Нужны беспристрастные..кому все равно.
Этим деньги надо платить, бесплатно они советовать не будут. Ну или запугать.)) Типа или посоветуешь или получишь в рыло.
Да в этом и проблема, что советчики обычно пытаются на тебя повлиять, заставить плясать под свою дудку.
Тут дело еще в том, что чтобы ты не задумал делать, на любое занятие есть точная инструкция. Человек или знает её или он просто скучающий придурок с потребностью во внимании.
Тут дело еще в том, что чтобы ты не задумал делать, на любое занятие есть точная инструкция. Человек или знает её или он просто скучающий придурок с потребностью во внимании.
Это хня)Если человек позволяет себя подкупать деньгами или запугивать, это уже гораздо больше чем просто расположение.)))
Да если б на любое.Тут дело еще в том, что чтобы ты не задумал делать, на любое занятие есть точная инструкция. Человек или знает её или он просто скучающий придурок с потребностью во внимании.
пока не хочу озвучивать, иначе примут за психа, или ненормального учОного )))) Если быть честным, то я понимаю, что это из области фантастики, но.......... А ВДРУГ?!!!!
Хоть угли хоть жиры. Я меняю по настроению, иногда больще углей, иногда жиров. Не надо привязывать стиль к сочетанию нутриентов, а то когда оно другое ( не кето, например), и ощущение себя другое , и нет чувства управления формой. Отсюда разжирание..имхо.
То что скажу, с точки зрения "науки" - это "абсурд". Но чередование приемов пищи угли - отдельно, жиры - отдельно, в течение суток или, к примеру, через день... дает положительные результаты.
Калорийные блюда, к.н. пельмени, тортики, макароны с маслом и т.п. просто выпадают из рациона. Такой режим позволяет "контролировать" аппетит, не быть голодным и по факту за день съедается меньше.
В период с июля по декабрь так питался и умудрился не набрать ни грамма. Даже в Турции так ел, один прием пищи белок-жиры, другой белок-угли. Или через день.
Не боюсь, что меня примут за "ненормального учОного". ))
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2019 - 08:46)
Моя персональная волшебница жизни и кухни иногда вредит, мешает, влияет на мой неимоверный чумовой прогресс. Ради неё я согласен на многие безумства - от яблочного пирога "Шарлотка" до пиццы. Все пиццерии всего мира - это жалкое подобия её творчества.
Для этого и придуманы читмилы. )
По факту в выходные вместе с семьей съедается больше. Потом на неделе придерживаешься своей диеты. Нормальный режим. ) Это я про себя.
у меня когда отдельно- голод вообще не захлопывается
Надя, ну вот еще раз лишний раз убеждаемся, что то что подходит одному, не подходит другому.
Кстати, у меня жена, летом за компанию со мной слепо копируя этот мой стиль питания (угли отдельно, жиры отдельно) и, кстати, по жизни будучи всегда относительно худой, за некоторое время исхудала так, что мне пришлось буквально силой заставить ее вернуться на нормальное сбалансированное питание. ) Мне же подошло нормально. )
В бодибилдинге эта инструкция точно есть, этим бодибилдинг и привлекателен))) эта инструкция твое тело, строй своё тело и всего то делов, а вот как строить тело и по какими методиГам, это вопрос обсуждаемый.
Методика - это рассуждения о инструкции людей, которые её не знают и не видели. Человека у которого есть инструкция прям видно издалека. Это же не шахматы ...
puffi88,да понимаю.
Там два полюса: один бери и делай.
Другой: в процессе дофига нюансов и в итоге ты понимаешь в середине действия насколько упрощенно то что вначале делал.
Но упрощенно да.сначала тупо бери и делай.
Самый сложный нюанс (сюда и ББ относится) - это удели время. Тебе надо уделить время этому занятию. Это самое слабое место.
У галярушных тетек и иже с ними даже есть концепт "Раздельное питание- похудение", который прочувствовала на себе, ибо диапазон из за высоченного голода тогда огого был. Это был один из промежутков " долгой компенсации", когда не толстела на высоких цифрах. Может, совппдение, может, нет. Да вообще..научная картина мира не описывает всего. Работа с индивидуальностью, каждый раз, никаких универсалий.
Да. Манипуляция, "игра" углями - это вообще "фишка" многих диет. Своеобразный способ "обмануть" организм.
Тем более, что белками и жирами особо не наиграешься, а углями - широкий диапазон возможностей.
Уделить жизнь, я бы сказала. Посвятить себя полностью или почти и по максимуму вкладывать ресурсы мозга, а не пытаться жить в привычных рамках не расширяя/меняя их. Адаптивность к новой информации и бесконечному труду- даст продвижение в любой области.Самый сложный нюанс (сюда и ББ относится) - это удели время. Тебе надо уделить время этому занятию. Это самое слабое место.
Уделить жизнь, я бы сказала. Посвятить себя полностью или почти и по максимуму вкладывать ресурсы мозга, а не пытаться жить в привычных рамках не расширяя/меняя их. Адаптивность к новой информации и бесконечному труду- даст продвижение в любой области.
Тупость и неусидчивость все губят. Потому так мало людей добиваются своего.
Основная масса людей ничего не хотят, хотят бездельничать и развлекаться. Уделяют этому время и у них всё хорошо получается. Для спорта и богатства тоже надо просто уделить время и речь не о посвящении жизни, выкладывании по полной, бесконечном труде, отречении и прочей мути. Это мысли о моряке с безумным взглядом, с гранатой и ленточками бескозырки в зубах. Спортсмены не такие шизики) Просто они часть своего дня занимаются конкретным делом, которое в будущем принесет пользу
А может. У всех по разному.
Сама жизнь меняется от этого.
Часть дня это мало, образ жизни иной и ее видение. У богачей/спортсменов/любых добившихся или кто в процессе этого.
Частью дня становится только когда уже все сделан и можно рекрутнуть обратно.
Ладно, не будем флудить.
Хотя какими то дикими путями может и можно отнести это к питанию.
Это ко всему относится. Нормальное питание и тренировки требуют много времени. Этим надо заниматься. Мало знать как питаться правильно, надо уделить этому занятию время.
Можешь попробовать, интересно так же будет или нет)
Надя, так я и питался так целое лето. К примеру:
1. утром яичница, 2. через часа три банан с протеином, 3 еще через пару часов гречка или толстый лаваш или макароны с кетчупом (всё большая порция и без масла), 4. ужин - грудки в аэрогриле или шашлык, 5. через пару часов сыр или жирный творог, 6. иногда арахис перед сном, 7. иногда на ночь прот.
Или, к примеру в Турции:
1. утром яичница или сыр (много) или же овсянка без масла с вареньем, 2. ближе к обеду арбузы или др.фрукты, 3. через пару часов обед - рыба (много и разная), 4. ужин - мясо в разных видах без гарниров.
Никогда при таком питании не было чувства голода. Только мне не совсем понятно, зачем белок отдельно. Во-первых, что это вообще за белок отдельно,,, кроме прота и белков яиц, он отдельно и не встречается в природе. Во-вторых какой смысл есть его отдельно, если он прекрасно сочетается как углями, так и с жирами.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 января 2019 - 12:38)
Пытаюсь понять логику этих людей и не могу. Особенно когда по ТВ демонстрируют , что каждая. б....ь в состоянии заработать на порядок больше. Тут конечно тема про питание, хотя доходы и питание очень уж взаимосвязаны.Если не помышляешь , то значит все в порядке
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых