рубикон в 120 грамм высокоаналобичного гормохового белка пройдено? (то что мастер не расскачался, - даже не сомневаюсь)
Процесс идет. Да, я не золотоэровец/+25-ник, а пожизненный натурал-видухер.
С турника?
ЭКА в крови на подвиг зовёт!
Эй, читер! Седлай коня!
Я в схватке прославлю свой генный код!
А Рихад прославит меня!
Мне не изменит мускулов сталь
В битве со старостью, нет!
Воля моя - словно кристалл -
В древней горе самоцвет.
Я тот, кто рождён под счастливой звездой,
Закалён в походах, в горах.
Я вспоен вином, я зову за собой
Всех, кто осилил страх.
Я тот, кто Трою свою потерял...
Кто ищет Иерусалим.
Я тот, кто Бахусу дань отдал,
Я тот, кто Судьбою храним!
Я сжёг мосты, я себя обрёк.
Покой на боль променял.
Сделаю ЭКА лишний глоток,
И Один примет меня!
И пусть содрогнётся старый турник!
Когда элементов каскад
Ударит, словно жизни родник, -
Силы моей водопад.
И Эго моё взлетит в небеса!
И Время вспять потечёт.
И ветер Удачи мои паруса
Силой наполнит. Вперёд!
Вновь пламенеет алый рассвет.
Вава горит, как огонь.
Пляшет в руке розоватый кастет,
Нежно лаская ладонь...
С турника?
Да там, скорее, были качели Эрота. Архимед, как маленький, захотел покачаться на них, не удержался и в верхней точке подъёма низвергнулся оземь. В Реале бы он всего-навсего встретил лбом асфальт, но хитрая амурная конструкция стоит на краю бездны. Вот старину Архимеда и понесло:
"Открылась бездна, звезд полна:
Числа нет звездам, бездне - дна" (с) М.В. Ломоносов
)))))
талантиво, патетично.
Здесь на форуме вообще много талантливых людей. Не то, что в с..ых Дубаях. Отчего же тогда в России жизнь хуже устроена и не упорядочена, как в ОАЭ?
Отчего же тогда в России жизнь хуже устроена
............Да нормально всё . Где ещё духовно расти и ощущать конечность бытия *? В сытой Эвропе *? Там страшно , всё хорошо тишь да гладь , как в дурдоме . Везде чисто и цветочки растут .
Когда люди говорят про " хорошую жизнь " - они разве хотят на диване валятся и жрать без остановки разве *? Нет .
Людям нужен драйв , преодоление , чтоб вокруг Змеи Горынычи да нечисть , чтоб со священным блеском в глазах дрочить на порнхаб в атаку , чтоб сэкс любовь смерть и кровь .
.....................А размеренная тихая сытая жизнь - нах не нужна . На этой нашей Земле Святой мы сами и воплощаем наши подсознательные желания . В бой - друзья , в бой !
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (01 мая 2018 - 02:00)
Не нравится их идеологическая основа и необходимость самому срываться, допустим, в 4 утра куда-то при случае.
Ну это взаимопомощь. Справедливо же. Ты готов помочь, зато и тебе помогут. По-моему, это очень хорошо.
Просто влюбился. Это может как придать силы, так и разрушить тебя.
Большой же мальчик ужеж. Пора переставать париться такими пустяками. Бог дал -- Бог взял. Это всего лишь баба. И, насколько я понимаю, не самая хорошая по своим душевным качествам. Так что не о чем переживать.
Оттого, что в России хорошо умеют балаболить, а работать и управлять не умеют.
Она, скорее, львица... Да все уш... Никаких результатов. Напропускал двоечек розовыми кастетиками со стразиками.
Напропускал и напропускал, очень хорошо, что ты это чётко осознаёшь. Это уже полдела. Мой друган тоже недавно был влюблён, и очень болезненно, так вот в отличие от тебя он нихрена ошибок своих не признал, а значит ничему не научился, ничего не вынес из этой истории. Причём я его типа "роман" сразу сравнил с неравным боксёрским поединком, потому как понял, что на той стороне матёрый противник, и шансов у него 0 целый хуй десятых. Помутузили его полгодика, потом ещё 2 пиздастрадал, но всё равно грит: " да я, да я, да не хотел плясать на задних лапках....". Крутого из себя изображает, ну-ну)))
Я ещё думаю, что у тебя щас кризис среднего возраста. К сожалению он и правда существует, и это Реал. По моим наблюдениям за людьми из Реала, от длится примерно в диапазоне 42-47 ( но опять же это не догма, может и меньше, и границы могут быть сдвинуты). Я и сам ощутил массу неприятных симптомов в возрасте 42-45 лет, и только после этого постепенно пошло улучшение состояния и некоторых ситуаций. Так что крепись, это временно.
Ещё, из моего опыта, с падением уровня тестостерона кризис среднего возраста не связан. Но это n=1, мой друган так и не сподобился на анализы, как я ему не рекомендовал.
Сообщение изменено: Руст (01 мая 2018 - 11:03)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых