Это по каким признакам-то?
Вторичным половым.
У меня муж тоже к груди равнодушен. вернее это -то на что он меньше всего внимания обращает.
посмотрел профиль...обхват груди 88 см...трудно на это не обращать вгимание..или муж привыкУ меня муж тоже к груди равнодушен. вернее это -то на что он меньше всего внимания обращает.
посмотрел профиль...обхват груди 88 см...трудно на это не обращать вгимание..или муж привык
Дело не в том. что он не обращает внимание. А в том, что другие части тела приоритетнее. Моей груди внимания одинаково было, что сейчас, что раньше. при объёме-94)))
а вы с Ригой расстались чтоли?
То же мне проблема, я со своей в прошлом направленным в будущее женой - 3-4 раза расставался (не считая по мелочам) в течение 15 лет примерно(С). Когда окончательно задолбались расставаться, таки уже и решили поженицца. Это ненормально, но это реал.
То же мне проблема, я со своей в прошлом направленным в будущее женой - 3-4 раза расставался (не считая по мелочам) в течение 15 лет примерно(С). Когда окончательно задолбались расставаться, таки уже и решили поженицца. Это ненормально, но это реал.
ты ей изменял?
А у нас нет ни одной платной парковки)
я на прошлой неделе пару раз останавливался на бесплатных неохраняемых парковках рядом с магазинами
потом на неделе смотрю - вся правая бочина расцарапана - двери, крылья ) завистники блять ) и не лень людям такой хренью заниматься ) ведь и поймать могут же )
я на прошлой неделе пару раз останавливался на бесплатных неохраняемых парковках рядом с магазинами
потом на неделе смотрю - вся правая бочина расцарапана - двери, крылья ) завистники блять ) и не лень людям такой хренью заниматься ) ведь и поймать могут же )
Я про такое не слышала, что бы у нас делали. Если машина красивая,то наоборот, с трепетом возле неё паркуются и проходят)
слушай, а мне нравится, как в москве дороги переделали, правила и парковки
ну заебись же стало - и удобнее и безопаснее
пусть нам переделают, а то наши крутят, вертят, а ума дать не могут
для решения проблемы пробок придумали (внимание!!!) - канатное метро))
типа разгрузить общественный транспорт, сделав канатную дорогу через весь город, с грузопотоком пары маршруток, но за 11 млрд.))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых