но моск выносить сама зато не будет )
не факт) бывают талантливые)
Есть вариант,
ну по личным наблюдениями - мужики изменяют чаще всеже
хотя это не значит, что бабы более моральные, у них просто бытовухи как правило больше - теже дети на женщинах висят в подавляющем большинстве случаев
а вот если посмотреть статистику на курортах - там измен М и Ж одинаково )
а не должен, ты же осознано в это вляпалась
Ты знаешь.... сперва на это абсолютно похер)))) Ты просто хочешь потрахаться, он просто хочет потрахаться.. и как-то по барабану сам он себе по вечерам трусы гладит или кто-то для него)))))))) А вот когда к мужчине привязываешься, начинаешь ревновать... понимаешь же, что он жену не для дрочки живым телом использует... а целует.. обнимает.. нежные слова шепчет... как и тебе... просто брррррррр я вот с этим смириться не могу) у меня крыша от ревности съезжает))))))
но моск выносить сама зато не будет )
и самое главное , для семьи роман с замужней - безопасный вариант !)
думаешь, вынос мозга зависит от штампа в паспорте? Думаю, здесь дело в характере больше.
Ой..это как повезёт. Уж не знаю как у вас, а у меня нет знакомых девочек, которые изменяют хорошим мужьям. Если видят, что мужчина достойный, то вполне могут и сменить мужа.
думаешь, вынос мозга зависит от штампа в паспорте? Думаю, здесь дело в характере больше.
Ой..это как повезёт. Уж не знаю как у вас, а у меня нет знакомых девочек, которые изменяют хорошим мужьям. Если видят, что мужчина достойный, то вполне могут и сменить мужа.
ну по личным наблюдениями - мужики изменяют чаще всеже
хотя это не значит, что бабы более моральные, у них просто бытовухи как правило больше - теже дети на женщинах висят в подавляющем большинстве случаев
Конечно.
С работы приди, ужин приготовь, уроки с детьми, приберись, уже и спать пора. Выходные только и остаются, а выходной, с семьёй надо провести.
пиздец )))))))))))))))))))
Я знаю, что я полный пздц)))))))) Но видимо, у меня так забавно мозги устроены и тут уж ничего не поделаешь)))) Поэтому как начинают терзать подобные чувства - это знак, что надо натягивать кроссовки и рвать когти с низкого старта))))) И подальше)))) И побыстрее)))) А дома еще и дверь забаррикадировать для надежности)))))))))))
Ты знаешь.... сперва на это абсолютно похер)))) Ты просто хочешь потрахаться, он просто хочет потрахаться.. и как-то по барабану сам он себе по вечерам трусы гладит или кто-то для него)))))))) А вот когда к мужчине привязываешься, начинаешь ревновать... понимаешь же, что он жену не для дрочки живым телом использует... а целует.. обнимает.. нежные слова шепчет... как и тебе... просто брррррррр
я вот с этим смириться не могу) у меня крыша от ревности съезжает))))))
No comment)
смайл Хиляка )
Я не верю, что от хорошего мужа уходят. Зубами держаться будут.
Сам себя человек может же и неадекватно оценивать.
Здесь надо обе стороны слушать.
Я вот, вам тоже напеть могу, какой у меня муж нехороший...И даже оставленный после развода дом, будет как проклятие выглядеть))
Я знаю, что я полный пздц)))))))) Но видимо, у меня так забавно мозги устроены и тут уж ничего не поделаешь)))) Поэтому как начинают терзать подобные чувства
ну может просто не надо к женатым подходить на расстояние пушечного выстрела?)))
хотя вангую, ты жутко ревновать будешь даже полностью верного (холостого) парня ))
ревность - это, кстати, может быть признак шизофрении, там есть такое - "бред ревности", у меня у отчима такая хрень была....и у брата его (он жену зарезал, потом в психушке провел больше 10 лет)))
ну может просто не надо к женатым подходить на расстояние пушечного выстрела?)))
хотя вангую, ты жутко ревновать будешь даже полностью верного (холостого) парня ))
ревность - это, кстати, может быть признак шизофрении, там есть такое - "бред ревности", у меня у отчима такая хрень была....и у брата его (он жену зарезал, потом в психушке провел больше 10 лет)))
Не))) Я всю жизнь считала себя абсолютно неревнивой) Знала что эксу кроме меня никто не нужен)))) А вот когда с толкнулась с реалом как он есть, поняла что делиться не смогу, не хочу и не буду))))
Насчет пушечного выстрела ты абсолютно прав))))) Но мне видимо дважды надо было наступить в одну и ту же лужу, чтоб понять что такой формат отношений - совершенно не мое)
Ну, вот появился достойный, сменила мужа.Неее.
Первый брак, может быть ошибкой. Опыта нет, влюбилась, замуж выскочила, а парень оказался-не очень...как муж не подходящий. Не лестница брак, а дорога, кто-то просто не туда сворачивает.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых