Урра! Вот гоночки и подошли к концу. Определился нежданный победитель. Ветер сильный разыгрался сегодня, порывистый. Баку - город ветров.
впервые за долгое время захотелось гонку пересмотреть как в старые времена! это было шикарно!
Ну, что дамы и господа, Баку - самая интересная и веселая гонка в чемпионате!
Да уж Баку снова не подкачал. Гонка выдалась снова очень веселой и пока что лучшей в сезоне что не может не радовать, чем дальше тем веселее!
В Баку наверно всегда будет шикарно,побольше таких старых улиц
у меня появилось острое желание в следующем году попасть на гран при Баку! обязательно там буду! в отличии от Сочи, которое вроде и дома в России, а вот вживую ее смотреть нет никакого желания
За весь тот сезон я только Баку и Сингапур запомнил. Тут конечно в сезоне всякое может произойти, но в Баку уже какой год веселуха идёт.
Ага, там помимо гонок, ещё сам город очень красив. Пройтись прогуляться по старому городу, посетить места съёмок "Бриллиантовой Руки".
У меня вот тоже возникло непреодолимое желание съездить в Баку на следующий год.
Еще сегодня пятерочка в шортах с сильным филиппинским акцентом спросила у меня как пройти до молла. Хотел было отослать ее в гугл.
Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2018 - 09:53)