выпить что ли
Странный вопрос )
я вот думаю что
вино или коньяк )
Пистец, вы тугодумы)
_Emraer_
выпить что ли
пиво и вискарь конечно же !
алкаши
мы вот недавно рабочку делали - попросили тут чуваков из соседнего офиса,чтоб они кабинет на день дали (за пузырь), сделали сами печать (и договор) с арендодателем, купили столы в икее (и на след день сдали их обратно)), проектор в аренду, поставили старые нерабочие ноуты на столы....короче если с умом - то это ничего не стоит ))))
Норм) примерно также знакомые делали)
и аферисты
Спецы грамотные выходят то в итоге? Можно таких без опаски посылать на самые ответственные работы, от которых зависит в итоге жизнь людей?
нет, конечно
везде в рф работают безответственные долбоебы, это сложившаяся ситуация
по сотням профессий существуют требования регулярно обучаться, чтобы подтверждать квалификацию (повышать ее)
но по факту - никому ничего не нужно
нормально работают иностранные компании, и те российские, которые конкурируют с иностранцами (например, в ритейле ситуация очень хорошая в этом смысле)
_Emraer_
Ёбаные перекачиватели бабла и паразиты!
Спецы грамотные выходят то в итоге? Можно таких без опаски посылать на самые ответственные работы, от которых зависит в итоге жизнь людей?
Вот-вот!
Из вас всех тут только Димик общественно полезный человек, нефть добывает, а остальные какие-то мошенники просто. Один мужик десятерых генералов кормит. Пиздец, страна мошенников, живущих на сырье.
Из вас всех тут только Димик общественно полезный человек, нефть добывает, а остальные какие-то мошенники просто. Один мужик десятерых генералов кормит. Пиздец, страна мошенников, живущих на сырье.
а Димик разве нефть добывает?
он вроде газовую трубу обслуживает....получает зарплату выше средней по региону в 5-7 раз )
_Emraer_
нормально работают иностранные компании, и те российские, которые конкурируют с иностранцами (например, в ритейле ситуация очень хорошая в этом смысле)
Слово-то какое, вумное, значительное! Прикупить то, что кто-то сделал, и по магазинам развезти.
слава богу, под статью о незаконном обороте драгметаллов не попадаем там уголовка )
Ну конечно, законы-то все для вас, для мошенников. Но ты выдохни, у меня с лицензиями всё ок.
_Emraer_
Зато не ЛЖП) на все сил хватает)
Воровать-то сил хватает? Ну да, повод для гордости.
а Димик разве нефть добывает? он вроде газовую трубу обслуживает....получает зарплату выше средней по региону в 5-7 раз )
Ну факт тот, что вы все на его работе кормитесь. Так что молитесь, чтобы такие люди как он, хорошо своё дело делали. Только они в этой стране и работают. Остальные живут на нефтеденьги и жалуются, что якобы все нефтеденьги забирают олигархи.
Ну факт тот, что вы все на его работе кормитесь. Так что молитесь, чтобы такие люди как он, хорошо своё дело делали. Только они в этой стране и работают. Остальные живут на нефтеденьги и жалуются, что якобы все нефтеденьги забирают олигархи.
это я согласен - вся страна живет по факту за счет сырья
говноссс
_Emraer_
с чего ты взял, что я тебя имел в виду? или - на воре и шапка горит?)
А с чего ты взял, что я взял, что ты меня имел в виду? Или хочется тонко меня выставить в чём-нибудь виноватым? Ты упомянул про работу с золотом, а я, как единственный здесь работающий с золотом, сообщил, что ко мне гнусные намёки про уголовную ответственность касательства не имеют.
Воровать-то сил хватает? Ну да, повод для гордости.
для тебя, Сергей, любая работа, любой бизнес - воровство
не воровство только обслуживание трубы и ремесленничество
но на трубе достаточно пары миллионов человек, еще пара миллионов ремесленников, а остальные 60 млн чем должны, по твоему, заниматься?
или все должны анальные золотые пробки отливать и обмениваться ими друг с другом?
_Emraer_
80 человек зарплаты получают
И ничего за эти зарплаты не производят, то есть занимаются по сути пожиранием ресурсов.
в бюджеты платим 30-40 млн налогов в год
Да не важно, кому и сколько вы платите. Это просто вращалка бумажек. И в этой вращалке вы никакого продукта, обладающего реальной ценностью, не произвели, только фиктивной. Если бумажки вращаются через завод или ферму -- материальных благ в мире прибывает, а через вас -- нет. Отсюда инфляция, падение курса рубля, экономическое отставание России.
Это просто вращалка бумажек. И в этой вращалке вы никакого продукта, обладающего реальной ценностью, не произвели, только фиктивной. Если бумажки вращаются через завод или ферму -- материальных благ в мире прибывает, а через вас -- нет. Отсюда инфляция, падение курса рубля, экономическое отставание России.
ты экономический дурачок ) застрял в 16 веке ) не упрощай )
отставание идет как раз потому, что у нас все просто и конкретно )
ВВП не картошкой надо создавать )
Э - экономика
И ничего за эти зарплаты не производят, то есть занимаются по сути пожиранием ресурсов.
Да не важно, кому и сколько вы платите. Это просто вращалка бумажек. И в этой вращалке вы никакого продукта, обладающего реальной ценностью, не произвели, только фиктивной. Если бумажки вращаются через завод или ферму -- материальных благ в мире прибывает, а через вас -- нет. Отсюда инфляция, падение курса рубля, экономическое отставание России.
И трубу и скважины (пара десятков) и краны на них и всевозможные подогреватели газа (чтоб не словить гидрат) и установку подготовки газа с парой десятков скважин к переправке на завод.а Димик разве нефть добывает?
он вроде газовую трубу обслуживает....получает зарплату выше средней по региону в 5-7 раз )
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых