это что за отворот ты используешь?)При мне не пьют не только мужчины
Предлагаю за праздники как-нить опохмелиться вместе)
Как-то раз ездил в центр концерт слушать. Баха, не кого-нибудь! Нашел на карте близлежащий к месту двор, припарковался. Вернулся, гляжу, какой-то мудак машину позади моей поставил. Ну, думаю, раз он так поставил, значит из двора второй выезд есть. Проехал -- а там шлагбаум. Постоял, посигналил, никто не открыл. Ну и отломал я шлагбаум этим жадным пидорам. Приличный человек приехал, Баха послушать! А они ему -- шлагбаум!
откуда столько нелюбви к немцам? Достаточно и одного Шлагбаума.
это как в анекдоте:
Попал еврей на корабль служить, стесняется, боится мал мал.
Капитан знакомит с экипажем: "Это штурман, это мичман, это боцман...".
Еврей расслабился и говорит: Хорошо! Здесь таки все свои. Моя фамилия Кацман.
Татар, ну долго процесс идет, но он не сложный совсем....
мы вот недавно рабочку делали - попросили тут чуваков из соседнего офиса,чтоб они кабинет на день дали (за пузырь), сделали сами печать (и договор) с арендодателем, купили столы в икее (и на след день сдали их обратно)), проектор в аренду, поставили старые нерабочие ноуты на столы....короче если с умом - то это ничего не стоит ))))
аж смешно самим было )
Татар, ну долго процесс идет, но он не сложный совсем....
мы вот недавно рабочку делали - попросили тут чуваков из соседнего офиса,чтоб они кабинет на день дали (за пузырь), сделали сами печать (и договор) с арендодателем, купили столы в икее (и на след день сдали их обратно)), проектор в аренду, поставили старые нерабочие ноуты на столы....короче если с умом - то это ничего не стоит ))))
аж смешно самим было )
Норм) примерно также знакомые делали)
Это чтоб корочки разные продавать без самого процесса обучения?Татар, ну долго процесс идет, но он не сложный совсем....
аж смешно самим было )
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых