Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Урра! Вот гоночки и подошли к концу. Определился нежданный победитель. Ветер сильный разыгрался сегодня, порывистый. Баку - город ветров.

впервые за долгое время захотелось гонку пересмотреть как в старые времена! это было шикарно!

Ну, что дамы и господа, Баку - самая интересная и веселая гонка в чемпионате!

Да уж Баку снова не подкачал. Гонка выдалась снова очень веселой и пока что лучшей в сезоне что не может не радовать, чем дальше тем веселее!

В Баку наверно всегда будет шикарно,побольше таких старых улиц

у меня появилось острое желание в следующем году попасть на гран при Баку! обязательно там буду! в отличии от Сочи, которое вроде и дома в России, а вот вживую ее смотреть нет никакого желания

За весь тот сезон я только Баку и Сингапур запомнил. Тут конечно в сезоне всякое может произойти, но в Баку уже какой год веселуха идёт.

Ага, там помимо гонок, ещё сам город очень красив. Пройтись прогуляться по старому городу, посетить места съёмок "Бриллиантовой Руки".

У меня вот тоже возникло непреодолимое желание съездить в Баку на следующий год.

https://forum.f1news...

Еще сегодня пятерочка в шортах с сильным филиппинским акцентом спросила у меня как пройти до молла. Хотел было отослать ее в гугл.

Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2018 - 09:53)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Еще сегодня пятерочка в шортах с сильным филиппинским акцентом спросила у меня как пройти до папы джонса. Хотел было отодрать ее.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

Еще сегодня пятерочка в шортах с сильным филиппинским акцентом спросила у меня как пройти до папы джонса. Вынужден был отодрать ее.

Сообщение изменено: swistl (29 апреля 2018 - 10:46)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Конечно, давайте сырьём конкурировать.
А когда сырьё кончится, чем конкурировать будем?

Со времен рыцарства и Городов, многое изменилось, да в средневековье были Города которые конкурировали друг с другом за рынки сбыта и нанимали рыцарей для защиты, и воспоминания о тех далеких героических временах будоражат воображение и многим нравиться жить в маня мирке псевдо средневековья, но Реал суров и нет больше тех Городов с их товарно-денежной конкуренцией, ну только если в мечтах рыцарей )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

эхх, Санямба-Санямба, не был бы ты моим другом, сказал бы тебе... (((
Да-да, вот такие двойные стандарты)

Давай, говори уш...

..ВЕСНА.

- Свет! Смотри
какой красавец! в адидас 
одет!

Света глянула,
моргнула :
перед ними - ДЕД!

На турник махнул 
с разбегу
моложавый
чёрт.
..Седоват...
но видно сразу - 
сексуальный.
Лорд.

Две подруги,
лет по 20,
накатив винца.
Стали ждать - пока закончит.
"Ловля на живца".

- Ма-а-ладой чилавег, а угостите двух "даМ-м-м.."  сигаретой, -Хотите вина?- Хи-хи! Вы такой забавный! - А можно Ваши мышцы потрогать? -А они свои? Или от оноболиков? Ой..! хи-хи! - А у вас есть еще сигареты? ДОМА?? А Вы один живете? - А давайте у Вас картошку пожарим? Урашечки! :good: Свет, идем!!!!  :party: Забирай бутылки!

Подошли они
к домишке.
..Так себе жилье.
Толи норка...
Толь Каморка...
в общем...  Ё-моё..

По ступенькам вниз спустились.
В гребаный подвал.
Запах дерева.
И стружки.
В нос им попадал.
Внутрь вошли.
За стол присели.
Подоткрыв винца.
А на закусь
дед поставил - тазик холодца.

Ходит.
Мышцами играет.
Мышцами из жил.
Интеллектом ублажает
юненьких кобыл.

- Дедушка, Вы такой сексуальный!  :air_kiss:  Мур-наш-мяш! Нам нравяться постарше))) И подлиньше))))  :yahoo: А чем Вы зарабатываете? Ой.. правда формулы сочиняете?! Как интересно!  А можно мы будем звать вас Арх? Сокращенно от архимед!)))  :angel:  Что? Оргия? Да-а-а !!!!  :party: Как в кино!! Ура! А я уже без трусиков, а ты Свет?))..

..Вдруг.
Чуть сбоку.
Из-за печьки - уловили взгляд.
Что такое?
Высыпает деревянных
Буратил ОТРЯД.
Словно гоблины.
Из   дуба.
Страшные с лица.
И на лбу
у них сияет - 
ХУЙ и ДВА ЯЙЦА.

- Пацаны! Я БАБ надыбал!
Поимейте их.
Мог бы я.
Но уш давненько
член мой
подпритих...(((

...Ахуели молодухи.
От таких рамсов.
..Еле-уле
убежали.
Даже без трусов...

МОРАЛЬ:

Не ведитесь девки взгядом
вы на альфачей.
Не теките мокрой
писькой
вы на богачей.

Присмотритесь вы 
к БОТАНУ.
Ведь из этих
ГЛАЗ
он любовью полыхает
Лишь увидев
Вас... :wub:

(с) Фельдфебель 

Талант! 

блин, Архимеда жалко, пиздец как ((

Хороший был парень ! Душевный....

Вы чего меня хороните? Жив, здоров.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но шутки понимать перестал(
Панда обработала уже по полной(((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но шутки понимать перестал(Панда обработала уже по полной(((

Мне сейчас просто малость не до шуток. Не тот период в жизни... Видели, как Федя уделал элиту ЮФС Мира? Я не ожидал. Использовал свой шанс в стойке.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Мне сейчас просто малость не до шуток. Не тот период в жизни... Видели, как Федя уделал элиту ЮФС Мира? Я не ожидал. Использовал свой шанс в стойке.

Нам всем не до шуток !

но, мы - шутим !)

преднакоп должен крутиться вечно, и в правильном направлении!!))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В Баре в Солнцево, например, не каждому выпадает шанс.
Уебать могут прямо у стойки))

От одного удара кастетом Мир может перевернуться.
И познать Реал.

Элита-хуита((

Реал(с)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нам всем не до шуток !
но, мы - шутим !)
преднакоп должен крутиться вечно, и в правильном направлении!!))

Уебать могут прямо у стойки))
От одного удара кастетом Мир может перевернуться.
И познать Реал.
Элита-хуита((
Реал(с)))

Кстати, столкнулся с новым Реалом. У нас, в Ростове, есть Организации. Так уш вышло, что некоторые мои бывшие одноклассники в них состоят... Люди разбиты на пятёрки, все члены пятёрки на связи друг с другом круглосуточно. Пятёрки могут объединяться в десятки, двадцатки, тридцатки, в зависимости от сложности задачи. Основная задача - обеспечение безопасности. То есть ты можешь в любое время суток вызвать 5-30 вооруженных травматами и ножами мужчин. Но и сам должен быть готов сорваться по звонку. Зазывают постоянно вступить, я отказываюсь... Суровый Ростов. Даже более суровый, чем Челябинск... Реал, как он есть, без бумажек...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати, столкнулся с новым Реалом. У нас, в Ростове, есть Организации. Так уш вышло, что некоторые мои бывшие одноклассники в них состоят... Люди разбиты на пятёрки, все члены пятёрки на связи друг с другом круглосуточно. Пятёрки могут объединяться в десятки, двадцатки, тридцатки, в зависимости от сложности задачи. Основная задача - обеспечение безопасности. То есть ты можешь в любое время суток вызвать 5-30 вооруженных травматами и ножами мужчин. Но и сам должен быть готов сорваться по звонку. Зазывают постоянно вступить, я отказываюсь... Суровый Ростов. Даже более суровый, чем Челябинск... Реал, как он есть, без бумажек...

нормальная подработка.что ты менжуешься.
Возьми Мурана замом на пол ставки.
Пусть подъезжает вместо тебя в сетчатой майке и разговаривает.
договаривается,блять.

если базар будет тухлый, лишишь премии на первый раз. потом замочишь.

Сам со стволом не ходи. Найми конного охранника с мечом.

в доспехи положишь ему взрывчатку. Нажмешь на кнопку потом.

не буду тебя учить. сам все знаешь.

смайл горящей пезды))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

однако!) правоохранительные органы оценят))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Деятели искусств тоже любят такие сценарии экранизировать, "Бумер" например.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Правильно что отказываешься. На фиг гоп-стоп группой лиц. Ты же шустрый турникмен, тебе по форточкам работать в одиночку надо, сам бог велел.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

нормальная подработка.что ты менжуешься.
Возьми Мурана замом на пол ставки.
Пусть подъезжает вместо тебя в сетчатой майке и разговаривает.
договаривается,блять.
если базар будет тухлый, лишишь премии на первый раз. потом замочишь.
Сам со стволом не ходи. Найми конного охранника с мечом.
в доспехи положишь ему взрывчатку. Нажмешь на кнопку потом.
не буду тебя учить. сам все знаешь.
смайл горящей пезды))

Не люблю сектантство всякое. К тому же с лёгким нацистским уклоном. Мол, нерусские друг за друга стоят, надо и нам, белым людям... Бремя Белого Человека и вот это вот всё... Смайлик Киплинга...

