Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Брэд Шоенфелд проверяет сколько белка может усвоиться за один прием

Testing the limits as to how much protein can be utilized in a single meal 1f60f.png1f4aa_1f3fd.pngeating dinner at Restaurante La Madraza.

31437345_10215408854355598_1443729488201

https://www.facebook...&type=3

Могу сказать, что 100-120гр отлично усваиваются и видуху наутро обреаливают, если напитками не переборщить (n=1).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нашел на ютубе методиГу накачки мышечной массы от многократного чемпиона мира Кости Дзю, он рекомендует взять гирю и таскать ее по залу в течении часа, причем все равно как таскать, главное не ставить на пол и все, не понятно только сработает эта методиГа на преднакопе?

Методика не нова. Это типа как жилетик с утяжелителями всегда носить, увеличиваешь свой вес тела и ноги/зад/торс получают увеличивающуюся нагрузку от обычной активности и увеличивается партицирование в сторону мяса (рекомпоз). Только когда в руках держишь еще и верх спины и сами руки работают, но менее удобно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Мне тут друган на неделе заявил, что боится ебать девушек с сиськами размером больше двойки... типа поставишь раком, начнешь драть, а у ней сиськи от фрикций на спину залетать будут  :crazy:  прихренела от таких ассоциаций)))))))))

ты можешь развеить его сомнения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Don VOVCHIK, вот оказывается откуда пошло "раком-боком". Чтобы за спину титьки залетали нужно влево-вправо раскачивать, совершая боковые амплитудные движения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Бля... даже оборудование по выкачке своих же ресурсов сделать не могут?!

Да. Сейчас вот например напрямую запрещено брать оборудование чужое, импортозамещение итд
Так они теперь через подрядчиков и субподрядчиков заказывают, все равно не свое))
Речь идет даже не о сложном оборудовании типа программаторов, устройствах приема-передачи инфы и сигналов, и уж тем более рабочих станциях и серверах, которые тоже являются частью системы управления добычей, а даже тупо вот о таких мелочах
swagelok_productions.png
и даже трубках для пневматических линий управления для соединения которых это все используется.

Вот куй знает как при этом умудряются всякие суперсовременные истребители делать. Почему только их то?

ЗЫ перед тем как эксплуатировать скважину - ее надо вначале пробурить успешно ну и установить подземное оборудование.
И тут тоже отечественного оборудования - ноль))

Сообщение изменено: Dimik (29 апреля 2018 - 09:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И тут тоже отечественного оборудования - ноль))

Это всё Честер виноват и такие как он. Лишь бы бабло брать за консультирование! А ты (ну в смысле не тебе адресовано, а им) не консультируй, ты сам возьми и сделай что-нибудь, да хорошо сделай, а не так, что протекает и разваливается! А не сделаешь -- на Колыму, на рудники, туда все сгодятся. Я не сталинист, но вот реально, несложный анализ советского производства показывает, был Сталин -- была страна, удолили Сталина -- началась стагнация. С этими людьми только такой подход работает.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Это всё Честер виноват и такие как он. Лишь бы бабло брать за консультирование! А ты (ну в смысле не тебе адресовано, а им) не консультируй, ты сам возьми и сделай что-нибудь, да хорошо сделай, а не так, что протекает и разваливается! А не сделаешь -- на Колыму, на рудники, туда все сгодятся. Я не сталинист, но вот реально, несложный анализ советского производства показывает, был Сталин -- была страна, удолили Сталина -- началась стагнация. С этими людьми только такой подход работает.

Как у тебя одновременно в голове укладывается сталинское управление и современная экономика с частной собственностью и свободной конкуренцией?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как у тебя одновременно в голове укладывается сталинское управление и современная экономика с частной собственностью и свободной конкуренцией?

После этого вопроса я почувствовал себя кандидатом в президенты на пресс-конференции...

Да теоретически всё можно уложить. Теоретически -- постепенное ограничение экспорта энергоносителей, введение уголовной ответственности за вредительство, госпрограмма по строительству новых производств и учебных заведений при них, ограничение импорта товаров (но не до, а после того, как своё хорошо сделают). Вполне можно кредитовать частную фирму для постройки частного завода, но на жёстких условиях: строгий контроль за происходящим и суровая ответственность за провал. Но это всё в теории.

А на практике -- а есть ли уверенность, что русским людям вообще подходит для развития модель со свободной конкуренцией?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

блины мля((((

Миниатюры

• a8D_m4hrLtU.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Don VOVCHIK, вот оказывается откуда пошло "раком-боком". Чтобы за спину титьки залетали нужно влево-вправо раскачивать, совершая боковые амплитудные движения.

Рихад?! вот по таким постам, сразу видно, что ты теоретик и далек от реала в этом вопросе.

не огорчай бар боле...ziCIf9p.png

канеш на спину они не закидываются,

но ось калебаний женской груди вообще может не совпадать по направлению с вектором приложенной силы.

Пандора вбросила ссаные трусы в баре, стадо скопилось у них и начали обсуждать.. теории строить.

нахуй

оно

надо.

Второсортнику хуефффы.

уебать бы кастетом(((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад?! вот по таким постам, сразу видно, что ты теоретик и далек от реала в этом вопросе.

не огорчай бар боле...ziCIf9p.png

канеш на спину они не закидываются,

но ось калебаний женской груди вообще может не совпадать по направлению с вектором приложенной силы.

Я не теоретик, я практик, за плечами многолетний опыт гугла.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Эх Игорек, Игорек...
ну что же ты Феде так легко проиграл((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а есть ли уверенность, что русским людям вообще подходит для развития модель со свободной конкуренцией?

Дело не в национальности а в культуре наверн.
Любого человека хоть идеальной генетики в лес отправь с детства жить с волками - он и одичает, потом уже не получится перевоспитать нормально

Сообщение изменено: Dimik (29 апреля 2018 - 11:27)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Я не теоретик, я практик, за плечами многолетний опыт гугла.

Правильно, практик, просто работаешь в одиночку)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дело не в национальности а в культуре наверн. Любого человека хоть идеальной генетики в лес отправь с детства жить с волками - он и одичает, потом уже не получится перевоспитать нормально

Трудно сказать. Здесь цепная реакция. Одни дармоеды своим примером генерируют других дармоедов. Захотят ли подчинённые работать хорошо, видя, что их начальник ворует? Нет, они будут всячески саботировать, крысятничать, валить вину за косяки друг на друга, объяснять, что сделать в срок и хорошо ну никак не представляется возможным, а если сделаем, то дай нам столько денег, сколько у тебя нет. А захочет ли начальник быть честным, видя, что его работники не умеют и не хотят делать хорошо? Нет, он их распустит, 50% площадей раздаст в аренду, а на другой половине устроит склад барахла из Китая.

Захотят ли дети Честера работать и производить хороший полезный продукт, или же придумывать какие-то изобретения, видя, как их папа делает бабло на болтовне и бумажках?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Эх Игорек, Игорек...
ну что же ты Феде так легко проиграл((

Ну я вчера перебрал мал мал. С бодунища голова гудела и в глазах стояли круги преднакопа.
Бежал на Федю, но ноги заплелись, я оступился и упал. Лежу на полу, вставать неохота. А тут Федор воспользовался моментом, несколько раз ударил вскользь. Я даже не почувствовал. Но решил сделать вид, что мне плохо.
Реально было плохо, но от сушняка. Хотелось быстрее закончить все и пойти пивка попить.
Тем более, что за бой заплатили, резона жопу рвать не было. В общем прикинулся ветошью, мне то пох, а Феде приятно. Он как никак легенда. Пусть порадуется мал мал на излете спортивной карьеры))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

А на практике -- а есть ли уверенность, что русским людям вообще подходит для развития модель со свободной конкуренцией?

так альтернативой вроде являет плановая экономика. но разве победа цивилизации над Империей Зла в 1991 годы не показала справедливости международного разделения труда и честной конкуренции? где каждый народ нашел свою оптимальную нишу в мировой экономики и не страдает больше от гнета большевисткого авторитарного диктата?

Захотят ли дети Честера работать и производить хороший полезный продукт, или же придумывать какие-то изобретения, видя, как их папа делает бабло на болтовне и бумажках?

возможно,что все таки Честер не такой паразит, как ты его показываешь, а участвует в производстве общественного продукта. Как аутсорсерский улучшатель производства -  через экологию и безопасность труда, если не ошибаюсь. Значит часть общей прибавки продукта в обществе и на его плечах, нет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но разве победа цивилизации над Империей Зла в 1991 годы не показала справедливости международного разделения труда и честной конкуренции?

Победа цивилизации? А не была ли это победа жадности, разгильдяйства, лени и коррупции над мощной цивилизацией, поддержанная конкурирующей цивилизацией? По итогам правления команды Сталина, Советский Союз производил много и качественно. Последователи же это постепенно разрушили.

где каждый народ нашел свою оптимальную нишу в мировой экономики и не страдает больше от гнета большевисткого авторитарного диктата?

Скажи прямо: считаешь ли ты правильным, что Россия живёт на деньги с природных ресурсов вместо того, чтобы производить? Не про всех, конечно, говорю, кто-то что-то производит, но доля производства в экономике, прямо скажем, маловата.

возможно,что все таки Честер не такой паразит, как ты его показываешь, а участвует в производстве общественного продукта. Как аутсорсерский улучшатель производства - через экологию и безопасность труда, если не ошибаюсь. Значит часть общей прибавки продукта в обществе и на его плечах, нет?

Возможно, если бы он не был таким паразитом, то просто написал бы: "смотрите, вот результаты моей работы: здесь сократились выбросы на 50%, здесь производительность улучшилась, здесь перестали рабочие погибать". Но он ведь такого не написал, а значит есть основания полагать, что результаты его работы фиктивны и эфемерны.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Откуда столько зависти к Честеру то опять? (с)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Возможно, если бы он не был таким паразитом, то просто написал бы: "смотрите, вот результаты моей работы: здесь сократились выбросы на 50%, здесь производительность улучшилась, здесь перестали рабочие погибать". Но он ведь такого не написал, а значит есть основания полагать, что результаты его работы фиктивны и эфемерны.

эээ, а вдруг ЖФ не то место, где есть смысл распинаться ему о подобного рода достижениях? как бы не каждый поймет, а кто поймет- тому похуй. а среди пользователей услуг консильере Честер на своем месте.

Скажи прямо: считаешь ли ты правильным, что Россия живёт на деньги с природных ресурсов вместо того, чтобы производить? Не про всех, конечно, говорю, кто-то что-то производит, но доля производства в экономике, прямо скажем, маловата. sandwolf77:

в рамках текущей общественной формации на чем может заработать "элита" в связке с гос.властью, то и будет поддерживать государство. Госкапитализм такой госкапитализм. у элиты после создания нынешнего государственного строя было только одно предложение от глобальной экономики - сырьем торговать. Или ты веришь, что можно тупо настрочить автомобилей, компьютеров и привезти их в Штаты, и они даже пошлинами не подрегулируют твои так, чтобы ты ничего  не продал? Россия была индустриальной страной лишь при самопотреблении( и плюс СЭВ - это было 500 млн человек в сумме), но это уже плановая экономика,которая в прошлом. Это объективная картина, и какая разница , как к ней относиться. Вот ты же не возмущен, что Россия в северных широтах располагается и сейчас не 1200 год. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 апреля 2018 - 02:04)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

эээ, а вдруг ЖФ не то место, где есть смысл распинаться ему о подобного рода достижениях?

Обо всём распинается, а об этом прям "не то место"?

Или ты веришь, что можно тупо настрочить автомобилей, компьютеров и привезти их в Штаты, и они даже пошлинами не подрегулируют твои так, чтобы ты ничего не продал?

У них Додж Рам стоит меньше двух миллионов (в пересчёте на рубли), у нас -- больше четырёх. И компьютеры всего мира производятся по их технологиям узкоглазыми. Продолжать я не буду. Просто указал, кто есть кто, ни к чему не призываю. "Накачаться не получится" (с)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а участвует в производстве общественного продукта. Как аутсорсерский улучшатель производства -  через экологию и безопасность труда, если не ошибаюсь. Значит часть общей прибавки продукта в обществе и на его плечах, нет?

Хехе

мы вот недавно рабочку делали - попросили тут чуваков из соседнего офиса,чтоб они кабинет на день дали (за пузырь), сделали сами печать (и договор) с арендодателем, купили столы в икее (и на след день сдали их обратно)), проектор в аренду, поставили старые нерабочие ноуты на столы....короче если с умом - то это ничего не стоит ))))
аж смешно самим было )

Это все равно что начать Честеру вместо бенза заливать в бак ссанину на заправках))
А в конфорки плиты, котла отопления дома подавать гороховый пердеж))
Примерно равный оборот услуг друг другу будет тогда)

Сообщение изменено: Dimik (29 апреля 2018 - 02:58)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Альфача определяет видуха лица.

Поскольку телка смотрела тебе в спину, то рассматривала скорее всего ядраjwS3g6P.png

Значит увидела в тебе не альфача, а подкача.ERFwsSu.png

Сбрось эксперту Пандорке в личку фотки шнурка и ядер, пусть проведет экспертизу: понюхает и по текстовому запаху даст заключение, альфач ты, второсорт или преднакопщик-поднакач.

Слушай, а ты прав. Я как-то рассказывал, что ко мне приезжал друган, это уже давно, лет 8 назад, мы с ним прошлись по набережной, он грит мне, что тёлки на меня положительно реагируют ( цитата дословно). Сказал, что когда я отворачиваюсь, то они начинают на меня смотреть, а когда поворачиваюсь, они быстренько отворачиваются.  Спины нет, дельт - абсолютно нет ( тогда не было, щас какие-то шишки, но это возможно от масла). В натуре, получаются ядра!     Это единственное, что за время поднакача мал-мал выросло, причём я их и не качаю особо.

Видимо, генетически отзывчивая жопа обьедает остальные МГ. 

То есть спереди я мал-мал альфач, по мм лица, а сзади - второсорт-подкач-читерист ядрами.ERFwsSu.png    jwS3g6P.png

Сообщение изменено: Руст (29 апреля 2018 - 03:04)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............А вы никогда не задумывались , что это за феномен такой . И раньше многие страны жили в шоколаде и сейчас в шоколаде . А некоторые совсем наоборот . И  тогда и сейчас .

Наводит на нехитрый вывод в стиле " Дурень думкой багатие "   типа " Дурак размышлениями багатеет " 

На хера сейчас конкурировать там , где отстали на 300 лет . Типа машины клепают охеренные Япония Германия и т.д.    А прикидываться паном , одевая его камзол или насирая ему в тапки - много ума не надо . 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот куй знает как при этом умудряются всякие суперсовременные истребители делать. Почему только их то?

Потому что на оборонку брошены лучшие мозги страны, и хорошие средства, это самое важное направление. Заманивают кадры плюшками там всякими, зарплатами наверное, хрен знает чем.  А в остальных отраслях ебитесь как хотите. Пилите бабки, воруйте, находите хитрые схемы в обход законов cMiB7Z9.png

Сообщение изменено: Руст (29 апреля 2018 - 03:21)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Слушай, а ты прав. Я как-то рассказывал, что ко мне приезжал друган, это уже давно, лет 8 назад, мы с ним прошлись по набережной, он грит мне, что тёлки на меня положительно реагируют ( цитата дословно). Сказал, что когда я отворачиваюсь, то они начинают на меня смотреть, а когда поворачиваюсь, они быстренько отворачиваются. Спины нет, дельт - абсолютно нет ( тогда не было, щас какие-то шишки, но это возможно от масла). В натуре, получаются ядра! Это единственное, что за время поднакача мал-мал выросло, причём я их и не качаю особо.

Видимо, генетически отзывчивая жопа обьедает остальные МГ.

То есть спереди я мал-мал альфач, по мм лица, а сзади - второсорт-подкач-читерист ядрами.jwS3g6P.png

Вспомним ведущего эксперда по телкам - своего пацана Пандору.
Она всегда говорила, что главное ядра.
Выходит дело, что именно жопа определяет альфовость.
А когда лицо похоже на жопу, то бабы считают такие мм лица правильными и альфовыми.
Судя по всему это и есть Реал.
Реал многогранен(с)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Подстригся. Хорошо.

Но попопути не одной 10-ки не попопалось чтобы два взгляда кинуть((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На хера сейчас конкурировать там , где отстали на 300 лет .

Конечно, давайте сырьём конкурировать.

А когда сырьё кончится, чем конкурировать будем?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Брэд Шоенфелд проверяет сколько белка может усвоиться за один прием

Testing the limits as to how much protein can be utilized in a single meal 1f60f.png1f4aa_1f3fd.png — eating dinner at Restaurante La Madraza.

31437345_10215408854355598_1443729488201

https://www.facebook...&type=3

Могу сказать, что 100-120гр отлично усваиваются и видуху наутро обреаливают, если напитками не переборщить (n=1).

Могу сказать, что такое качество белка ты не можешь себе позволить.

Если не изменяет память, то както Сережа описывал белковую жизнь в штатах.

Жизнь состояла из яиц с утра и до вечера.

Как не закукарекал-Х.З, 

Как в Германии накуй пошлют-надеюсь отпишится...

А то что на картинке, тоже когда либо подзаипет.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

del.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 апреля 2018 - 09:46)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (2)