И это тоже. Вызвали тебя по звонку, приехал, там драка. Зачем это. Дорогая цена за якобы защиту... Просто я не знал об этом, а этих организаций много и в них состоят сотни людей...

Правильно что отказываешься. На фиг гоп-стоп группой лиц. Ты же шустрый турникмен, тебе по форточкам работать в одиночку надо, сам бог велел.

Да, на дереве спасусь, если что. Смайлик детёныша гориллы.

Сообщение изменено: Архимед (30 апреля 2018 - 01:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Неудивительно, в вашем-то бандитском говногороде. Ты вступи, познакомишься с толковыми с сильными духом мужчинами. С такими дела можно делать, не обязательно криминальные. Самоорганизация это хорошо, если местная официальная власть погрязла в коррупции. А такое начинание может привести к очень хорошим результатам, если из этой организации выдвинется группа умных и уважаемых людей, глядишь сместите бандитскую власть.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

познакомишься с толковыми с сильными духом мужчинами.

W7blxAf.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

К тому же с лёгким нацистским уклоном. Мол, нерусские друг за друга стоят, надо и нам, белым людям...

Вообще-то это корни человеческой цивилизации, а не "нацистский уклон". Такова реальность. Тех, кто разрознен, побеждают те, кто сплочён. А национальный признак -- самая очевидная и крепкая основа для объединения, потому что общие гены, язык, культура.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И это тоже. Вызвали тебя по звонку, приехал, там драка. Зачем это. Дорогая цена за якобы защиту...

В чём дорогая цена-то? Если ты один окажешься в драке и кого-нибудь грохнешь, то это высокая вероятность тюрьмы. А в коллективе у тебя будут и свидетели в твою пользу, и адвокат хороший.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне сейчас просто малость не до шуток. Не тот период в жизни...

У тебя по сути не жизнь а малина. Живи и радуйся, времени на разгребание дел - вагон. Не до шуток ему))
тогда остальным пацанятам наверное ваще сразу вешаться)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тебя по сути не жизнь а малина. Живи и радуйся, времени на разгребание дел - вагон. Не до шуток ему)) тогда остальным пацанятам наверное ваще сразу вешаться)

Саня всё близко к сердцу воспринимает.

Что другому мелкая неприятность, то ему -- катастрофа. То кугуар в шёлковые сети заманивает, то гопники бьют, то бандиты зовут к себе, квартирантишки вот съехали...

Сообщение изменено: Emraer (30 апреля 2018 - 04:27)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В чём дорогая цена-то? Если ты один окажешься в драке и кого-нибудь грохнешь, то это высокая вероятность тюрьмы. А в коллективе у тебя будут и свидетели в твою пользу, и адвокат хороший.

По групповухе пойдете с отягчающими. 25 лет мал мал. Срок на пару ебатек.
Смайл хиляка((

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

По групповухе пойдете с отягчающими. 25 лет мал мал. Срок на пару ебатек.
Смайл хиляка((

Ты лучше в казаки иди или в хоругвеносцы, там оружие настоящее дадут и телочки есть секситься, да и менты с ними не связываются.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, смотрела  на меня сёдня десяточка, неск раз. Ну может не десяточка, я девушек на номера не делю, девяточка. Пришла в зал, красивая, высокая, фигура суперская, спортсменка видимо. Все мужики пялились на неё не отрываясь.  После бокового обзора поймал её взгляд, какой-то мечтательный, и слегка жестковатый, похоже на лёгкую обдолбанность, но это не точно ( а то щас я намечтаю себе). Потом ещё и ещё раз, но обычные уже. 

Сцуко, похоже я сёдня нажрусь.....я не про бухло, а про еду. Как же вы терпите эту диету, я  и на сибухе, всё равно трудно, сибуха уже не торкает. 

Сообщение изменено: Руст (30 апреля 2018 - 07:27)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Я вот взял мяса и пиво

нажрусь во всех смыслах

хе-хе (с)

кстати тренировки каждый день , отдыхал тока в сб)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 283 сообщений

сибуха

А что за субстанция?))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А что за субстанция?))

Сибутрамин. Преп для безвольных жирух))). 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Шалом, мурзики
IMG_5648.JPG

Миниатюры

• IMG_5629.JPG
  • IMG_5659.JPG

12 посетителей читают эту тему